Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Итальянское лето с NoUBa

26 мая 2016 8

Привет всем! Недавно мы смотрели на летнюю коллекцию Clarins, а сегодня поговорим о видении итальянского бренда NoUBA на макияж весны-лета 2016 года. Теплые дни, солнечные лучи, отдых у моря, новые города и впечатления, — есть ли во всем этом место для серости и скуки? Конечно же, нет, именно поэтому в коллекции Earthly Paradise NoUBA решили сделать акцент сразу на всем: губы, глаза, тронутая солнцем кожа — ничто не должно оставаться без внимания и в тени! А что по этому поводу думаю я, читаем далее! 

Тестировать и пробовать все средства я начала чуть больше месяца назад, поэтому по каждому из них у меня успело сложиться окончательное мнение. Предлагаю начать с общей концепции всей коллекции Earthly Paradise. Тропический рай, который воплотился в яркости красок природы вокруг, в нежной зелени в палитре теней Vanity и глубин океана в Desire, песчаный пляж, которому нет конца и края, и обжигающий пятки золотистый песок бронзера Eden, сочные соцветия и краски бутонов воплотились в помадах. Превращаемся в горячую штучку с ярким макияжем и горячим сердцем :))

Честно признаюсь, я не любитель делать яркими сразу же и глаза и губы, я просто чувствую себя неуютно с кричащем макияжем. Поэтому для себя я решила носить все продукты так, как я делаю это в обычной жизни, а не следовать философии, заложенной в коллекцию. Кстати, у меня далеко не все продукты из коллекции, но большая ее часть, которая в принципе является сердцем и основой всей Earthly Paradise.

Я обожаю кремовые тени, считаю их одним из самых универсальных продуктов для быстрого макияжа, при этом с ними просто и легко работать даже новичкам. WRITE BLEND LINER SHADOW представляют собой гибрид подводки и теней, то есть их применение в качестве лайнера или на все веко легкой дымкой будет зависеть от вашего желания (именно так задумал производитель). Оттенок Sunrise, который вы видите выше, заслуживает всяческих моих похвал. Это жидкое слегка розоватое золото, которое имеет облегченную гелевую текстуру, с ним не будет проблем ни при нанесении пальцем или кисточкой, также, конечно же, его получится без труда нанести в качестве лайнера. К слову, на глазах он смотрится очень глубоко, а также дает эффект сразу же 2-3 разных тонов на веке. Всем срочно записать в список покупок!

А вот синий оттенок глубинный вод Violet Paradise совсем другой. Не представляю, как его можно ровно нанести и растушевать по всему веку, ведь даже в виде подводки он плешивит со страшной силой. Но за 2-3 прикасания кистью к одному и тому же месту на веке, все же получается ровная линия красивого оттенка. Подчеркивает глубину собственного оттенка глаз, в моем случае — карий. Не советую покупать, только если вас действилельно не зацепил цвет и вы сразу же готовы к тому, что стрелку придется наслаивать.

Дуэт золотистых песков Sunrise на все веко и стрелки капризным Violet Paradise выглядит очень милым. Думаю, что это вариант, который я буду часто повторять этим летом.

Сразу же напишу, что на губах у меня помада также от NoUBA в оттенке Passion, о которой мы поговорим дальше. Яркая и сочная, она неплохо играет с яркими стрелочками.

Бронзирующий дуэт DUO BRONZING POWDER под названием EARTH POWDER мне понравился. Огромнейшая баночка, которая даже не помещается на ладошке, и целых 15 грамм продукта, которого хватит минимум на два года, даже при условии, что вы будете пользоваться им на ноги, и на руки, и еще на декольте оставите 🙂

Мягкая и податливая текстура, возможность наслаивания до нужной вам насыщенности, теплый подтон, который быстро передается коже. Кстати, два сектора не сильно различаются между собой по тону, один более темный и с сатиновым блеском, другой — полуматовый. Если у вас еще нет бронзеров, но он вам срочно нужен подобный продукт, дарящий коже тепло, этот вариант вполне подойдет, чтобы служить вам верой и правдой годами.

Я же чаще всего использую бронзеры как скульптор, просто создавая тень (пусть и теплую) мягким движением кисти под скулами.

Тройные тени для век TRE EYESHADOW в черных коробочках. Не имеют между оттенками перегородок, внутри есть маленькое зеркальце и отсутствие аппликаторов. У NoUBA всегда получаются очень мягкие и нежные тени, отличные по текстуре, но они дают полуоттенок, нежность и намек на цвет, который можно наслаивать до более яркого тона. Если вы относитесь к тем, кто любит, чтобы тени моментально отдавали цвет, лучше к NoUBA даже не подходить.

Оттенок палитры Vanity вобрал в себя вариации на тему яркой тропической зелени, а сине-серый Desire — суровых океанских глубин. В каждом также присутствует сектор с сатиновыми белыми тенями. Качество приятное, но оттенки абсолютно не соответствует тому, что я могу нанести себе на веки 🙂 Может быть, когда-нибудь я буду посмелее или мне захочется большего количества макияжей «на пробу», — тогда я точно знаю, что с зеленой и синеватой гамме у меня уже что-то имеется в запасе.

Перейдем к жидким помадам SHINE IMPACT LIP COLOR, которые я пробовала в двух оттенках. По формуле они представляют собой жидкий текучий блеск, который дарит моментально оттенок и глянцевое покрытие. В состав входит также витамин Е, который помогает коже губ становиться мягкой и борется с признаками старения.

Для меня минусом стал довольно массивный аппликатор, с которым очень трудно прорисовать галочку губ и нижнюю границу, а учитывая, что оттенки 503 и 504 очень насыщенные и яркие, — ошибки исключены! Поэтому я наносила помады при помощи кисточки. Яркая ли помада? Однозначно. Ровно ложится? Очень! Может ли растечься и попасть в складки? Легко, поэтому наносим тонким слоем.

Могу советовать ее девушкам, умеющим управляться с жидкими текстурами ярким оттенков, которые требуют сноровки и концентрации внимания.

А вот Rouge Bijou в новом футляре и с обновленной формулой меня очень порадовали. Футляр имеет не самый обыкновенный, а с притаившимся зеркальцем, которое раскрывается на 90% из одной из сторон стика. Удобно ли в нем красить губы или подправлять макияж? Нет. Но сами помады просто отличные: легкие в нанесении, они самостоятельно распределяются по поверхности губ, лежат очень сочно, хорошо увлажняют губы в течение дня и сходят очень просто, по-английски 🙂

Оттенок Orchid очень понравился моей коллеге Ирине и она сразу же его примерила. Он находится на грани между фиолетовым оттенком и фуксией. Очень яркий и веселый, он идеально подходит для чуть загорелой кожи. Со временем, пока вы занимаетесь своими делами, возможно, перекусываете или пьете чай, он достойно выдерживает испытания, просто становясь светлеее и розовее.

Passion же представляет собой классическую красную помаду, очень приятно распределяется по губам. Как оттенок выглядит на мне, вы можете посмотреть на фотографии выше.

Но если честно, Orchid мне нравится намного больше, несмотря на насыщенный оттенок он смотрится в духе современных тенденций и напоминает мне более сатиновую и повседневную версию любимой многими MAC Heroine. Если вы находитесь в поиске необычного оттенка помады, вы знаете, что к Orchid точно стоит присмотреться. Качество точно не подведет!

Что мне понравилось больше всего из коллекции и что я могу посоветовать вам? Однозначно кремовые тени-подводку в золотистом оттенке Sunrise. Идеальное соотношение качества и стоимости, а также большого объема. Если у вас еще нет любимого бронзера, смело присмотритесь к Eden, при средней для бронзера стоимости вы получите такой объем, который будет с вами годами!

Официальная группа бренда NoUBA  — где можно узнать про все точки продаж. Я же чаще всего присматриваюсь к бренду в РивГош.

А что понравилось вам больше всего? Что захотелось приобрести?

  • Очень красивая коллекция. Тени Sunrise покорили меня

    • Таня, да, да, да! Ну они еще и по текстуре как полугелевые, представляешь, как легко ложатся?)))

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Мне очень понравились помады — все!))
    Особенно Orchid.:)

    • Ира, орхидея очень озорная. На моей светлой коже она смотрелась бы почти неоном, а на Ирине, как видишь, почти спокойно, но тоже с изюминкой.

  • Кремовые тени — здорово!!))) Тоже люблю такие продукты) Мне всё понравилось. Яркие помады — улёт) А вот тени немного не то)))

    • Танюша, они такие красавицы, что даже я, имея 50+ баночек с разными тенями, немного удивилась, насколько же они качественные и просто изумительные.

      Тени у меня есть, кстати, от Нубы в старом варианте, в нежном нюде, вот этим оттенкам такая молочность и полуоттенок идет. Сама понимаешь, наносятся быстро, границы словно сами растушевываются… но вот с яркими оттенками должно быть все немного иначе.

  • Miami Olga

    Даша, у тебя такой свежий морской образ получился с этими стрелками и яркой помадой!

    Меня привлекли помады с стике. Интересный футлярчик)

    • Оля, на самом деле не скажу, что футляр удобный, так как в зеркало почти ничего нормально нельзя увидеть. Но качество вот очень приятное, она кремовая, хорошо ложится сама по губам, но не растекается 🙂