Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Кушон от Lancome — придет ли он вам на помощь?

8 июня 2015 9

Привет, дорогие читатели! Признаюсь вам честно — я давно хотела (иногда даже мечтала) попробовать необычный способ нанесения тонального крема — при помощи так называемого кушона. Различные азиатские варианты так и манили меня, но останавливало только одно — заказывать через интернет-магазин всегда очень опасно, особенно когда речь заходит об оттенках средств для кожи. Часто в магазине с кучей пробников легко купить не то, что надо — а выбирать по свотчам в интернете — ошибиться просто как никогда!

Когда Lancome заполучили мою любимую Лизу Элдридж в качестве креативного директора, а после появился ее урок с использованием новинки марки — Miracle Cushion, я все-таки решилась, что из этого получилось, читайте далее.

Простота использования и эргономичность — этими двумя понятиями руководствовались в Lancome при разработке тонального крема, который будет заключен в «подушку». Я, кстати, всегда за то, чтобы называть вещи своими русскими понятиями, а не делать прямые кальки. Была бы моя воля «кушон» я бы назвала «подушечкой», а «хайлайтер» переводила бы «сиятором» 🙂 Но вернемся назад к нашей подушечки-кушону.

Конечно, идею позаимствовали у многочисленных корейских подобных продуктов: сначала мы видим небольшую пудреницу, которая плотно закрывается, имеет приятную форму и так и норовит проникнуть к вам в сумочку. Открыв футляр, мы понимает, что все при нем — удобное зеркало, которое действительно можно использовать для полноценного макияжа, далее идет спонжик, которым мы и будем наносить тон. Кстати, консультант поделилась со мной, что поверхность спонжика обработана специальным материалом, который не пропускает продукт внутрь, соответственно, не стоит слишком беспокоиться о то, что у вас там живут бактерии. После мы видим плотно закрывающуюся крышку, под которой лежит губка, пропитанная тональной основой. Конечно, крышку надо закрывать как следует, чтобы продукт не испарялся и не высох спустя две недели.

Поверхность аппликатора приятная и очень мягкая, хотя консультант и посоветовала мне не мыть спонжик вообще (!!!), я уже пару раз занималась этим делом. Я просто не могу не устроить банный день для всех кисточек и аппликаторов хотя бы раз в неделю, зачем же мне пользоваться грязной подушечкой?

Я, так понимаю, что совсем замучила бедную девушку-консультанта в РивГош после того, как она сказала мне, что мыть подушку вообще не надо, что она решила, что мне проще подарить еще три чистых подушки, лишь бы я ее покинула :))

Что касается самого тонального крема, то при затесте в магазине он мне понравился и даже очень — он легко распределился по коже, лег нежной пеленой и самовыровнился.

Уже дома, когда мне нетерпелось его попробовать, я столкнулась сразу же с трудностями. Miracle Cushion давал, что меня радовало, очень тонкое нежное покрытие, перекрывал мелкие покраснения и капилляры. Выравнивался и легко растушевывался. У меня не получалось  его наслоить в два слоя, например, на подбородке, где присутвует больше красного оттенка. Хотя по заявлениям Lancome продукт можно наслаивать хотя в десять слоем, такой он гуттаперчевый! Но самым проблемный участком стал мой несчастный нос. Я даже не догадывалась, что у меня на нем возникнут столько шелушений! Продукт не только не замазывал летние веснушки и не перекрывал капилляры на носу в первый слой, но просто лежал кусками и шелушился, стоило мне нанести второй слой. Вот на фото внизу видно, что с носом что-то не то:

Мои читатели в Instagram видели, что я продолжала тестировать кушон и дальше, мне хотелось понять, как у остальных все работает идеально, а у меня с моей хорошо увлажненной и в принципе беспроблемной кожей творится что-то не то.

После дней десяти, нанося продукт то с базой, то кистью, то спонжем, то блендером, то снова родным аппликатором я поняла следующее. Для меня работает только один способ: наносить тональную основу аппликатором, но не растягивая продукт и не растушевывая в стороны, а вбивая его в поверхность кожи. Довольно сильными движениями способствовать тому, чтобы на тех местах, где мне нужно дополнительное покрытие, сразу же накладывать тональное средство в нужном количестве. Второй слой исключается вовсе — однозначно выступят шелушения.

Как только я стала вбивать продукт в кожу, результаты стали гораздо приятнее. Я сразу же думаю, какой количество тонального мне надо на щечки (чуть-чуть), набираю его на аппликатор и распределяю, на подбородок мне надо нанести подольше — поэтому сразу же стараюсь зачерпнуть и вбить это количество. Таким способом финальный результат получается в виде легкого покрытия, которое незаметно на лице, под которым  кожа чувствует себя комфортно и «дышит», но при этом получаем среднее легкое покрытие. На моей коже наслаивать, повторюсь, запрещается.

Не могу не отметить, что пользоваться кушоном очень быстро и легко: не надо думать о кисти и о зеркале, у вас все под рукой в одном футляре. Для поездок такой вариант будет идеальным и удобным! Если бы не случай в носом и невозможностью наслаивать — я была бы на 100 процентов довольна продуктом, а сейчас, оглядываясь на свой опыт, могу сказать, что вряд ли бы купила его сейчас в магазине. Да, я нашла к нему подход и пользуюсь до сих пор, но за 2000 рублей я бы лучше купила очередную бутылочку DiorNude и не знала себе проблем.

Всем спасибо за внимание, друзья!

С вами была Даша и ее подушечка!

Расскажите мне, пробовали ли вы азиатские кушоны? Хотели бы потестировать подушку Lancome?

 

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какой необычный, но немного коварный продукт!))
    Мне, с одной сторны, было бы интересно попробовать такую подушечку… С другой, я тональными не пользуюсь в принципе, так что пока не знаю, нужна ли она мне…) Но штука однозначно интересная!:)

    • Ира, его огромным плюсом является удобство упаковки. Ехала бы я сейчас в путешествие и паковалась — взяла бы только этот кушон (даже несмотря на нос)). Не надо брать ни кисточки, не бояться, что разобьется стекло флакончика тонального… Но все равно я бы сейчас второй раз не купила продукт, не отрабатывает свою сумму и всё тут.

  • Tatyana Chistova

    Для меня кушон очень сложный продукт вот в чем-когда я вижу продукт с зеркалом, то автоматически приравниваю эту вещь к тому, что ее можно брать с собой. Но кушон же тональный, следовательно вряд ли он понадобится в середине дня как та же пудра. Тогда зачем ему зеркало? Это ломает мой мозг.)) кстати, Даш, ты носишь его на работу? ( сделать макияж перед работой или подправить строптивый кушон в области носа…?)
    Теперь про спонжики..)) Я тебя прочитала и подумала » это было бы идеально, если бы было в порядке вещей приходить к корнеру нужной марки с пудреницей и получать новый спонжик взамен убитого! Просто показав консультанту свою пудру».
    И по последнему твоему вопросу-нет, почему -то пока нет желания попробовать кушон(ы).. Все для меня в нем сложно и неоправданно. Но я в этом плане странный человек, долго раскачиваюсь на новое. На рассыпную пудру Шанель с кистью кабуки при просмотре промо-картинок удивлялась и думала » за такую цену? Такую маленькую баночку? Пудру-тональный? Что это? Зачем? Как?».. А в итоге? Я обладатель двух банок этой пудры! Причем первая и не думает заканчиваться. Вот тебе и маленькая банка.
    Так что получаетс, если на кушон будет много хороших отзывов, это будет серьезным поводом для меня задуматься.))

    • Таня, я оценила зеркало, кстати, по достоинству. С ним легко подойти к окну и наложить тон. Кажется, что оно маленькое и не будет удобно, но все наоборот — оно открывается под правильным углом, и твое лицо как на ладони 🙂 Я использую кушон только с утра, ничего не подправляю в течение дня, но все время думаю, что в поездках будет здорово (часто в отелях зеркала в ванной, я не беру с собой удобное доп. зеркало, а хочется чаще накраситься при дневном свете около окна).
      Я хотела бы попробовать кушоны от японцев-корейцев, мне кажется, у них может получиться все гораздо лучше. А тут на щеках, лбу, подбородке все отлично, а с носом караул, — не использовать ли мне второй продукт только на этой зоне?)))

      • Tatyana Chistova

        Дашин нос не хочет вписываться в систему.)))
        Твои доводы начнет зеркала разумны, я бы еще сказала, что в ванных отелей свет обычно такой, что тушите свет))).

  • Ольга Елтышева

    мне кажется, не один продукт не должен заставлять тебя танцевать перед зеркалом в течении получаса(( пробовала мини версию и все желание купить пропало…

    • Оля, конечно, тем более, за 2000 рублей 🙂
      Но я пользуюсь — раз купила, куда же деваться)))

  • Светлана Русских

    тестила ее — не понравилась — реально подчеркивает все шелушения((

    • Света, я нанесла в магазине на кожу руки — все идеально легко и самовыровнилось. Показалось, что и на лице будет такой же тоненький и нежный слой)