Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Зима под знаком Thierry Mugler

3 декабря 2016 5

Всем привет и поздравляю с наступлением зимнего сезона! Да-да, именно поздравляю, так как мы не будем говорить про холода и ветра, которые окутывают наш город, а напротив сосредоточимся на всем хорошем и душевном, что подарит нам этот последний месяц. Сегодня я хочу рассказать вам о трех новых продуктах от Тьери Мюглера, которые появились у меня сейчас и которые дарят мне исключительно позитивные эмоции, надеюсь, они передадутся и вам! Читаем быстрее?! 

Начну я с наименее зимнего и новогоднего парфюма, но именно с ним я провожу большинство дней. Я говорю про Mugler Cologne, который, если говорить просто, представляет собой самый обычный заряд свежей беспечности и легкости.

Парфюм выпущен в концентрации одеколон, соответственно, держится максимум 2-3 часа, зато ложится необычайно легкой и невесомой вуалью. Что позволяет мне использовать его в качестве домашних / ночных духов. Признаюсь вам, я никогда не могла, подобно женщинам в рекламе Chanel номер 5, нанести на себе пару капель чего-то более сильного, чем легкой водички в одной — двумя нотами на ночь. Поэтому как только я поднесла к носу в первый раз зеленый веселый флакончик Cologne, я поняла, что мы подружимся. Таким легким и безупречно чистым он мне показался в наше первое знакомство.

Думаю, что летом он будет великолепно вторить жаркой погоде и теплу за окном, раскрываться сильнее на горячей коже, — но сейчас он также чудесен и вкрадчив. Сейчас я ношу его вечером после работы, а также часто наношу на ночь.

Основные ноты, на которых строится Mugler Cologne — это бергамот, нероли, цветок апельсина, а также немного мускуса. Звучит вся эта комбинация как освежающий благородный коктейль, который подходит как мужчинам так и женщинам.

Если у вас есть друзья, которым вы хотели бы преподнести в подарок парфюм, но вы не уверены в их предпочтениях, то Mugler Cologne — это отличная нейтральная композиция, которая понравится почти всем. А это в вопросах парфюмерии почти непосильная задача! 

В этом году в свет вышла новая версия классики от Тьери Мюглера, аромат, по которому его узнают и благодаря которому любят, — я пишу сейчас про Angel. Концентрация у аромата eau de parfum, но в облегченной «ночной» версии.

Парфюм заключен в ретро-флакон с помпой (которую можно переводить из состояния «готов к использованию» к «закрыто»), и представляет собой подобие новогоднего шара. Etoile des Rêves, то есть в переводе с французского «Звезда снов», усеяна множеством звездочек далекого ночного неба. Мое сердце каждый раз бьется чаще, когда я смотрю на всю эту красоту. И уже хочу придумать, как ее можно повесить на елку.

Ритуал на нанесению, который предлагает нам Тьери Мюглер, довольно своеобразный: во-первых, мы можем наносить парфюм перед сном на все тело, а во-вторых, на постельное белье, простыни, окружая наше ночное ложе облаком, сотканным из нежных и знакомых переплетений аромата. Для поклонников Angel этот вариант должен звучать, как сон на яву!

Аромат восточный, глубокий, с богатым далеким шлейфом, а также узнаваемый как ни одни другой (по крайней мере моим носом).

Я, как ни старалась, задыхаюсь от классического Angel уже давно, мне с ним слишком тяжело, его все время слишком много. Но вот в этой версии Etoile des Rêves — наконец-то я получила ту дозу спокойного Angel, которую могу без головной боли вынести на себе. Он вкрадчивый и спокойный, нежный и узнаваемый. Поэтому я часто ношу его днем под теплые свитера, — аромат действует словно теплая невидимая грелка, которая всегда со мной.

И если с «Ангелом» у меня всегда довольно необычные отношения, то с Alien — у нас уже любовь на протяжении долгого времени. Люблю «Чужака» за женственность и деликатность, за романтические грезы, которые он способен принести с собой.

Поэтому мне было особенно приятно узнать, что теперь Alien (как впрочем и многие другие ароматы маэстро) доступен в виде свечи! Фиолетовый стеклянный подсвечник полностью передает настроение оригинала парфюма Alien, золотые буквы приятно его дополняют и вносят немного праздничного настроя.

Даже в незажженном виде аромат свечи настолько сильный, что когда я сижу сейчас за рабочем столом и пишу этот текст, я отчетливо слышу его приятные ноты. Даже несмотря на то, что свеча стоит в метрах пяти от меня.

Аромат таинственности и сказочности, он окутывает собой все вокруг: древесный и амбровый, вкусный и женственный, — с ним мы просто переходим на «ты». Лично я зажигаю свечи в основном только в зимнее время или исключительно на даче в огромной беседке, открытой всем ветрам. Надеюсь, до лета у меня что-то останется, чтобы проверить, как «Чужак» ведет себя под солнцем 🙂

Я была бы очень рада такому подарку, скажем, на новогодние праздники, так как приобрести себе парфюмированную свечку всегда как-то не поворачивается рука (все же не самая нужная вещь в женском хозяйстве))), а вот в качестве подарка от любимых людей — лучшее решение!

Вот такими были мои три продукта от Тьери Мюглера, с которыми я познакомилась недавно, но которые уже успели стать частью моей жизни. Если вам интересны другие ароматы от этого бренда, предлагаю почитать мои другие статьи вот здесь. Обзоры по всем парюфмерным темам можно найти тут. А вот про другие свечи я писала здесь.

Всем спасибо за внимание! Напоминаю, что парфюмерию Thierry Mugler можно найти во многих магазинах, например, в РивГош или Иль де Ботэ. Всем приятных зимних дней,

Ваша Даша

  • Redma

    От шара глаз не оторвать! Красотища! Но, кажется, я все же больше хочу понюхать бергамотовый Колонь)

    • Да, бергамотовая водичка получилась славная, очень советую познакомиться поближе :))

  • Яна

    Новый ангел, конечно, ангельски красив! представляю как рады поклонники такому футляру!

    • Яна, я вот совсем не фанат этого аромата, так как все же мне ближе Alien, но также зарядилась от шарика новогодним настроением. Самый красивый футляр, как на мой взгляд 🙂

  • Красивый обзор, Даша! У нас таких не продают парфюмов, поэтому не слушала.