Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Из Италии с любовью PresiDENT

22 мая 2015 2

Привет, читатели блога! Сегодня я спешу рассказать, как я пользовалась продукцией итальянского бренда President для ухода за полостью рта и зубами. Конечно, речь пойдет о зубных пастах, щетках и прочих компонентах комплексного ухода.

PresiDENT — это воплощение многолетнего опыта ведущих итальянских специалистов Джузеппе Кикко и Этторе Талия, которые в 1971 году основали компанию Betafarma S.p.A. и создали исследовательскую лабораторию, которая специализировалась на разработке гигиенических, косметических и лекарственных средств.

Мне «посчастливилось» стать обладательницей чувствительных зубов, и при выборе пасты я практически всегда смотрю в сторону щадящих и бережных вариантов или паст с естественными компонентами. Все продукты PresiDENT для чувствительных зубов подходят для того, чтобы пользоваться ими каждый день, способствуют уменьшению чувствительности эмали зубов и десен, оказывают общее противовоспалительное и успокаивающее  действие.

Я тестировала две пасты и один гель, которые вы можете видеть на фото ниже. Они имеют правильную текстуру и ненавязчивый аромат, бережно очищают ротовую полость, но при этом не оставляют долгое и яркое послевкусие непонятных химических «свежих» нот. Пасты имеют абразивную способность в RDA 25, содержат нитрат калия, резко снижающий чувствительность зубов на температурные перепады и колебания кислотности пищевых продуктов. Действие нитрата калия обусловлено его проникновением в дентинные канальцы и оседанием на поверхности чувствительных нервных волокон, что создает защитную оболочку и блокирует болевые импульсы. Расходуются продукты очень медленно, я иногда даже открывала сразу 2 пасты, чтобы разнообразить свои ежеутренние и вечерние процедуры.

Что касается ополаскивателя для полости рта, предназначенного для чувствительных зубов, то он имеет забавный соленый привкус, оставляет свежее послевкусие и приятный аромат. Не содержит спирт, лаурил сульфат натрия, по заявлению производителя уменьшает реакцию на раздражители: «горячее-холодное», «кислое-сладкое», оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действия. С ним приятно завершать процедуру очищения зубов или же просто в середине дня после перекуса ополоснуть рот. Очень большая бутылка, но расходуется уже быстрее, поскольку надо наполнять полный колпачок и полоскать. На фотографии ниже также вы видите нить для зубов, — с ней все так, как должно быть с качественной нитью. Изготовлена из полиэстера, при контакте с водой или воздухом превращается в подобие «губки». Ничего особенного или наоборот настораживающего упомянуть не могу, просто хороший продукт, который бережно справляется со своей задачей.

Также я попробовала пока что только одну щетку с большой головкой (в зеленой упаковке), у нее средняя жесткость щетинок, но она работает вполне деликатно. Вероятно, меня смутил только ее размер сначала, но после я быстро привыкла.

Из всех продуктов, которыми я пользовалась последние месяца два, больше всего марка PresiDENT запомнится мне приятными и бережными пастами, которые оставляют приятнейшее ощущение комфорта и чистоты во рту 🙂 Думаю, что буду возвращаться к ним снова и снова!

А какие любимые пасты у вас? Какие марки вы покупаете чаще всего?

Спасибо за внимание,

Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

Вам может быть интересно »

  • danielweird

    Eco-bio великолепна!

  • Katja Jakubczyk

    Я у себя в околотке что-то марку в продаже не вижу.