Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Жизнь становится проще с сухим шампунем Batiste

15 июня 2014 14

Всем привет и хорошего начала недели! Сегодня я расскажу вам об альтернативе привычным обычным шампуням — о сухих шампунях от Batiste. Они предназначены для того, чтобы легко и быстро освежать волосы между мытьем, а также чтобы добавить объема и свежести не самым свежим корням. Принцип работы прост: надо распылить белый порошок шампуня на корни, вычесать остатки из волос и уложить привычным способом. Я попробовала четыре разновидности Batiste и сегодня расскажу вам о моих впечатлениям, о всех за и против.

С началом дачного сезона я всегда пользуюсь сухими шампунями. Дело в том, что за городом бывает довольно прохладно и даже холодно по вечерам для того, чтобы спокойно вымыть голову и не простудиться после. Поэтому часто по утрам я предпочитаю просто распылить на корни сухой шампунь и уложить волосы, чем рисковать и мыть голову при любых условиях. Я пробовала несколько марок сухих шампуней, скажу сразу, что с учетом предыдущего опыта, стоимость Batiste мне кажется очень приятной относительно качества, но обо всем по порядку.

Пользоваться сухим шампунем очень просто! Надо взболтать как следует флакон и распределить сухой порошок на корни волос. Тут главное правило — распылять сухой шампунь надо на расстоянии 30 см от корней, не меньше. Иначе вы попадете в ряды тех девушек, которые жалуются, что шампунь просто оседает белой пеленой на волосах. После того как вы распылили шампунь на корни, надо взять щетку или гребень и расчесать волосы, вычесывая при этом порошок. Можно просто пройтись пальцами. Кстати, если вы блондинка на вас порошок будет практически не заметен, а вот брюнеткам все же придется точно вычесать порошок гребешком/пальцами. Теперь можно приступать к вашей обычной укладке волос.

Применять шампунь и правда быстро, даже если на волосах появилась белая пелена, она легко вычесывается. Шампунь без труда поглощает лишний жир с волос, тем самым, создавая эффект более чистых и свежих волос.

Существует много разновидностей сухого шампуня Batiste — в основном они отличаются ароматом. Я покажу вам четыре.

Batiste ORIGINAL Сухой шампунь 200 мл, стоимость — 304 р.

Оригинальный сухой шампунь в зеленой упаковке, обладает приятным ненавязчивым ароматом. Это мой любимый аромат из всех — простой и легкий, не ощущается после минуты-две, как порошок оседает на волосах.

Batiste VOLUME XXL Сухой шампунь 200 мл, цена — 378 р

Помимо того, что этот сухой шампунь придает волосам свежесть, он еще и обеспечивает объем. И это действительно так. Эффект похож на использование фена и специальной насадки. Если хотите закрепить эффект — необходимо взбрызнуть лаком. Этот вариант пришелся мне по душе больше всего — я никогда не откажусь от «лишнего «объема!

Batiste FRESH Сухой шампунь 200 мл — 1 шт., цена — 304 р.

Как можно понять из названия, эта версия шампуня обладает свежим ароматом. Он мне пришелся по душе: немного морской, немного запах свежего белья, необычайно легкий аромат. По всем остальным характеристикам полностью идентичен классической версии.

Batiste BLUSH Сухой шампунь 200 мл — 1 шт., цена — 304 р.

Женственный и цветочный аромат, очень девчачий и сладкий. Наверное, для меня он слишком позитивный, но учитывая, что аромат выветривается после 2–3 минут, меня он не сильно смущает. Но из всей четверки этот вариант мне нравится меньше всего.

У меня все шампуни в большом объеме в 200 мл., но также есть и версии в 50 мл. для сумочки. Кстати, я как обладатель жирных волос часто сталкиваюсь с тем, что даже если я мою волосы с утра, к вечеру они могут выглядеть тускло и как-то серо. А если вечером я иду на какое-то мероприятие или просто собираюсь встретиться с друзьями, днем я всегда предпочитаю быстро распылить сухой шампунь на корни волос и как следует расчесаться. Это помогает моментально освежить волосы на ходу, так сказать 🙂

Конечно, сухие шампуни не смогут вытеснить или даже стать заменой обыкновенным жидким шампуням, а лишь хорошим дополнением к уходу. Также, не стоит злоупотреблять сухими шампунями, а пользоваться ими только время от времени, в особых ситуациях.

Шампуни Batiste можно приобрести в магазине Центр Здоровья Кожи.

Пробовали ли вы сухие шампуни? Какие марки вам нравятся?

  • Anna Gorelova

    Хорошая штука, но я пока не рискую с ними, боюсь, что вычесывание займет у меня не меньше времени, чем мытье)
    П.С. Фон для флаконов замечательный))

    • Аня, да его вычесывать практически и не надо — только расчесать волосы, порошок быстро улетает во все стороны, на волосах не оседает. То есть за минуту ты точно все уберешь с головы. В экстренных ситуациях, когда или нет воды, или нет возможности нормально вымыть голову (поезд, например) — альтернатива отличаня немытой голове)))

      Спасибо большое, фоны из моего корейского блокнота, а корейцы знатные создатели всего ми-ми-ми)

  • Моей сестре такой надо, а мне на 5 дней свежести хватает.)

    • Света, для жирных волос — это находка, особенно в каких-то крайних случаях очень выручает!

  • TsarinaCat

    А где фото волос?)))
    Мне больше всего понравился шампунь для объема.

    • Фото волос точно не будет 🙂 Я не люблю делать неприятные фотографии с жирными волосами. А результат после, думаю, любой может себе представить — просто посвежевшие волосы.
      Мне для объема тоже понравился очень даже — и правда придает объем)

  • Natalia Afonina

    ничего подобного не пробовала, но ооочень интересно!

    • Наташа, попробуй, я точно теперь буду покупать еще и еще, как запасы закончатся)

  • Меня уже не один раз выручали сухие шампуни! Классная палочка — выручалочка)

    • Спасибо! Они и правда незаменимые в каких-то экстренных ситуациях. Я еще читала, что сейчас в Америке популярно не мыть голову, а вообще пользоваться содой или сухими смесями.

  • Заинтересовал шампунь для обьема. Я пользовалась только Орифлейм — меня устраивает.

    • У сухого шампуня есть приятный яркий аромат, какой-то цветочный и приятный 🙂 В принципе, мне нравится им пользоваться на даче, менять и пробовать что-то новое не хочется.

  • Екатерина Гунейко

    Меня эти шампуни очень выручают,на данный момент их тестирую,но у меня от них пока только положительные впечатления.)

    • Да, они мне тоже нравятся и очень сильно)) Бюджетные и хорошие)