Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Зеленая коробочка от Allurebox — версия 2015

10 августа 2015 6

Всем привет! Вот уже второй год подряд коробочка для красоты Allurebox выходит в «зеленой» версии, которая получила название Greenbox. В нее неизменно входят продукты, которые заявлены как безвредные и экологичные. Предлагаю посмотреть мое наполнение этого года, тем более, коробочка пришла ко мне совсем недавно.

 

Мой состав, который вы увидите в этом обзоре, насколько я понимаю, единственный возможный из всех Greenbox. В салатовой позитивной коробочке я получила полноценные продукты и миниатюры следующих восьми средств, предлагаю посмотреть по порядку.

Маленький пробник шампуня для волос от Klorane (25 мл), предназначен для волос, потерявших свой блеск и силу. Содержит воск магнолии, который является полимером, помогающим волосам заблестеть вновь! Малышку я еще не пробовала, обязательно доложу, если он окажется чем-то необычным.

Гель  для душа с цитрусовыми нотками от Kamill в увесистой миниатюре, аромат действительно бодрит и заряжает энергией. Уже отложила его для поездок 🙂

Второй гель для душа от Greenland в версии 30 мл. Его я уже израсходовала до конца, хватило его на 2 применения. Аромат лайма и ванили довольно интересный, похож чем-то на газировку, но продукт вообще еле-еле пенится и его надо нанести на губку в достаточном количестве, чтобы пройтись по всему телу. Также немного смутило наличие SLS на втором месте, но бренд, наверное, и не заявляет о себе как об органике.

Большим открытием стало то, что лаки Pink Up (можно найти в магазинах «Подружка») — это Big5Free. Мне достался очень яркий и очень красный экземпляр, думаю, что стоит попробовать. Стоит один лак 159 рублей.

Я была рада увесистой миньке в 15 мл с нежным и легким увлажняющим гелем для лица от Melvita. У него есть одно большое преимущество — мой любимый аромат розы! Я сейчас осторожно пробую новые продукты для лица, но здесь не сдержусь.

Паста, которую одобряет мой муж, находится на фото выше. Она отлично очищает ротовую полость и собственно зубы, не оставляет ощущение чистящего порошка во рту, как бывает с недорогими экземплярами, надолго освежает дыхание.

 

Также в коробочке я нашла 5-6 саше с различными продуктами от Greenland, в числе которых были опять же гели для душа… Тут я немного озадачилась, не много ли гелей для душа для одного выпуска? 🙂 Лучше было бы видеть бальзам для губ из натуральных ингредиентов, которые отлично вписываются в концепцию коробочки. Но я размечталась 🙂

Также в наборе я нашла два саше с восстанавливающей маской Erborian, которую я еще не пробовала у бренда, и полноценную маску от Levitation, которая уже была протестирована мной. Это очень мокрая маска, с большим числом продукта внутри, с ней лучше всего лежать, а также распределять остатки по шее.

На этом моя зеленая коробочка подошла к концу.  Наполнение, вроде бы, хорошое, но наличие трех гелей для душа меня смутило. Гармоничнее было бы видеть лосьон для тела / бальзам для губ…чтобы было больше разнообразия. Но в общем и целом, наполнение на твердую четверку.

Понравилось ли вам наполнение?

Подписаться на Allurebox можно вот здесь. 

С вами была Коробочка-Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    «Гелей для душа много не бывает», — подумали в
    Allurebox и положили аж три средства для душа.)))
    А вообще, довольно приятная коробочка получилась, с хорошими марками.:)

    • Ира, да, вроде бы, я тоже так считаю. Тем более, если гели попадаются хорошие и с приятными аромата, составом 🙂

  • Неплохая коробочка ))) Но зачем столько гелей для душа )))

    • Мне кажется, что возможно, мне так попалось много гелей — а у кого-то (кто знает) другие составы.

  • Хорошая коробочка! Гелей много не бывает. Меня пинк ап тоже удивил) состав почти такой же.

    • Надя, а мне кажется, он был почти у всех похожий)