Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Лучшее увлажнение для лета с Caudalie

18 августа 2016 0

Привет, друзья! Я не отношусь к типу девушек, которые очень часто меняют свой уход. В основном я пересматриваю некоторые позиции исключительно с приходом нового летнего или зимнего сезона. Сегодня я рада показать вам два крема для лица, которые вошли в мой утренний ритуал по уходу за кожей в теплые и даже жаркие месяца. Стали ли они незаменимыми? Читаем далее.

Лето — это по истину особенный сезон, который часто меняет многое в привычном укладе жизни. Каждый год я ищу легкие крема, гели, сыворотки для лица, которые будут увлажнять, ненавязчиво питать мою кожу, при этом не перегружая ее маслами. На этот раз ко мне приехала чудесная косметичка с новинками от одного из моих любимых брендов, Caudalie. Был месяц июнь, самый разгар жаркого и душного московского лета, и я сразу же принялась пробовать и тестировать новинки на себе. А сегодня, спустя почти два месяца, на исходе обоих тюбиков, я расскажу вам подробно о моих впечатлениях!

Первым кремом, с которым я начала свое знакомство, стал крем-флюид moisturizing mattifying fluid. Предназначенный для смешанного типа, он буквально превращается в самую настоящую воду при соприкосновении с кожей. Легчайший, быстро впитывающийся и не оставляющий ни малейшего следа! Моя кожа буквально насыщалась его влагой и впитывала флюид жадно и до последней капли! После кожа ощущается полуматовой и бархатистой, напитанной и нежной. А еще большой плюс для жарких дней — флюид отлично матирует, не делая кожу слишком сухой, но однозначно контролирует выделение кожного себума. Кстати, средство служит также приятной базой под дальшейший макияж.

Аромат имеет нежный и слегка цитрусовый, тюбик очень легкий и помещается в любой сумочке. Я наносила его даже по 2-3 раза на дню, если плавала в бассейне или умывалась, кожа его просто пьет до дна!

Думаю, что девушки с жирной и смешанной кожей, которые часто боятся более густых кремов летом, будут просто визжать от восторга от легчайшей текстуры флюида. И приятным плюсом является то, что средство на 92 процента состоит из натуральных компонентов. Приобрести флюид можно здесь.

И вторым кремом, которым я пользуюсь сейчас, стал словно более насыщенный и жирненький «брат» нашего крема-флюида, так называемый Moisturizing sorbet. Очень легкий и приятный, он также словно превращается в водичку на лице, но в более питательную. Дарит гораздо больше увлажнения коже, поэтому он подойдет больше девушкам с нормальной кожей и сухой. Идеально подходит для того, чтобы быстро успокоить кожу после солнечных ванн или какого-то жесткого воздействия пиллинга. Я просто обожаю этот сорбет, моя кожа после него более спокойная, нежная и увлажненная на все сто процентов! Доступен к покупке здесь.

Два крема серии  Vinosource сами по себе очень простые и понятные, очень легко и непринужденно помогают моей коже оставаться увлажненной и напитанной изо дня в день! Они стали для меня отличными утренними помощниками, на них всегда отлично ложится минеральная пудра, с которой я не расстаюсь летом. Могу советовать их всем, более простого и действующего продукта на лето вы не найдете! Даша в восторге! Надеюсь, будете и вы!

А какие летние крема сейчас у вас в работе? Что нравится?