Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Из Австралии с любовью с Aussie

6 августа 2015 3

Привет, друзья! Недавно мне прислали посылку практически из самой Австралии. Скажу сразу, что внешнее оформление для меня необычайно важно, все же, я как и любая другая женщина — люблю в том числе и глазами. Австралия — Кенгуру — Aussie — подробности под катом ниже.

Посылка оформлена с душой и в аутентичном стиле австралийских аборигенов. Природные материалы, неброские оттенки, красивое панно с символом родины бренда Aussie — кенгуру. Картинка выполнена в стиле этнической живописи многочисленными точками, которые сплетаются в орнамент и сложные схемы…  Кстати, на фото выше вы видите мой вазу из Австралии в этом же стиле 🙂

В коробочке я обнаружила три средства серии Color Mate, предназначенной для окрашенных волос. Волосы я не окрашиваю больше 4 лет, обожаю сейчас их за натуральный цвет и текстуру, но шампунем, кондиционером и маской все же решила попробовать пользоваться. Серия построена на экстрактах австралийского дикого персика, которые приходят на помощь окрашенным волосам и дарят яркий тропический аромат.

Продукты относятся к сегменту масс-маркета, но упаковка у них на уровне, и дело не только в милых кенгуру, прыгающих на белой упаковке объемными фигурками, а от общего впечатления от прочного пластика, продуманного цветового решения внешнего дизайна…

Шампунь серии Color Matte имеет очень яркий, летний аромат, среднюю консистенцию, которая быстро превращается в мягкую пену. Я использую его как самый обычный свой шампунь, и он хорошо справляется со своими задачами ежедневного шампуня.

Кондиционер отлично дополняет шампунь, но, как мне кажется, я не могу проверить его силу, поскольку он прежде всего сохраняет цвет окрашенных волос…

А вот эта маска для глубокого питания волос, которая работает максимально быстро за три минуты, настолько мне понравилась, что я приобрету ее еще раз. Она напоминает кондиционер, но немного более густая и тянучая, хорошо распределяется по волосам, не утяжеляя их. После волосы выглядят мягкими и более сияющими, наверное, лучше даже написать — более живыми. Сейчас у меня несколько отрасли волосы и кончики довольно сухие, если не использовать подобных жирноватых средств.

Я прибегаю к ней часто — 3-4 раза в неделю, учитывая, что я мою голову ежедневно.

Кстати, упаковка имеет интересный дозатор — надо всего лишь взять бутылку с маской в руку и нажать, средство начнет выходить из «попки».

Продукты Aussie мне понравились, конечно, мне надо будет подобрать другую серию, не для окрашенных волос, но соотношение цена-качество устроило меня полностью. Буду теперь обращать больше внимания на этот бренд в магазине.

Сайт Aussie 

Пробовали ли вы средства для волос от австралийцев Aussie? Какие впечатления они у вас оставили?

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

 

 

 

  • Светлана Русских

    я пробовала серию для объема — мне она подошла идеально! смущает лишь разница в объемах кондиционера и шампуня- я бы хотела, чтобы кондиционера было больше) а еще отмечу оочень приятный сладковатый аромат

    • Света, вот мне тоже надо что-то другое попробовать. Наверное, возьму потом такую как у тебя, объем никогда не лишний 🙂 Аромат, наверное, у всех продуктов одинаковый — у моей этой серии тоже сладкая экзотика.

  • Tatyana Chistova

    Даша, у меня такая же трехминутная маска, помчалась покупать после слов мастера » вам надо что-то для увлажнения и восстановления волос». В подарок причем получила неожиданно пляжную сумку этой же марки, приятно! Волосы и правда более живые после маски, я честно отходила с ней три минуты ( отжимаю волосы после мытья с шампунем, надеваю любой большой пакет на голову)), а поверх наматываю полотенце и так можно ходить достаточно долго. Главное, хорошо замотать волосы пакетом))