Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Лето с Clarins — как загореть без труда?

12 мая 2015 8

Привет, дорогие читатели! С каждым днем погода радует нас все больше и больше, первые по-настоящему теплые дни настраивают на волну каникул и отдыха. Clarins готовы помочь нам подготовить свою кожу к сезону и уже прямо здесь и сейчас не выглядеть «бледной поганкой». Сегодня я покажу вам два средства-новинки, который вышли и бренда совсем недавно.

Нам уже знаком формат этого продукта Clarins по предыдущим годам: это концентрат с эффектом искусственного загара, но в этот раз не для лица, а для тела. Версия для придания лицу загара Addition Concentre Eclat Visage пользовалась таким большим успехом, что бренд решил запустить аналогичный продукт теперь и для тела.

Мне всегда было интересно, какой механизм действия у подобного средства, входят ли в его состав красители? Оказалось, что продукт работает за счет докозагексаеновой кислоты и эритрулозы, которые при взаимодействии с аминокислотами, которые содержатся в нашем роговом слое кожи, стимулируют ее окрашивание. Также специалисты Clarins добавили в формулу экстракты алоэ, чтобы кожа моментально чувствовала себя эластичной и увлажненной.

Наверное, я еще не рассказывала на страницах блога про свое отношение к автозагарам — и причина, в принципе, на это имеется. Я сторонник только естественного загара, от всех других способов стать более шоколадной я ворочу нос: они слишком жирные, или слишком желтые, или имеют неприятный запах, который потом остается на одежде и постельном белье… Именно поэтому версия простых капель без запаха, которые можно добавить в обычный крем или молочко для тела в том количестве, которое ты сочтешь нужным, — мне первоначально показалась выигрышной и интересной.

Очень простая инструкция, понятная и без слов

Стеклянный флакон выглядит малюткой: но если подумать, то 4-6 капель, которые надо добавить в свое средство ухода за кожей, и нанести на каждый участок — это совсем чуть-чуть. Процедуру можно повторять ежедневно, увеличивая или уменьшая количество капель. Все зависит только от степени загара, который вы хотите получить. Флакон имеет удобный дозатор, мне было легко рассчитывать количество капелек.

Перед применением советую поскрабить тело или скрабом, или грубой рукавичкой, или и тем и тем, затем смешать в ладони от 4 до 6 капелек (я начинала с трех на всякий случай) с вашим любимым лосьоном или кремом для тела и нанести равномерно на каждый участок. Для меня это ноги, руки, область шеи и декольте. Но больше всего в этот период заканчивающейся весны и скорого лета меня заботят белые ноги, поэтому я в основном наношу продукт только на них. Теперь, когда моя кожа стала немного потемнее, я буквально 2-3 раза в неделю я добавляю немного капель  в молочко от Clarins (мне кажется, что лучше выбирать именно молочко или легкий крем, в котором вы сможете без труда распределить капли) и поддерживаю результат. Применение показалось мне достаточно простым, эффект я увидела на второй день, а учитывая, что я не хочу получить очень сильный и яркий вариант искусственного загара, а просто немного сделать кожу потеплее и потемнее, — это именно то, что мне нужно. Также не могу еще раз не заметить, что отсутствие запаха — это огромный и приятный бонус! Буду продолжать пользоваться с удовольствием. Возможно, приобрету вариант и для лица.

Подробнее почитать можно здесь

А вот для поддержания эффекта загара нам поможет масло для лица и тела с эффектом сияния Huile Irisee. Подобный известный продукт есть у аптечной марки Nuxe, я знаю, что его обожают многие девушки в летний период. Версия Clarins очень похожа: это масло, которое переливается немыслимым по красоте мерцанием золотых частиц. По эффекту — это сухое масло, при котором после нанесения на кожу нет ощущения липкости и пленки, ведь оно за пару секунд впитывается до конца.

Кроме этого, это и уходовый продукт, входящее в состав масло лесного ореха делает кожу более мягкой, защищает ее от обезвоживания, а витамин Е защищает от отрицательных воздействия внешней среды. В состав входят эфирные масла мандарина и грейпфрута, что придает маслу летний аромат, а также слышатся ноты иланг-иланга и бобов тонка.

Вы можете наносить масло на любую область тела: декольте, руки, ноги, даже на лицо, чтобы подчеркнуть свой загар. Признаюсь честно, на коже без загара продукт не работает и выглядит неоднородно, так как все же содержит золотистый оттенок, который красиво окрашивает кожу. После нанесения кожа становится мягкой, увлажненной и красиво сияет, — мне осталось только загореть!

Подробности на сайте Clarins 

Советую всем, кто не любит жирные автозагары и ищет простой способ придания коже немного более здорового загорелого оттенка — первый продукт. А всем, кто отправляется на моря и точно загорит, — второй.

Желаю всем красивой кожи! Расскажите, пользуетесь ли вы автозагаром? Есть ли фавориты?

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

 

 

 

  • Светлана Русских

    хорошее средство придумали эксперты марки!

    • Света, мне тоже так кажется 🙂 Посмотрим, на сколько его хватит.

  • Tatyana Chistova

    В пору влечения танцами и выступлений на конкурсах тема загорелое кожи для меня была актуальна как никогда.)) ну и напробовалась я на тот момент кремов вонючек.)) а когда потанцуешь, аромат усиливался стократно и было неудобно возвращаться в метро домой после конкурса.) хорошо, что прогресс не стоит на месте и мы можем пользоваться более адаптированными вариантами, которые будут щадить как наши, так и чужие носы)

    • Таня, вот, кстати, да — аромат меня всегда пугал в этих средствам. Мне очень рекомендовали гель от Лореаль для загара как с «естественным запахом», но на деле оказалось… уже когда я купила — что даже во флаконе средство пахнет-таки. И не розами :-))))

      • Tatyana Chistova

        Самый » ароматный» был крем от Ив Роше…( смайлик в повязке))). А вот самое приятное у меня было средство автозагар как раз от Кларанс!! В виде крема в мягком тюбике.

  • У меня есть прошлогодние капельки для лица — они просто перевернули мое отношение к автозагарам. Прошлым летом пользовалась ими и для тела иногда, так что рада вышедшему продукту для тела))
    И масло подобное есть от The Body Shop — очень крутая вещь, особенно для ног, и совсем чуть-чуть его осталось во флаконе. Хорошо, что у одной из моих любимых марок тоже появилось такое.
    Даша, очень красивые фото!)

    • Катя, большое спасибо, рада, что фотографии понравились! Открытки создают настроение, как я вижу 🙂
      Я пока что пользуюсь в основном для ног этими каплями, но думаю, что скоро и руки, шея и прочие части тела будут с ними. Не хочется совсем бледной ходить, я отлично понимаю девушек, кто любит быть потемнее — кожа и правда выглядит на порядок лучше 🙂

      • Вот кстати, да. Я не особо активно загораю, но чуть тронутая загаром кожа преображается)