Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Красный Wonderland и модный Crisis — встречаем новые Vice Urban Decay

15 октября 2016 6

В этом году Urban Decay сделали практически невозможное и запустили новую линейку помад Vice, которая вобрала в себя целых 100 новых оттенков помад. Их разделили на шесть категорий в соответствии с текстурой — Sheer, Sheer Shimmer, Cream, Comfort Matte, Mega Matte, Metallized, чтобы каждая девушка не только нашла свой оттенок мечты, но и выбрала финишный эффект на губах. У меня есть две помады текстуры Cream — понравились ли они мне? считаю ли я удачным дизайн и новое оформление? стоит ли вам торопиться в магазин? Читаем дальше?

Urban Decay решили изменить привычный формат своих помад, поэтому Vice обзавелись новыми футлярами, напоминающими гильзы патрона. Футляр довольно простой формы, надо только учитывать, что в первые пару недель он будет открываться немного туго, а потом разойдется. Мне по душе, что у помад цветные «попки», которые по цвету полностью совпадают с оттенком помады. Я люблю ставить такие помады «на голову» и быстро находить их в своих косметических закромах.

Чтобы сделать помады не только яркими и пигментированными, но и не забывать об уходовых свойствах в состав добавили ухаживающий баттер илиппе, который получается в результате отжима орехов деревьев Шорея, произрастающих в тропических лесах Индонезии. Баттер имеет имеет уникальный жирно-кислотный состав, таким образом становится природным увлажнителем. Также в состав Vice добавили масла алоэ-вера, жожоба, авокадо и бабассу, которые помогают смягчить кожу губ, а также коктейль витаминов С и Е, которые работают как антиоксиданты. Я относила помады уже значительное время и могу подтвердить — текстура у них действительно комфортная, увлажняющая, в осенние дни помогает коже губ оставаться нежной и без шелушений. Тут я ставлю помадам Vice заслуженный высший балл. Но идем дальше.

Я выбрала для себя две помады с яркими оттенками, — душа требовала красок и насыщенности. В осенних серых днях хочется хотя бы толики цвета, пусть даже через яркие штрихи макияжа.

Первой помадой, которую я пробовала, стала Wonderland из линейки Cream. Классический красный оттенок на холодной основе, — именно такие советуют визажисты в качестве «идеального красного», который подходит всем. Подобные помады зрительно делают тон кожи светлее и благороднее, а также осветляют оттенок зубов, что является приятным бонусом.

Как вы видите на фотографии ниже, я являюсь холодной брюнеткой, например, зимой моя кожа становится настолько бледного тона, что мне не подходит ни один тональный крем, который обычно присутствует в стандартной растяжке брендов 🙂  Я люблю подчеркивать это холодными красными помадами, а Wonderland является чудесным представителем этого жанра.

Приятным фактом является то, что ее можно нанести как в два слоя и получить насыщенный красный оттенок или нанести в один слой (да еще и вбить пальчиком) — тогда получится все тот же красный, но нежный и более спокойный. Если вы все еще не уверены, что сможете носить яркие красные губы, Wonderland сможет стать хорошим проводником, с которым можно поэкспериментировать и наслаивать по чуть-чуть.

Вторым оттенком стал сложный Crisis, ну а что может быть легкого в помаде с таким названием? 🙂 Сейчас популярность продолжают набирать коричневатые тона в помадах, и Crisis очень умело сочетает в себе околокоричневые ноты, фиолетовую базу и немного малиновых оттенков.

Сначала мне казалось, что весь этот коктейль будет смотреться довольно темно на губах, — и тут меня настигла радость, оттенок получался совсем не ярким, а вдумчивым и сдержанным.

Конечно же, при желании податливая текстура помады позволяет добиться и более насыщенного оттенка, и в два и в три слоя помада дает ровную гладь цвета.

Обожаю сейчас Crisis и ношу с собой в косметичке каждый день: если пройтись по одному слою помады пальчиком, получается отличный вариант дневного макияжа, с которым я могу пойти даже в офис.

Кстати, также нравится промакивать ее сверху салфеткой — таким образом, пигмент  сильнее проникает в губы и остается там дольше.

Мне кажется, что Crisis должна быть у каждой модницы в этом сезоне, особенно у тех девушек, которые хотят поэкспериментировать с коричневыми и шоколадными помадами, но немного стесняются показаться слишком «в модной струе» 🙂

Советую ли я вам присмотреться к линейке Vice от Urban Decay? Однозначно, да. Еще на презентации помад в ТЦ «Метрополис» мы с покупательницами весело искали им идеальный нюд и mauve и каждый раз находили тот подтон и эффект, который они хотели. Это ли не успех? Поэтому если вы давно мечтаете о какой-то конкретной помаде — вероятнее всего, вы легко отыщите ее среди 100 оттенков Vice.

Меня также радует, что помады Cream действительно получились супер-комфортными на губах, но и отличаются супер-пигментацией. И я хотела бы попробовать побольше оттенков и других текстур 🙂

Остальные мои статьи про косметику Urban Decay читайте тут. Косметику Urban Decay можно приобрести в корнерах марки, в интернет-магазине или в сети Иль Де Ботэ.

Какая помада понравилась вам больше на мне? Пробовали ли вы Vice от Urban Decay?

И помните — Lipstick is my vice!

  • Светлана Русских

    Даша, очень красивые оттенки! особенно понравился второй — уютный и согревающий

    • Света, вот я тоже склоняюсь ко второй, она какая-то не такая, как все остальные у меня. Очень легко лежит на губах, ну и оттенок необычен.

  • Julia Trostina

    Crisis и правда сейчас прям на пике сезона! Очень обе понравились как на тебе смотрятся

    • Юля, мерси, мне тоже Кризис очень пришлелся прямо сейчас по душе. Чудесный и трудный оттенок!)

  • Роскошные помадки! Оба оттенка понравились. Но красная привела меня в восторг!

    • Таня, спасибо, так приятно, что разделяешь мое мнение! Я тоже в восторге от правильной красной, такой изумительный оттенок 🙂