Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Медовый Soft Honey и футбольный UEFA Champions League — новинки от Adidas

9 октября 2014 5

Привет, дорогие подписчики и гости блога! Как ваши дела? В косметических магазинах стали появляться новинки от Adidas, и сегодня я покажу несколько из них!

Уже много лет Adidas создает средства для ухода за телом для мужчин и женщин, которые ведут спортивный образ жизни и не забывают о личной гигиене.

На этот раз я попробовала крем-гель Soft Honey, который своим ярким медовым ароматом радует меня в душе уже несколько недель. Гель подходит для ежедневного ухода и предназначен для того, чтобы делать нашу кожу мягкой и увлажненной, сохраняя ее естественный баланс. Текстура у него действительно похожа на молочко с кремом, поэтому после душа можно не использовать увлажняющий крем для тела. Я обожаю мыло и гели для душа с медовыми сладкими ароматами — поэтому для меня это приятная покупка и попадание в 10 из 10.

Также мой муж согласился опробовать два средства из новой линии по уходу за телом от Лиги Чемпионов УЕФА. Это ограниченная серия средств, которая предназначена для истинных фанатов футбола. В линейку вошли туалетная вода, спрей для тела, гель для душа, бальзам после бритья, дезодорант, конечно же, все с символикой Лиги Чемпионов, —  мячи, кубки и логотипы тоже присутствуют в полной мере 🙂

Продукты имеют один аромат, который где-то звучит ярче, где-то приглушенней, он построен вокруг ключевых ингредиентов — лимона, кашемира и ванили. Меня радует, что у геля для душа и спрея-дезодоранта, которыми пользовался мой муж, не типичный мужской аромат, который часто присущ бюджетным средствам, — от которого часто першит в горле и становится нехорошо на второй минуте. Аромат Adidas  вполне себе достойный и приятный, — простой и понятный, то, что нужно большинству мужчин, как мне кажется (но учитываем, что я не пробовала туалетную воду).

Сами Adidas описывают аромат следующими словами: «В верхних нотах ароматов звучат свежий лимон, листья лаванды и фиалки, далее  следуют срединные ноты шалфея и полыни, зеленого яблока и мускусного кашмерана. Завершают звучание аромата ваниль, подкопченный пачули и мох» .

Гель обладает приятной формулой, достаточно небольшой капли, которая превратится в пену. Аромат ярко выраженный и мужской, но не душащий. При этом в душе и сразу после на коже ощущается ментол. Любите вы такой эффект или нет, решать уже вам.

А вот дезодорант моему супругу не понравился, поскольку плохо справился со своей главной задачей — удерживать запах пота в течение дня. Его действия хватает примерно на три-четыре часа неактивного времяпрепровождения, что совсем не годится для спортивного дезодоранта, вам так не кажется? Но тут мы единогласно придерживаемся мнения, что лучше купить один дезодорант, но из аптечного сегмента или люкса, чем пять обычных недорогих.

Выводы напрашиваются сами собой: из трех средств Adidas нам подошли два, что вполне хороший показатель для бюджетных марок. Конечно, в состав гелей входит SLS (лаурил сульфат натрия), но мне кажется, это норма для недорогих средств. В женской версии, кстати, присутствует также масло рисовых отрубей и экстракт риса и меда.

 

А какие гели для душа любите вы? Делитесь самыми сладкими и вкусными! 🙂

 

Вам может быть интересно »

  • Katja Jakubczyk

    Тыковки какие аппетитные, да и корзиночка симпатичная!

    • Катя, спасибо! Осень — моя любимая пора, могу смело сказать 🙂

  • Eвгения

    У мужской серии цвет красивый очень. Я покупаю обычные гели типа Нивея, dove, а адидас скорее всего в рив гошах только

    • Я уже полгода моюсь только мылом на маслах и моя кожа счастлива!) Можно покупать любое мыло на оливковом масле (они не оч дорогие), но до чего кожа становится мягкая!) А еще я люблю детское мыло и хвойное за 10 рублей за кусок!))

  • Фанатам хоккея этот гель ни ни))) Тоже люблю кремовые гели))