Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Любовное настроение с Lush

12 февраля 2016 9

Недавно в инстаграме мы обсуждали, что если бы бренды выпускали специальные коллекции, приуроченные ко Дню Святого Валентина, мало бы кто из нас смог устоять. Только представьте — метеориты Guerlain в виде сердечек, хайлайтер от Chanel с изображением купидона, розовые оттенки сочных помад Dior… женские сердца бьются все чаще, мужчины бегут штурмовать косметические магазины!

И вдруг мне попалась на глаза информация, что Lush приурочивают выпуск новых средств к 14 февраля. И, конечно же, все они объединены тематикой чудесного возвышенного чувства, которое испокон веков заполняет сердца людей во всем мире! Посмотрим, что выбрала я? 

Я покажу три продукта, которые создают мне расслабляющую атмосферу в ванной, — скраб для губ, гель-крем для душа и пену для ванны в форме рога единорога.

Первое средство, которое я сразу же попробовала — гель-крем для душа Prince Charming. Необычный продукт от и до. Меня удивила сразу же его текстура — розоватая масса с мелкими блестками, которая похожа на крем, который к тому же немного окрашивает кожу в розоватый оттенок. И вот стоите вы такая красивая с розовой кожей в душе в ожидании вашего принца 🙂

«Прекрасный Принц» имеет яркий цитрусовый аромат, но при этом в нем присутствуют ноты сладости, ваниль и мягкое очарование. Он не так хорошо пенится на коже, как, к примеру, гели от Lush, но после того как вы смываете крем, у вас остается чистая и даже немного скрипучая кожа.

FC5aC8Nl

А вот и моя любовь на века! Теперь так я буду называть этот сахарный скраб для губ. Он носит название The Kiss / Поцелуй, и в его состав помимо мелкокристаллического сахара и морской соли (вот такое сочетание соленого и сладкого!) входят небольшие съедобные сердечки. Скрабирующая масса выглядит эстетически настолько красиво, что его хочется просто открывать и смотреть! Я сразу же попробовала его на своих немного сухих губах (в тот день я отсняла видео с большим количеством помад, которые наносила и стирала, наносила заново и стирала). Скажу вам честно, что я не ожидаала, что такая веселая розовая штучка может быть такой труженицей и моментально вернуть моим губам мягкость. Скраб приятно распределять по губам, так или иначе, даже если вы не слизываете его потом с губ, вы ощущаете сладость сахара и каплю солености. После применения с губ уходят возможные шелушинки, они становятся увлажненными и напитанными.

FC5aC8Nl

И последний продукт, который есть у меня, — это вот такой рог Единорога. В таком забавном рожке заключена пена для ванны, которой должно хватить на 3-4 применения. В инструкции указано, что она работает за счет входящих в ее состав масел нероли и лаванды. Я обязательно опробую в ближайшие выходные, пока что возможности расслабиться в ванной без спешки у меня не было 🙁 Пожелайте мне приятных моментов!

FC5aC8Nl

Из всех трех продуктов мое сердце стало биться чаще от скраба «Поцелуй», он так и продолжает свое особое действие на меня и мои губы. Тот редкий случай, когда скраб для губ не просто ненужная глупость и игрушка, а действующее средство. Если у вас обветриваются губы или вы любите матовые помады, которые обычно сушат кожу губ, — отшелушивание раза два в неделю этими вкусными солоновато-сладкими частичками поможет вам!

 Всем отличного Дня Святого Валентина! Даже если вы не планируете провести его, празднуя и отмечая этот день любви, — желаю вам отдыха и приятных моментов ухода за собой!

Что вам понравилось больше всего из моих 3 продуктов? 

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Скраб для губ милый :)))

    • и такой работающий! Я правда совсем была загнана врасплох, но не ожидала, что розоватая сахарная масса так круто работает!)

      • Я дома сахар с медом мешаю и тоже крутой эффек :D:D:D

        • Ой, Даш, а раньше ты что этот скраб не брала?? У них всегда Новогодний выходил.

          • Таня, нет, я не пробовала другие скрабы для губ. Я раньше мазала губы просто медом, а потом иногда сахаром их обрабатывала — но тут что-то еще в скрабе есть, какие-то масла, которые обеспечивают скольжение частичек сахара и потом губы сильнее питают 🙂 Хотя сахар и мед — это тоже вариант хороший и всегда под рукой.

          • Ну ты меня удивила, конечно)) У лаш такие скрабы уже давно))
            Помню, что у тебя я читала советы про ватную палочку))

  • Hasmik Asatrian

    я бы попробовала этот скраб! у меня есть несколько супер устойчивых матовых помад после которых губы очень сухие!
    жаль, что у меня нет ванны. только душ, а то я бы и рогом единорога обзавелась))) голова овечки класс!

    • Асмик, привет! Я пока в полном восторге, он работает деликатно, но работает-таки. И разница есть — если просто намазать бальзамом губы, или пройтись скрабом + бальзам. Просто колоссальная разница.
      А вас есть лаш?))

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Я бы с удовольствием попробовала и разноцветный рожок для ванны, и скраб для губ. Вот скраб особенно заинтересовал.) Губы у меня очень сухие, думаю, такое средство лишним не было бы. А как же он красиво смотрится в баночке!))