Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Корнер Sensai теперь и в ЦУМе

7 июля 2015 0

Всем привет! В середине июня в ЦУМе открывали свой собственный корнер Sensai, а мы с Таней не упустили возможность и посетили мероприятие, на котором можно было получить урок летнего макияжа, попробовать массаж рук и узнать подробности философии ухода от японского бренда.

3vrOKTg62CI

 Теперь в ЦУМе на первом этаже у марки появился свой уголок, в котором будут проводиться время от времени сеансы макияжа, консультанты будут подбирать правильный уход и рассказывать про философию марки под таинственным названием SAHO.

Я знакома  с косметикой Sensai как со стороны декоративного сектора, так и немного с уходом. Но мне было приятно послушать, с точки зрения профессионалов, что еще я могу получить от марки и на каких средства стоит обратить внимание, начиная с 30 лет. Ждем еще пару лет и возвращаемся на тоже место 🙂

-SLK2MPcDDQ

Татьяна попробовала восстанавливающий уход для рук с использованием разнообразных продуктов марки, и вот, что она пишет:

ATFvsZdrxhw

«Очень приятный ритуал ухода за руками! Все начинается с дезинфекции рук, потом их с почетом, достойным  короля, укладывают на  мягкое бархатное полотенце  — это уже само по себе релакс для натруженных ручек, которым пришлось весь день носить сумку с тяжелым фотоаппаратом (перед ЦУМом у меня был вполне себе насыщенный день вне дома, и фотоаппарат я с самого утра возила с собой). Милая улыбчивая консультант, обученная специальной технике массажа Saho, поочередно брала мои руки и начинала массаж с кончиков пальцев, продвигаясь по направлению к предплечьям. Края одежды при этом предусмотрительно защитили салфетками. Параллельно у нас завязалась беседа о бестселлерах марки, в числе которых  консультант упомянула нежно любимую Дашей подводку,  кисть которой, по словам консультанта, сама рисует вам идеальные стрелки. Заодно  я услышала красивую легенду о лунной принцессе, которую разлучили с принцем, но как напоминание о ней осталась  минеральная вода (она добывается в одном из регионов Японии), которая является основой многих кремов марки, и даже декоративных средств (например, тональных основ, которые надо взбалтывать перед нанесением на кожу). За это время мои руки  стали нежными и увлажненными благодаря крему для рук, а консультант так увлекалась пересказыванием легенды, что массаж получился более продолжительным — на радость мне и моим ручкам».

D256e376UHQ

Я смотрела за Таней со стороны и видела ее широкую и довольную улыбку, — процедура явно из приятных! Мне тоже захотелось порадовать свои ручки и я, вдохновившись различными средствами, которые потестировала по-быстрому на мероприятии, приобрела себе в конце дня кое-что приятное.

NKrr1LUNu2U

На стенде с декоративной косметикой я заметила свои любимые продукты: точный и угольно-черный лайнер, морковную помаду с частицами золота,  золотистый бронзер. Марка не очень часто выпускает новинки декоративного сегмента, но каждый год упорно радует новыми прорывами в уходе!

UjDp1I-Xirc WcWQXyQz4aE

Спасибо Sensai за простой, но душевный прием, было приятно посетить вас в вашем новом домике! Думаю, что у посетительниц ЦУМ теперь появился новый повод почаще посещать центральный магазин.

xS4h10pvsf4

Спасибо за внимание,

Ваши Даша и Татьяна