Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Земля этого Лета вместе с Terre d’ete от Guerlain

12 октября 2015 4

Привет, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о продукте, который я приобрела еще летом, но с огромным удовольствием продолжаю пользоваться и сейчас с наступлением холодов. Я пишу сейчас о лимирированном издании бронзера от Guerlain под названием Terre d’ete, то есть Земля Лета. Предлагаю познакомиться с ним поближе!

Дом Guerlain каждое лето выпускают новую версию своего легендарного бронзера Terracotta, который призван подчеркивать загар и помогать поддерживать бронзовость кожи в течение летнего сезона. В 2015 году был выпущен Terre d’ete — новое прочтение Terractotta, которое отличается легкостью бронзоватого оттенка, который может подойти даже самым бледным девушкам.

Узор на поверхности вторит золотым песчаным дюнам, которые «выдувает»  ветер с моря. Сверху на поверхности пудры нанесено золотистое покрытие, которое полностью исчезает после 2-3 применений, и мы остаемся один на один с нежной бронзоватой пудрой. И если сравнивать ее с привычным представлением о бронзере, то Terre d’ete больше похожа на финишную пудру, которая дарит коже нежное свечение и бронзоватый оттенок. Работает очень деликатно и изящно подсвечивает кожу. Что еще примечательного в этом продукте — так это то, что теплый и холодный оттенки пудры сплетаются воедино.

Я люблю набирать этот продукт на большую пушистую кисточку и наношу его на все места, которые необходимо затемнить. То есть использую как продукт-контурирование. Я довольно бледная, не загорала летом, поэтому именно подобные нежный и легкие оттенки способны придать моему лицу толику тепла и при нанесении на нужные участки лица (под скулу, под подбородок, по линии роста волос) — подарить лицу нужные грани.

На фото ниже я нанесла Terre d’ete под скулы, и вы видите, как сильно стала выделяться эта область. Мне нравится, когда скулы проступают сильнее, поэтому каждый день предпочитаю наносить не слишком темные, а естественные бронзеры / финишные пудры под скулу.

Сейчас в магазинах до сих пор можно найти этот лимитированный продукт, и я считаю, что он просто достоен того, чтобы его приобрести и пользоваться каждый день. Цена вполне оправдана для люкса и довольно большого объема (целых 20 грамм), который будет служить вам верой и правдой ни один год.

А какие бронзеры вы носите каждый день? И любите ли вообще скульптурировать лицо, используя их?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Ольга

    Ооо, как естественно лежит. Лето, солнце, пляж и этот нежный бронез. красота! Спасибо.

    • Оля, спасибо большое, мне тоже кажется, что смотрится легко и ненавязчиво 🙂

  • Дизайн, конечно, превосходный!
    Даша, у тебя такой образ интересный получился с красной помадой)
    У меня только румяна D&G, которые Tan, наношу под скулы иногда, когда есть настроение, мне очень нравится эффект) Бронзер есть Pupa, но он рыжий, не знаю куда его применять, иногда вместо румян пользуюсь)

    • Я теперь буду летом покупать эти Терракоты, они неземные! Очень по текстуре нравятся легкостью и тем, что переборщить можно, но затруднительно. И аромат очень летний и напоминает о солнце, свободе и море.
      Пупа и правда рыжит, даже в первом оттенке, у меня были такие бронзеры))