Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Массажный коврик Pranamat ECO — мой опыт использования

1 июня 2015 5

Привет, дорогие читатели! Одной и самых важных задач человека, который живет в современном мире, является умение правильно поддерживать свой организм в форме. В случае постоянной работы в офисе, нехватки времени на посещения массажного кабинета, возможного стресса и чувства усталости — часто хочется найти простой и бескомпромиссный способ приводить себя в порядок. Чуть больше месяца назад ко мне попал массажный коврик от бренда Pranamat, который обещал бороться сразу со многими неприятными сторонами нашей жизни, например, с болью в спине/шее/голове, бессонницей, усталостью, стрессом, сложным пробуждением по утрам, отсутствием физической активности, наличием целлюлита… Список показался мне многогранным и внушительным и я принялась за тестирование.

Скажу сразу, что я знакома с массажными ковриками не понаслышке. Но коврик от Pranamat понравился мне уже на уровне выбора: на фотографиях он выглядел как хорошо продуманный и аккуратно изготовленный продукт. Получив его с курьером, я, конечно, отметила для себя, что и упаковка у продукта на высоте. Следуя принципу экологичности она выполнена из твердого картона, сквозь прорезанный рисунок лотоса виден сам коврик в выбранном мною оттенке. Я не знаю, почему я остановилась на бирюзовом цвете, возможно, подействовало скорое лето и захотелось красок. Предположу, что дарить такой коврик также приятно, как и получать — уже на уровне первого знакомства взгляд ни за что не цепляется, а только радуется простоте и лаконичности.

Внутри нас ожидает сам коврик и довольно подробная, но написанная простым языком инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском. Можно без труда найти раздел с беспокоящей вас проблемой и прочитать о способах применения коврика. Также можно заглянуть на сайт производителя и выбрать нужную вам программу.


Сам коврик представляет собой пластину с чехлом из льна, далее идет прослойка со стопроцентным хлопком и кокосовый наполнитель. А на поверхности нас ждет самая главная часть коврика — массажные элементы, выполненные в форме лотоса. Примечательно, что изготовлены они из HIPS-пластика, гипоаллергичного, прочного, материала, производство которого является одним из наиболее экологичных. Его обычно используют при создании детских товаров, упаковок медицинских препаратов, многоразовой посуды, и он всегда подходит для повторного производства. Каждый цветок содержит 25 лепестков с острыми кончиками, которые и будут способствовать массажу. Цветки прочно припаяны к поверхности коврика, без использования токсичных клеев, мне кажется, что смещение их в сторону или отрыв просто невозможен.


Все остальные компоненты — хлопок, кокосовый наполнитель и лен, — абсолютно безопасны для здоровья и являются долговечными природными материалами. А кокосовая стружка, например, в тому же не способна накапливать пыль, а значит внутри не будут образовываться бактерии.

Перейдем к самому главному? Я использую коврик самым простым способом — для отдыха после трудового дня. Достаточно полежать на нем 20-30 минут, лучше без одежды, и эффект не заставит себя ждать. Буквально сразу же вы почувствуете легкое покалывание, после минут пяти приходит мягкая волна тепла. С этого момента тело невольно начинает настраиваться релаксацию и спокойствие, вас клонит ко сну. Это очень приятные и расслабляющие ощущения, особенно, если вы перенесли тяжелый день в офисе или долго сидели за компьютером. Если у меня в этот день болела шея, я ложусь на коврик повыше, чтобы этот участок также был в зоне действия. К концу тридцати минут я уже практически всегда засыпаю, спина под властью приятного обволакивающего тепла, и я готова пойти дальше отдыхать или сразу же засыпать. Неприятные ощущения отсутствуют вовсе, заостренные части цветков никак не травмируют кожу. Возможно, смею предположить, что кому-то с непривычки в самом начале использования может быть щекотно и неуютно на мате, но уже на второе-третье занятие ваше тело научится расслабляться.

Мой способ применения коврика является самым обычным и простым, на сайте можно найти программы по применению мата прямо на работе или более интересные, такие как, по избавлению от целлюлита. Сейчас я планирую отдать на время коврик маме на дачу, поскольку с работой в саду подобный быстрый и легкий способ восстановления и релаксации будет как нельзя кстати. В заключение могу посоветовать массажный мат всем, кто подвержен стрессу, тем, кто страдает от болей в спине и шее, а также тем, кому не хватает время на посещение массажиста. Свою стоимость продукт оправдывает полностью, поскольку сделан он великолепно — все швы, скрепления, молния, застежка, — абсолютно соответствуют моему представлению качественного продукта. При таком высоком качестве мат обязан прослужить многие годы,  поэтому подобное вложение средств вполне оправдывается со временем.

Желаю всем читателям найти путь к гармонии с собой и своим телом, какие бы способы вы не выбирали! Расскажите также, что любите делать вы, чтобы расслабиться после трудного дня?

Официальный сайт pranamateco.ru

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Tatyana Chistova

    Мамочки, у меня масса воспоминаний при взгляде на этот гаджет.)) Советские времена, мое детство и на волне Кашпировского, Чумака и пр появляются колючки с похожим принципом действия.)) Папа закупает их поштучно и начинает пришивать на коврик из толстого войлока, подключая нас с сестрой. Войлок толстый и чтобы пришить одну такую колючку, уходит масса сил. Нас втроем хватило на одну треть коврика. Так он и остался не полностью заполненным. А теперь какая красота, все пришито за вас.) Даша, а мы так и не ощутили всех полезных свойств на себе, а оказывается, вещь очень полезная!

    • Папа потом лежал на таких ковриках, оздоравливался?)) Ты не пробовала никогда?

      Тут даже не пришито, а припаяно, но склейки вообще не видно — предположу, что только если нарочно отковыривать долго и нудно, что-то можно увидеть.

      • Tatyana Chistova

        Да вроде лежал, я остальное смутно помню.)) А я наверно была не готова на тот момент к пыткам без особых на то причин-потому что зубчики на нашем коврике были намного острее!))

  • Светлана Русских

    такой он красивый! и полезно, и бьюти)

    • С эстетической точки зрения — он очень профессионально изготовлен. придраться не к чему! 🙂 Остается только использовать в свое удовольствие, Света.