Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Макияж с косметикой Colorevolution: и впервые видео-урок!

4 августа 2014 24

Привет, девушки! Признаюсь, меня все время не покидает желание что-то менять в моем небольшом косметическом «мире», мне кажется, что только меняясь и изменяя можно в результате добраться до чего-то интересного!

Идея показать процесс макияжа не просто в фото-формате, а на видео, пришла нам с Алиной уже давно, но чтобы претворить её в жизнь нам потребовалось, как теперь оказалось, достаточно времени 🙂 Не буду долго описывать все этапы до и после, могу только сказать, что на деле все вышло очень весело и задорно. Нам однозначно понравилось снимать, не смотря на то, что в начале возникает слишком много вопросов, на решение которых уходит время. Зато теперь мы готовы представить на ваш суд наше первое видео, в котором мы показываем летний макияж с акцентом на глаза при использовании минеральной косметики Сolorevolution!

Недели за три до съемок мне пришли две коробочки с минеральной косметикой Colorevolution, возможно, вы следили за этим также пристально, как и моя кошка в instagram.

Как мне кажется, за это время мне удалось понять принцип работы с этой маркой. Ведь уже ни для кого не секрет, что с минеральными текстурами дела обстоят немного иначе, к ним надо приноровиться, чтобы после получить результат за минимум усилий, да еще и пользой для кожи.

Но предлагаю сначала посмотреть наше видео, в котором Алина любезно согласилась выступить моей моделью, а я — её скромным визажистом 🙂 Прошу строго не судить, это наша первая съемка подобного рода и мы, можно сказать, привыкали и опробовали для себя такую подачу с разных, новых для нас, сторон! Дальше — будет лучше, правда? 🙂 Мы надеемся, вам понравится!

Как вам макияж с легкими и простыми смоуки?  Нам правда очень интересно ваше мнение! Оставляйте комментарии здесь или в youtube!

И пара фото результата!

Немного комментариев с моей стороны:

Мне пришлось по душе, как пудра во втором оттенке Sandstone в итоге уселась на коже Алины, она выровняла рельеф, убрала покраснения с щечек и привела лицо в одному единому оттенку. Мы не использовали никакие дополнительные корректоры на покраснениях, а пользовались маленькой кистью и самой пудрой, накладывая ее еще раз в дополнительный слой в места, которые требовали маскировки. Мне кажется, что летом надо стараться использовать минимальный набор средств, и чем они будут легче — тем лучше. Поэтому пудра в качестве основы и корректора — что может быть лучше?)

Что касается теней, то они показались мне отличной альтернативой пигментам от MAC и Inglot. Во-первых, они легче и более тонким слоем ложатся на глаза, от этого на правильной подложке меньше скатываются, во-вторых,  часто среди них встречаются дуохромы, которые играют всеми мыслимыми и немыслимыми переходами оттенков. Для легких смоуки темные оттенки являются беспроигрышным (например, на Алине вторые тени из набора Ренессанс) и быстрым вариантом «нанес-растушевал» и можно выходить в свет. Большинство минеральных теней не требует подложки, но если вы хотите большей глубины и резкости цвета — наносите их на черный растушеванный карандаш.

Renaissance 3 Stack

У меня есть все оттенки бронзеров в пробниках, но больше всего мне понравился нежный и слегка розоватый Hermosa. Его можно использовать на коже едва тронутой солнцем, как у Алины.

Mineral Bronzer Hermosa

Девочки, у меня есть много информации, которой я могу поделиться о косметике Colorevolution, поскольку она очень необычная, как кажется с первого применения, но если немножко с ней поработать, она дает интересные результаты при положительном воздействии на кожу. Чего стоят одни пудры, которые выравнивают кожу не хуже тональников и корректоров!) Думаю, что в ближайшее время  я сниму о ней небольшое видеоревью. Что скажете?

Сайт Алины: beauty-essence.ru

российский сайт Colorevolution: colorevolution.ru

Большое спасибо за внимание и просмотр!

  • knodelesser

    Классное видео 🙂

    • Спасибо, Тоша 🙂 Я надеюсь, ты не смеялся над моими комментариями :)) Мне как и любому хомо сапиенсу не нравится собственный голос на записи.

      И давай приезжай, снимем с тобой Мужской вариант на все случаи жизни 🙂

      • knodelesser

        Замазывать мои веснушки? Ну нет! :)))

        • danielweird

          ты будешь кодить) так что скринкаст будет

        • ну уж нет, веснушки только подчеркнем! И будем снимать что-то в духе:

  • Алинка — улыбака!!))) Увидела её и думала я блоги перепутала)))
    Дашуня, видео правда вышло замечательное!! Ты так всё по полочкам разложила, объяснила что и как. И, кстати, твой голос приятный!!) Прям то что надо для видео-уроков!! Так что жду видео-ревью!!! )
    Меня давно интересует минеральная косметика. На видео хорошо видно, как пудра выровняла кожу! Мне такой эффект очень нужен))) К тому же тональными я не очень то люблю пользоваться.

    • Таня, огромное спасибо за твое мнение и положительные эмоции!)) Для нас это первый опыт и он очень волнительный, мы снимали это полтора часа :))

      Пудрой я более чем довольна, мне ни одна пудра так не выравнивала кожу, просто если нанести ее на увлажняющий крем. Обязательно расскажу поподробнее!)

    • Мы дезориентируем читателей

      • Вот и я заслушалась!!))

  • Ксения Есюнина

    Очень интересно было смотреть и слушать видео, единственное в макияже мне не хватила чуть-чуть ресниц, с таким активным цветом наверное надо было или более объемную тушь или накладные. Но это мое мнение. Сначала несколько раз перепроверила в тот ли блог зашла, ха-ха)) Тени и пудра очень классный эффект дали

    • Ксюша, тут я должна признаться, что ресницы-пучки клеить мы хотели, но тут моя недоработка. Я взяла с собой новый прозрачный клей, а он отказался их нормально клеить… Надо было брать мой обычный, а я как-то понадеялась, что и из набора будет ок!)

      Пудра — теперь моя любимица, жалею, что у меня всего 3 грамма :(((

  • TsarinaCat

    Молодцы!Отличное видео)

    • Спасибо большое, Катя! Рада, что ты посмотрела и оценила!)

      • TsarinaCat

        Даша,продолжайте в том же духе. Правда, очень и очень здорово, а Алина вообще красотка.
        Еще хочу сказать, что мне ооооочень понравилась кисточка для консиллера.У меня вот нет ничего подобного и именно поэтому я не умею правильно наносить этот продукт((((

        • Катя, а как ко мне эти кисти попали тоже забавно :)) Я по невнимательности кинула в корзинку вместо набора кистей для глаз, набор кистей для консилера :)) И потом дома удивлялась, что это за кисти ко мне приехали. Я бы просто так не заказала набор из пяти кистей да все для маскировки. А как оказалось, они стали моими ходовыми и любимыми 🙂 http://www.sigmabeauty.com/Sigmax_Precision_Kit_5_Brushes_p/smax07.htm — вот ссылка, у них часто бывает бесплатная доставка

          Я покупала вот в таком их наборе, так выходит выгодней: http://www.sigmabeauty.com/Sigmax_Essential_Kit_10_Brushes_p/smax08.htm

          Спасибо большое! Алина у нас звезда ютьюба скоро будет!)

  • Интересно получилось! Я над первым фото зависла — понимаю, что это не ты, а что происходит — не понимаю))) Мне понравились комментарии в процессе макияжа, так что буду ждать новых видео)

    • Огромное спасибо за поддержку, я рада, что понравилось видео!

      Скоро будет еще одно, я надеюсь 🙂

      И даа, мне хочется разнообразить блог разными лицами, а не только собой 🙂

  • danielweird

    продолжайте) совместно у вас получается весьма интересно!

  • Pingback: Совместный видео-урок! Макияж: зеленый смоки | Beauty Essence()

  • Eвгения

    Конечно дневной свет в тени и солнечный дают разные представления об оттенках. Алина красавица и ей очень подошел такой макияж)
    У тебя такой голос приятный Дашуль)
    Надо где то тоже раздобыть такие тени и попробовать, так как люблю эти сумасшедшие Переливы)

    • Женя, мы не могли представить почему-то сначала, что так получится :)) Первый опыт, так сказать, теперь на улице снимать не будем — слишком переменчивое освещение даже в течение 10 минут.

      Спасибо за комплименты, про Алину не могу не согласиться.

      Я могу тебе некоторые оттенки в маленькие пакетики отсыпать, кстати, и отправить 🙂
      Давай по почте спишемся)

      • Eвгения

        Давай спишемся) можно в ватсап еще))

      • Eвгения

        Ты что молчишь Дашуль?)

        • Женя, привет! Дел просто много, я еще приболела на прошлой неделе, совсем не было времени, прости!)