Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Крем для похудения Masvelt от Clarins

13 апреля 2015 8

YWA3ik8HA-c

Привет, друзья! Внимательные к своей красоте девушки готовятся к лету заранее. А марки, предугадывающие наши желания и потребности, выпускают перед сезоном отпусков что-то новое! Clarins разработали инновационное моделирующее средство, о котором я спешу вам рассказать.

P42e0kyr-do

Итак, перед вами средство против стойких жировых отложений в области живота, талии, бедер, рук и коленей. Крем для похудения Masvelt  повышает упругость кожи и ее тонус, сохраняет ее гладкой и нежной. Формирует стройный гармоничный силуэт.

Марка сообщает нам, что формула успеха новинки — в экстракте мака, эффективно способствующем похудению. Он оказывает двойное действие, сдерживая накопление жиров и стимулируя их выведение из тканей. Силуэт становится более стройным, подтянутым и выглядит более гармонично.

dKXgy5WfbZ4

Растительные экстракты укрепляют и сохраняют красоту кожи. Органический экстракт айвы повышает упругость и эластичность кожи, а кислоты цветков гибискуса мягко отшелушивают ее поверхность.  Ваша кожа, по уверению производителя, станет более гладкой, нежной и упругой, а силуэт более стройным и красивым.

mviqTigoV1A

Конечно, это средство меня заинтересовало! В свое время я ходила и на танцы и на фитнес, но вот уже больше года живу без каких-либо серьезных физических нагрузок, и их нехватка  ощущается все острее. Когда надо с чего-то начинать, мы как правило сначала рассчитываем на чудо, хотя оно всегда стоит на трех китах (если дело касается фигуры):

  • диета
  • физическая нагрузка
  • массаж

Буду честной, с первыми двумя китами у меня до сих пор идет серьезная беседа и работа. Все знают, что зимой расслабляешься больше, чем  в отеле олл-инклюзив. Но с массажем я решила-никаких пропусков и отговорок! Тем более, что заверение производителя об удовольствии от использования оказалось правдой.

YOCL7nehLHM

Банка выполнена из легкого матового пластика, ее приятно держать в руках. Под крышкой при открытии я обнаружила защитный слой из фольги, под ним обнаружилась  пластиковая мембрана. Все продумано и надежно. Сейчас мне будет стыдно, но покажу все, как есть…

w5G1GWqD9go

На тот момент, когда я наконец оторвалась от активного тестирования и заставила себя взяться за фотоаппарат, крема в банке было уже только наполовину! (вот за этот момент мне и стыдно). Настолько он мне понравился по текстуре и аромату, что я каждый день себе говорила «ну, я же еще успею все снять!».  К слову о текстуре — она превосходна! Clarins описывает ее как тающую и насыщенную — да, да и еще раз да! Легко скользит по коже — тоже да! И обеспечивает ощущение комфорта. Без сомнения!  У меня было много  антицеллюлитных кремов из разных ценовых сегментов. Больше всего я не любила ощущение, что надо постоянно добавлять крем из банки, чтобы нарастить прорабатываемую площадь кожи, иначе массаж идет  уже по сухим участкам.

С Masvelt все не так. Крем не сразу проникает в кожу и закрепляется в ней (я, наверно, говорю немного смешно, но любители таких кремов прекрасно поймут меня), он комфортно распределяется по коже на довольно большие участки.  Еще один плюс — крем практически не холодит до зубовного скрежета. Нет, он немного холодит.. и в то же время разогревает кожу. Необычно? Да! Но телу комфортно за счет того, что терморегуляция не уходит конкретно в какую-то одну сторону, в минус или плюс.

jC14mdWEYpwjCRqGQkf22E

В прилагающейся инструкции с подробными картинками  показан особый вид нанесения, основывающийся на мануальной технике моделирующего самомассажа, разработанной в Институте Красоты Clarins. Простые приемы оказывают дренирующее действие, повышают эффективность крема и способствуют сокращению жировых отложений. Все проще простого, мы способны и не на такое ради красоты. Хочу рассказать о впечатлениях от этой техники — именно сжав руки в кулаки, необходимо прорабатывать нужные участки проблемных мест, и на следующий день вы можете почувствовать, что это довольно болезненная методика. Советую в первый раз не усердствовать, особенно в области живота.

Отдельно я хочу упомянуть аромат крема. Это аромат чистоты, снега, выглаженного белья, первых цветов или хлопка. Такие ассоциации приходят мне на ум, когда я слышу тонкий букет от крема, нанесенного на тело. Он совершенно не напрягает своим присутствием и дарит расслабление и умиротворение. Мой нос порядком устал от нот водорослей, ментола  или жгучего перца  в антицеллюлитных кремах, и  аромат  Masvelt для него как колыбельная.

Крем очень быстро впитывается в кожу и не скатывается, абсолютно не липкий, не пачкает одежду.

Моя кожа за полмесяца использования заметно подтянулась, силуэт стал более сглаженным, ушла лишняя отечность. Надо уточнить, что я пользуюсь кремом раз в день, после душа, обычно перед сном. Крема на одно применение  требуется достаточно немного за счет его хорошо распределяемой текстуры. Никаких минусов у крема не обнаружено.

Страничка крема на официальном сайте

А какие крема для похудания пробовали вы? Есть ли любимчики?

 Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!

Ваша Таня

6BkysmaWkhk

  • Таня, спасибо, что поделилась опытом! Я никогда не люблю и не пользуюсь кремами, которые или жгут тело, разогревая, или наоборот холодят. Это действует мне на психику. Рада, что Кларанс этого избежали, приятно также, что текстура легкая, но все равно работает и распределяется хорошо, судя по твоим словам.

    • Tatyana Chistova

      Особенно раздражают крема с холодящей функцией в зимнее время года.)) Есть в этом что-то противоестественное -осознанно вгонять себя в состояние зуб-на-зуб не попадает.) А Кларанс похоже учли этот момент и сделали крем максимально комфортным в использовании.

  • Светлана Русских

    понравился крем по отзыву-надо брать))

    • Tatyana Chistova

      Вот я сейчас перед сном его нанесла-лежу и релаксирую и думаю » почему у Кларанс нет просто крема для тела с таким ароматом?»)) Я бы с удовольствием наносила не только на проблемные места.

  • Что-то не верю я в действие крема в области похудения)
    Вот профессиональный массаж да обёртывания — верю, т.к. видела потрясающий результат (не на себе, на сестре). Она потом никакими кремами не пользовалась, а эффект был очень заметный.
    Крем так, для гладкости кожи и для удовольствия)

    • Tatyana Chistova

      Для меня такие крема обычно являются критической точкой и осмыслением того, что пора серьезно браться за себя. Тогда да, в совокупности все ведет к хорошему результату, не быстрому конечно как профессиональный массаж… Я согласна, что с профессиональным массажем эффект заметнее, сама в свое время ходила на элос-вакуумный массаж, там после первого-второго применения кожа разглаживается отлично! Так, похоже это отдельная тема для отдельной статьи.))

  • Ольга

    Хочется верить, что и правда помогает. Таня, спасибо за рассказ!

  • Танюша, спасибо за наводку. я бы с удовольствием его попробовала. Приятно, что он не похож на другие крема (не жгет и не холодит). Я не люблю адские ощущения)))