Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Золотая Мимоза от Kobo Candles

25 декабря 2015 3

Привет, дорогие читатели! С Рождеством всех тех, кто празднует сегодня! Сегодня я хотела бы поговорить вот о чем — отношение человека к ритуалу зажжения дома свечей зависит от многого. Если мы не будем сильно объединять всё и вся и возьмем только меня, то я зажигаю дома свечи исключительно, если a) нахожусь в хорошем расположении духа, б) у меня есть минутка свободного времени, в)  у меня еще остались интересные ароматы свечей, которые так и просятся наполнить мой дом собою 🙂 При этом я не могу сказать, что я сильно разбираюсь в марках, брендах, люксовости свечи, способна разобрать аромат на тональности и ноты. Именно всем этим могла похвастаться одна из второстепенных героинь популярного сейчас сериала Scream Queen, пора даже вводить специальное подразделение на CandleBloggers 🙂 Так вот я совсем не такой блогер-обозреватель, а, скорее, любитель, который довольно чутко относится к аромату вокруг себя, к аромату своего дома. Так я практически никогда не зажигаю свечи нерастительного происхождения, которые даря нам какой-никакой аромат и свет, также с утроенной силой дымят и делают чистый воздух спертым. Читаем далее?!

Также я могу провести параллель с туалетной водой / духами, она самая простая и всегда приходит на ум: «Попробовав один раз люксовый парфюм или даже селектив, вы с трудом потом сможете воспринимать примитивные ароматы более бюджетных категорий. Они будут казаться вам простоватыми и в них всегда будет чего-то да хватать». Также у меня сложилось и со свечами, или всё или ничего 🙂 Учитывая, что зажигаю я их раз в неделю, даже с самыми люксовыми свечами мы живем вместе годами. На этом небольшое вступление можно считать оконченным, переходим к герою обзора.

Сегодня я расскажу об одной свече из линейки Botanical от бренда Kobo Candles. Я уже рассказывала вам некоторое время назад о другом варианте свечи от них же (почитать можно вот в этой статье). На этот раз вечера я проводила с одной представительницей растительной линейки, которая за основу берет ароматы цветов со сего мира. Дизайн Kobo Candles всегда мне нравился: это добротная внешняя цилиндрическая упаковка, которая отлично подходит для дальнейшего использования (например, под кисти для макияжа), а также очень простая форма исполнения самой свечи. Также в комплекте идет крышка для тушения свечи и фирменные спички.

Свеча Golden Mimosa выполнена на 100% из растительных компонентов, а именно из воска соевых бобов, как, впрочем, и все свечи марки. Она имеет теплый легкий аромат, который окутывает беспечными нотами сладкой мимозы. Цветущий, распускающийся и парящий в воздухе, аромат звучит весенней капелью, особенно в суровых условиях серых зимних дней. Также мой нос отчетливо различает сладкие отголоски персика, который вступает украдкой и чуть-чуть, но также способствует оптимистичному звучанию.

Свечка делает мир вокруг немного теплее, мягче и слаще, при этом горит абсолютно чисто благодаря хлопковому фитилю. Объем рассчитан на 80 часов непрерывного горения, что при стоимости в 3400 рублей для меня выглядит как вполне хорошее предложение. Учитывая, что даже свечи в Bath&Body Works, которые всегда пользовались популярностью у многих, стали стоить по 1700 рублей за штуку, я готова отдать побольше, но получить более приглушенный и более долгоиграющий вариант.

Если резюмировать, то я с удовольствием получила бы свечу Kobo в подарок. Это тот вариант, когда у тебя уже многое есть, а удивляться и радоваться хочется и дальше. Учитывая, что почти все ароматы, которые я пробовала у бренда, очень гармоничные и спокойные, пропадает опасность того, что ваш подарок не понравится и будет раздражать 🙂

Свечи Kobo Candles доступны к покупке как в он-лайн магазинах, так и в оффлайне, полный список точек продаж вы можете посмотреть на официальном сайте. 

Обзоры на другие мои свечи вы можете посмотреть здесь

Любите ли вы зажигать дома свечи? Какие ароматы предпочитаете?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Только не Зара Хоум — этот ужасный химозный дух, а Темная Амбра сразу переносит в Массимо Дутти. Янки Кэндлс неплохие. Когда-то у меня была свеча концептуальной очень марки, вот только название запамятовала. Они срезали донышки старых бутылок из-под вина, заливали в них ароматическую смесь, с нотками перебродившего винограда (ну, логично), и от них такой приятный запах исходил. Не помню, чтоб где-то встречала его еще.

    • Лета, я поняла для себя, что мне главное в свече — это легкость и воздушность распространения самого аромата 🙂 Если что-то бьющее сразу же по носу — моментальная негативная реакция))

  • irinajolie

    такую свечку и жалко заживать, Даша! :)))))