Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Месяц сияния — Праздник с Pupa Like a Doll Golden Infusion

29 декабря 2015 5

Привет, дорогие читатели! Надеюсь, предпраздничное настроение начинает потихоньку обволакивать вас! Особое чувство радости охватывает меня, когда у меня появляется желание рассказать вам о продукте, который мне нравится на все 100% и который я могу без зазрения совести порекомендовать вам. Сегодня мы рассмотрим праздничное издание золотой пудры-хайлайтера от итальянцев Pupa. Продолжая рубрику «Месяц Сияния» с этой помощницей в создании новогоднего макияжа, я желаю всем нам блестеть, сиять не только снаружи, но изнутри, а пока что читать далее?

Хайлайтер Like a Doll Golden Infusion этой зимой вышел в особенном издании, в которое вошла сама золотистая пудра и чехол на молнии с красными губами. Он выполнен добротно и мило, в него помещается зеркальце, пудра и пару помад, и я часто беру его с собой в маленьких сумочках.

Сам хайлайтер представляет собой продукт «между» — между сухой текстурой и кремовой, между бронзой и золотом. На поверхности расположились загадочные круги, словно оставленные летающими тарелками, они придают дизайну графичность, их хочется рассматривать и вглядываться.

Оттенок, который получаешь от Like a Doll Golden Infusion, представляет собой теплое бронзовое золото, оно хорошо растушевывается при затесте на руке, отлично отдается коже и набирается на кисточку. Бренд Pupa умеет создавать сухие текстуры, им в этом нет разных в бюджетном секторе, стоит еще раз об этом вспомнить. При этом, благодаря правильной немного кремовой текстуре, продукт совсем не пылит, а работает деликатно и мягко. 

Если у вас карамельный или оливковый  подтон кожи, скорее всего, вы сможете наносить этот продукт на скулы и в общем выделять им все места, на которые обычно наносят хайлайтер. В случае, если вы также как и я сейчас довольно бледны, то это средство будет незаменимо для мягкого контуринга. Поскольку в нем есть немного бронзоватого оттенка, становится возможным рисовать с ним тень.

На фотографии ниже я нанесла золотую пудру под скулу и растушевала мягкой кисточкой на  щечку остатки. Моментально лицо приобрело более теплый оттенок, появилось золотое сияние, но в зоне под скулой — осталась тень, которая помогает лицу приобретать более вытянутую форму.

Like a Doll Golden Infusion вполне можно считать многофункциональным разноплановым средством, которое можно применять как тени для глаз, и как бронзер, и как пудру для сияния зоны декольте. Большой объем, небольшая стоимость и приятнейший аромат корицы, заставляют меня пользоваться им снова и снова. Шелковистая и легкая текстура подойдет даже новичкам в макияжном деле.  Мне кажется за последние две недели, каждый второй макияж был именно с использованием этого золотого свечения. Отличный подарок, который я могу рекомендовать вам, для подружек, знакомых и коллег по работе!

Понравился ли вам продукт? 

Какие хайлайтеры и сияторы выбираете вы сейчас? 

Мои остальные обзоры на косметику Pupa — здесь

Группа Pupa Milano Вконтакте 

Страница Pupa Milano в Facebook 

Ваша Даша

  • Я сейчас влюблена в рождество Арт Деко и балусь Мейнли.
    А вообще люблю жидкий от Бенефит и пудровые от Бекка и Кевин Окоин, да и вообще разные сиялки люблю.
    Главное, чтобы деликатно и без шиммера.

    • Я так хочу Бекку, но набор с сиятором от Жаклин Хилл тройной, но много «но»)) я не хочу переплачивать за доставку и разницу курса)) Я нытик))
      Я вот тоже люблю сиять, сразу же становится кожа свежее, более отдохнувшей

  • irinajolie

    косметика моего детства можно сказать!
    и ведь качественная.

  • Симпатичный такой :)) Я как то не увлекаюсь хайлайтерами. Лицо блестит в Т-зоне ого го..

    • Таня, а я обожаю их, но, конечно, на зону блеска не наношу))) То есть исключительно можно на скулы и точка.