Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Зима с уходом от Erborian — мои впечатления

1 декабря 2016 2

Всем привет! Даже такой большой любитель зимы как я не может не признаться — это очень трудный период для кожи. Он требует пересмотра всего (или хотя бы части) моего ухода, поиска более тяжелых и насыщенных средств, которые помимо привычных своих задач, будут бороться с сухостью, шелушениями, возможными обветриваниями и покраснениями кожи. В этом году я решила, что готова довериться одному из самых уважаемых и просто любимых мной брендов, корейско-французскому Erborian. Поэтому сегодня я рада рассказать вам о моих основных средствах ухода от них и дать советы, что стоит приобретать, а без чего можно обойтись. Читаем дальше! 

Если вы еще не знакомы с брендом Erborian, предлагаю прогуляться по моим предыдущим статьям и обзорам, в них вы найдете десяток отличных продуктов, которые кладут на лопатки различные проблемы кожи. Например, вот ревью на крутую пенку для легкого утреннего умывания, после которого кожа так и сияет, а вот на мой любимый продукт для области под глазами — BB-крем, который идеально закрашивает все круги и посинения в этой нежной области.

А сегодня мы посмотрим на моих новичков, которые трудятся на благо моей кожи этой зимой.

Ночной питательный крем Yuza Sirbet Night сразу же влюбил меня в себя. Судите сами: густая текстура, которая легко распределяется в ладонях и ощущается незаметным перышком на коже, идеальное глубокое питание и увлажнение кожи лица и шеи, приятный ненавязчивый аромат, экономичность густой текстуры — на одно применения достаточно средней горошины. Вроде бы, очень простое и понятное коже средство, но оно действует, и моя кожу ощущает себя прекрасно.

Крем работает за счет протеинов сои и риса, которые тысячелетиями используются в корейской травологии и кулинарии. Они помогают настроить кожу на волну расслабления и дарят глубочайшее увлажнение. Думаю, что ближе к февралю я закончу эту баночку и, скорее всего, сразу же приобрету следующую. Кажется, моя любовь к нему надолго.

С утра я пользуюсь облегченным взбитым кремом на основе экстракта бамбука, Bamboo Creme Freppee. Он дарит кожи немного охлаждающего эффекта, что идеально, если у вас также как и у меня немного опухшее лицо после ночи. Заряд свежести и увлажнения — с первым секунд нанесения.

Текстура очень приятная и комфортная, словно яблочное пюре, которое моментально впитывается в кожу, не оставляет и следа. Можно после 30 секунд сразу же приступать к макияжу. Кстати, думаю, что этот крем идеально впишется и в летние дни, когда бодрящий холодящий эффект будет еще более актуальным.

Нравится, что крем идеально увлажняет лицо с утра, не перегружает его жирностью, не оставляет после себя пленки или неприятного ощущения. Не имеет ощутимого аромата, расход за счет легкой текстуры — довольно высокий. Думаю, что мне понадобится вторая баночка до конца зимы.

Под глазами у меня сейчас в ходу три средства, два из них от Erborian. У меня пока что нет никаких проблем с областью вокруг глаз, ей лишь требуется много увлажнения для того, чтобы кожа была напитанной и более плотной. Гель на основе экстракта бамбука идеально быстро увлажняет кожу под глазами, впитывается также быстро. Я наношу его с утра перед макияжем на всю зону и захожу немного на веки, делаю немного массаж этой области.

Мне кажется, что он неплохо справляется с тем, чтобы убрать припухлость и отечность (среднюю), а также работает в общем на то, чтобы «разбудить» мой взгляд. Расходуется более экономично, чем крем из этой же линейки, на два глаза мне достаточно одного нажатия на помпу.

Также я захотела попробовать на себе сыворотку от Erborian, остановилась я на Blanc d’Essence.

Как известно, женщины в Корее просто жить не могут без средств для создания более светлой, фарфоровой кожи. Считается, что так кожа выглядит более молодой, сияющей и гладкой.

Формула этой сыворотки составлена на основе пиона молочноцветкового (Paeonia Albiflora), вернее, его экстракта, он  делает цвет лица более сияющим, создавая эффект внутреннего свечения,  и самое главное и важное — активно борется с пигментацией и препятствует образованию новой.

Я наношу это легкое жемчужное средство с утра на очищенную кожу, буквально 4-5 капелек из пипетки хватает на все лицо. Не могу сказать, что я заметила существенную разницу до и после применения, что касается тона моего лица, но то, что кожа становится бархатистой, увлажненной, а поры менее заметны, — это точно. Нравится, что этот продукт можно использовать и соло в те дни, когда я нахожусь дома, его увлажнения вполне достаточно, чтобы кожа чувствовала себя комфортно.

И последний продукт, которые борется со мной за отдохнувший и красивый взгляд, — это Yuza Sorbet Eye, красивый гель для области под глазами. У него очень красивая форма исполнения, — в прозрачном геле плавают желтоватые гранулы.

Сыворотка обогащена витамином E, который давно известен своим антиоксидантным действием. С утра я чередую ее с бамбуковым гелем, она еще сильнее увлажняет зону под глазами и веки, впитывается идеально быстро. Мне нравится, как кожа становится увлажненной, напитанной и гладкой. Если бы у меня было одно желание касательно косметики Erborian — я бы хотела, чтобы Yuza Sorbet Eye у меня никогда не заканчивался!

Вот таким простым и незамысловатым является мой уход с продуктами Erborian, конечно же, я не рассказала вам про очищение, отшелушивание и различный дополнительный уход в виде масок и скрабов, посколько все эти продукты от других марок, и о них я напишу как-нибудь в следующий раз. Еще раз я убедилась, что моя кожа отлично воспринимает уход Erborian, прислушивается к нему и отвечает. Поэтому буду с радостью продолжать нажимать на помпы и дозаторы, наносить, увлажнять и питать вместе с Erborian и до весны точно менять эти продукты не буду.

Надеюсь, была вам полезна и вы выбрали что-то интересное для себя,

Ваша Даша

  • Redma

    Ой, а Эрбориан и моя любимая уходовая косметика! Любила ее сильно летом, а сейчас тоже хочется чего-то посильнее попробовать. может, присмотрюсь к ночному крему!

    • Здорово, что у нас совпадает любовь к средствам марки. Я как-то сначала была настроена к ней нейтрально, а потом с новыми и новыми средствами — мое сердце оттаяло :)))