Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Камбэк La Roche-Posay на мои полочки!

23 мая 2016 8

Привет, друзья! Что сегодня у нас будет для обсуждения? Самая небольшая толика уходовых продуктов, которые составляли мне компанию по утрам последние два месяца. Оба средства от La Roche-Posay, марки, которой я активно пользовалась на заре появления этого блога, а потом несколько отошла от ее продуктов и концепции. Сегодня же я расскажу об увлажняющем креме для лица и креме для области вокруг глаз, довольно базовом наборе двух средств, который, я уверена, должен составлять основу любой схеме ухода.

В весенний период перехода из холодных ветряных дней в солнечные летние я выбрала для своей комбинированной кожи довольно простое средство из линейки Hydraphase, крем под названием Intense Legere. В принципе, всё, что вам надо знать о нём, уже скрыто в его наименовании: Intense — интенсивный, Legere — легкий. Это действительно продукт, который дает интенсивный заряд увлажнения и насыщения кожи (благодаря активной формуле с гиалуроновой кислотой), при этом обладая облегченной текстурой крема-молочка. Также указано, что продукт помогает усилению клеточного сцепления, что приводит к длительному удержанию влаги в коже.

Средство настолько легкое и нежирное, что отлично работает как база под макияж, даже если нанести за минуту до тонального крема, Hydraphase Intense Legere впитается без следа. Все места шелушений, возможных неровностей на коже становятся мягче и приятнее на ощупь, подойдет идеально как для жирного типа кожи, так и для смешанного. Мне показалось, что при длительном использовании в целом нормализует «жирность» лица, отлично помогая коже с увлажнением. Поэтому с удовольствием доиспользую пузырек до самого конца, кстати, он такой удобной опрокинутой формы да еще и с помпой, что делает его дизайн одним из самых удобных, которые я когда-то встречала.

И второй продукт, который я использовала на зону вокруг глаз, — Active С для профилактики и коррекции поверхностных морщин. Я использую вокруг глаз средства, которые обладают эффектом анти-эидж, даже учитывая, что мне пока что нет тридцати. Почему? Эффект подтянутости кожи под глазами, повышения ее плотности и отсутствия мешком я вижу только от подобной «тяжелой артиллерии».

В небольшом тюбике с удобным носиком находится прозрачная субстанция, она без труда распределяется по коже и впитывается минуты за три-четыре. Я буквально жду минут 5 и начинаю накладывать консилер под глаза, при этом Active С в реакцию с косметикой не вступает и не плывет. Работает средство за счет витамина С, который помогает синтезу коллагена, что делает процесс обновления кожи более быстрым, а это в свою очередь позитивно влияет на морщинки, дарит коже сияние и говорит «нет» процессам старения.

Заметила ли я улучшения зоны вокруг глаз? Честно скажу, что нет. Но я совершенно не имею никаких проблем с данным участком кожи, поэтому и не ждала ничего особенного и феноменального.  Active С я наношу вечером и утром перед макияжем и надеюсь, что через пару лет смогу также заявить, что ни морщинок, ни провисания под глазами у меня нет. Несмотря на стоимость, средство очень экономно расходуется, мне кажется, что мне хватит его минимум на 6 месяцев %)

Сайт марки La Roche-Posay — находится здесь, на случай, если вы хотите узнать побольше о средствах, а мои предыдущие статьи о продуктах марки — тут.

Ваша Дарья

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • спасибо за информацию, мне такой крем для лица очень пригодится!

    • Аня, надеюсь, что и правда понравится. Он облегченный по текстуре, но работает! 🙂

  • Светлана Русских

    Гидрафаз и я люблю, сейчас достаю его с забытой полки, чтобы вновь начать пользоваться!

    • Света, у меня почти уже закончился, но я рада, что сумела доиспользовать 50 мл. за 3 месяца 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Марка мне импонирует, обязательно присмотрюсь к обоим средствам.)
    Спасибо за полезный обзор, Даш!:)

    • Ира, мне тоже, испытываю доверие и спокойствие, выбирая что-то от них 🙂 А Эффакляр — вообще постоянный житель моей ванной полочки.

  • Hydraphase я бы попробовала. Люблю легкие увлажнялки 🙂

  • danielweird

    А у нас Эфакляр еще остался? Нужен!