Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Искусство быть Красивой с ИЛЬ ДЕ БОТЭ — глазами Даши и Тани

24 марта 2015 16


Привет, дорогие читатели! На прошлой неделе мы с Татьяной получили приглашение на пресс-день «Искусство быть Красивой». Для презентации своих новинок и эксклюзивных товаров Иль Де Ботэ пригласили визажистов, блогеров, представителей масс-медиа и звезд и предложили окунуться в мир красоты, яркости и стиля. Нас ждали презентации и мастер-классы, индивидуальные консультации и предпремьерные показы новых средств от таких марок, как Benefit, Make Up For Ever, Erborian, Clarisonic, IOMA, Sephora, Percy&Reed, Viktor&Rolf, Helena Rubinstein, Carita, GlamGlow, Sampar, Dr Jart+, Biosilk, Ainhoa, dr.brandt, Matis, Madara, Rich, Rexaline. О том, чем запомнился этот день для нас с Таней — просим читать далее!

 Для начала небольшая историческая справка: «ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и занимает лидирующие позиции на рынке парфюмерно-косметической продукции России уже более 14 лет. В настоящее время сеть насчитывает 143 магазина премиум класса по всей России, в числе которых оnline-магазин, доставляющий товары в любую точку нашей страны. Основной акцент в работе каждого магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ — приверженность высочайшим стандартам обслуживания». 

Довольно обширное пространство конференц-зала DI Telegraph на один день стало домом для нескольких десятков марок, представленных в сети Иль Де Ботэ, и распахнуло двери для сотен блогеров, медиа-персон и селебрити.

Для начала мы с Таней с удовольствием посетили корнер Make Up For Ever. У меня были  совершенно нюдовые губы, поэтому мне предложили нарисовать что-то поярче, например, ягодные красные, а Тане — удивительные синие стрелки.

Я не грустная, просто думаю, как научиться ровно выводить контур самой

Визажист Александр Бенуа знает, чего хотят женщины и в том числе Таня 

Вот и результат с жидкой подводкой от MUFE в синем оттенке: даже на спокойном макияже они уместны.

Кстати, совсем недавно у Make Up For Ever вышла серия праймеров Step 1 Skin Equalizer, которые отличаются легкостью нанесения, отличной стойкостью и большим выбором различных вариантов. Мы попробовали несколько из них, которые подходят для решения наших проблем: я все время хочу больше сияния и свежести для лица, а Таня ищет увлажнения уже на этапе праймера.

Надежда из блога  «Записки от скуки»

Также в корнере MUFE была замечена фотобудка, мы сразу же попробовали ее в действии в черно-белом и цветном варианте.

Далее мы переместились попробовать «Конфетку» от Vikror&Rolf, аромат BonBon, на мой вкус слишком приторно и сладко, но флакончик (особенно в гигантском варианте) пленил не только меня. Зато нам с Таней очень понравилась мужская туалетная вода SpiceBomb — настоящий заряд легких и игривых специй!

В уголке Erborian царило природное спокойствие и порядок. Сейчас мы готовим сразу несколько обзоров практически по всем видам биби-кремов марки, ждите совсем скоро на страницах блога.

Но уже могу сказать, что Татьяна и я нашли у марки тональные средства, которые подходят именно нашим совершенно разным типам кожи — склонной к жирности и сухой. А если вы следите за мной в инстаграм, то знаете, что я почти каждый день пользуюсь базой Pink Perfect.

Но, наверное, процентов 50 своего времени, проведенного на мероприятии, я провела в разговорах с Гейлен Лаво — тренинг-менеджерой марки Benefit по Европе (на фото ниже). Эта живая и бодрая француженка сразу же похвалила мои стрелки, но поинтересовалась, почему я не использовала подводку-лайнер от Benefit. На мои доводы, что средство осыпается прямо мне в глаза и вызывает раздражение, мадам Гейлен сказала, что я все делаю неверно.

Оказывается, подводку надо обязательно (а не желательно) сначала выдавливать на руку, а после кончиком наносить на веко (таким образом комочки останутся на руке). Надо срочно писать об этом на упаковке, возможно, тогда количество противников They’re real Push-up Liner будет меньше.

Кстати, летом у марки выйдут два новых оттенка лайнера — бирюзовый темный и зеленый.

Гейлен советует мне остановить свой выбор на Gimmie Brow в темно-коричневом оттенке и уверяет, что я буду как Дита фон Тиз 🙂

А на фото ниже также новинка от Benefit, которую мы можем ожидать к лету, — ластик против блеска License to Blot из линейки POREfessional, обещают, что он будет убирать излишки жира и препятствовать их появлению, также должен уменьшать видимость пор.

Также нас ждут несколько новинок от бренда Sephora, вот, например, новые кисти. Я почему-то так растерялась, что не сфотографировала их как следует. Скажу честно, дуофибры очень напоминают мне по качеству Sigma — надеюсь, стоить они будут «комфортную» сумму. Ждем!

 Также марка представила свою новую тушь Outrageous Curl с ультратонкой кисточкой. На фото ниже видно, что кисточка у нее и правда микроскопическая особенно, если сравнивать с щеточкой обычной туши. Обычно такой формой удобно подбираться к самим корням ресниц и как следует их прокрашивать. Обещают подкрученные и сразу же объемные ресницы. Таня уже тестирует новинку, ждем ее финального мнения.

 

Sephora также выпускают наборы для ногтей с забавными финишами и рисунками. Мы с Таней сошлись на мнении, что самый интересный — вот этот морской, который так напоминает круизную коллекцию Dior прошлого года.

А это не цветной инкубатор, а бальзамы для губ Kiss Me с ароматом дыни, арбуза, крема-боюле и не только! Должны давать и полу-прозрачный цвет, и увлажнение. Уже были замечены в магазинах.

Ютубер Ольга CrystalOlguita была без собачки

Новая марка Percy and Reed с очень милым и девичьим дизайном также должна появиться в сети Иль Де Ботэ.

На фото ниже один из самых известных продуктов бренда — сухой невидимый шампунь. Нам сразу же продемонстрировали, что даже если нанести очень много сухого шампуня на темные волосы — мы его не увидим ни под каким углом. Мы проверили. Это правда.

Конечно, всегда приятно знакомиться с новыми марками и продуктами, а также приятно встречать знакомые лица! Спасибо всем тем, кто подходил знакомиться и общаться, нам было очень приятно! Единственное, что Татьяна так и не встретила Александра Рогова, и очень расстроилась по этому поводу. Надеюсь, что их пути еще пересекутся и ни раз 🙂

Спасибо всем представителям марок и Иль Де Ботэ за чудесный праздник!

Еще больше фотографий с мероприятия можно посмотреть по тегу #Idbeauty в инстаграм

 А вам, дорогие читатели, спасибо за просмотр!

Ваши Даша и Таня

 

  • Светлана Русских

    классное событие!

    • Света, было очень весело и забавно! Мы очень хорошо провели время!)

  • Diana Matykina

    Привет! Отличный отчет:)
    Я Диана, мы знакомились на стенде Сампар (вроде бы).

    Рогов, кстати, был, но позже. Около 3х часов

    • Диана, привееет! Рада тебя видеть, поклонницу Сергея Шнурова)))

      Да, мы уже потом поняли, что пропустили его, но мы немного работающие блогеры, не могли долго задерживаться)))

      • Diana Matykina

        привееет! 🙂
        наслаждалась моим шнуро-спамом в инстаграме? ))))
        давно хотела на его концерт!

        Ох, я когда работала, вообще не ходила на мероприятия. Как вы успеваете?

  • Спасибо, так приятно было посмотреть и почитать) Я тоже сделала много фото из кабинки))))

    • Надя, жалко, что не встретились! Я была бы рада!

      Покажешь фото фотографий?))

      • хе) покажу потом, если не забуду в Инста, я там с Мариной Скейтер фоткалась и с Сашей визажистом, но он забрал свои…

  • Tatyana Chistova

    Как-будто еще раз там побывала.)) Было весело, познавательно, интересно!!! Вот бы все магазины проводили такие дни.)

    • Таня, я думаю, что многие к этому придут, идея отличная же!)

  • Alisa

    какие же красотки!
    отличный праздник)

    • Алиса, спасибо большое! Мы согласны))) Побольше таких праздников и для всех

  • Даша, спасибо за рассказ! Ну вы красотки с Таней!)

    • спасибо, дорогая Ника! приезжай — мы с тобой тоже сходим куда-нибудь 🙂

      • Даша, я в поездках не хожу по магазинам, всё больше по музеям да картинным галереям, ну или просто гуляю. Жаль тратить время и силы — я в магазинах очень устаю)
        Но за приглашение спасибо!))
        А вообще летом может и навещу столицу, наверное, поеду к маме одна (если всё будет хорошо). Не сидеть же в деревне две недели)

  • Christina Andersson

    Даш, я покупала такие наклейки в прошлом году. Очень легко клеются на ногти, отлично держатся. Ну и якорьки с полосочками — любовь)