Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Месяц сияния — Make Up Store Velvet Beam Cotton

8 декабря 2015 8

Привет, друзья! Надеюсь, ваш декабрь начался также чудесно, как и закончится — ведь нет ничего прекраснее ожидания недели отдыха, праздников, семейных вечеров и встреч с друзьями.

Время от времени ко мне приходят вопросы об уместности использования хайлайтера, о том, какие продукты я люблю для целей придания лицу сияния и свежести, поэтому в этом зимнем месяце мы будем с вами смотреть на несколько интересных новинок в моей коллекции. Ведь когда еще усыпать кожу блестками и свечением, как не зимой в преддверии Нового Года? 🙂

Начать серию «Месяц сияния» я решила с новинки для меня, как в плане новой марки, так и в плане самого продукта. Встречайте, шведский бренд Make Up Store и продукт из коллекции Shade — холодный хайлайтер в оттенке Cotton. Если вам интересно, то в этой коллекции также вышла чудесная кисточка и второй оттенок хайлайтера, посмотреть можно вот здесь.

Оформление продукта продумано до мелочей, футляр хайлайтера выполнен в виде небольшого клатча, который закрывается на защелку, украшенную черепами. Александер Маккуин точно не смог бы устоять и купил бы 🙂 Сама палитра находится в серебристом защитном чехле, и что особенно приятно, это не типичный «пылесборник», на который что только не липнет, а словно искусственная кожа, от которой можно легко оттереть любые загрязнения. Дизайн, даже несмотря на витиеватые украшения костными каркасами головы, довольно милый, его хочется рассматривать и трогать пальчиком.

Внутри, когда мы открываем продукт, продолжается линия коллекции — мы видим изображение черепа неизведанного животного с рожками. «Почему снова черепа?» — спросите вы. Мне видится, что поскольку коллекция немного, но про контуринг, нам стоит хорошенько знать все зоны высветления и затемнения, то есть строение своего собственного черепа.

Пудра имеет средний помол, мягкая и податливая, она без усилий набирается на палец и на кисточку. Как на поверхности, так и по всему объему продукта, присутствует многочисленное разнообразие серебристого мелкого шиммера. Это не деликатное свечение и не намек на блеск, с этим продуктом сиять — так сиять по-настоящему и без фальши! Праздничный макияж и эффект мокрого хайлайтера вам обеспечен без труда. По причине повышенной способности к блеску, пудру будет невозможно нанести на все лицо, а только на самые верхние точки скул. По крайней мере, я считаю, что это не минус, а просто особенность продукта.

Признаюсь честно, у меня не так много сияторов с таким количеством блеска и шиммера, что делает Velvet Beam Cotton особенным в моей коллекции. Советую также после нанесения сбрызнуть все лицо любым фиксатором макияжа или любой термальной водой, в этом случае способность светиться и сиять будет увеличена на 50% 🙂

Ниже я покажу, как продукт смотрится при естественном дневном свете и при электрическом. На фотографии ниже я нанесла его обильна на скулы, спустилась немного по щечкам, капельку нанесла на подбородок и кончик  носа, а также выделила контур верхней губы.

При искусственном освещении проступают отдельные серебристые частички, они играют в свете и заметны на лице даже с расстояния. Грядут праздники и вечеринки, поэтому такой вариант для меня вполне уместен.

Мне понравилось, как быстро можно работать с хайлайтером, буквально за два взмаха веерной кистью можно стать настоящей снежной королевой. Сияние, несмотря на заметный шиммер, остается довольно деликатным и не пошлым, что особенно радует меня.

Этот хайлайтер Velvet Beam Cotton занял свое особое место в моей косметической коллекции, с ним я именно тогда, когда мне надо немного побольше праздника и радости на лице. На мой взгляд, он будет также хорошо смотреться на блондинках и холодных тонах лица. Первое знакомство с брендом получилось очень интригующее и для меня приятное, хочется попробовать и другие продукты.

Официально приобрести косметику бренда Make Up Store можно в Москве — в магазине «Элизэ» в ТЦ Кантемировский и в ТРЦ Columbus; в Питере — в ТД «Пассаж». 

Официальная группа бренда VKontakte

Всем желаю удачных новогодних макияжей и побольше сияния! Понравился ли вам хайлайтер?

Ваша Дарья

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какое интересное оформление, Даш!:)
    Я, по-моему, и не слышала об этом бренде…
    Красиво смотрится на лице!:)

    • Продукт всегда располагает к себе, если дизайн и оформление выполнены добротно и с душой. У нас Make Up Store, возможно, полтора или два года как появились.

      Спасибо, мне тоже нравится очень! 🙂

  • Светлана Русских

    хайлайтеры всегда так интересно оформляют, что хочется купить ради коллекции!

    • а я вот ничего для коллекции не храню, — все в активной ротации 🙂

  • Я почему-то не люблю черепа в качестве дизайна))
    На лице понравилось как смотрится, действительно, деликатно сияет!

    • Ника, я тоже не могу сказать, что любитель. Но вот смотрится все равно красиво — чехол, резьба по борту, и очертания на самой пудре 🙂
      Деликатно, но вот частички заметны и различимы в зеркале, но я такое люблю и ношу.

  • TsarinaCat

    Красивый продукт!!!!

    • Катюша, спасибо! Я согласна с тобой полностью! Буду сиять!