Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Естественный румянец? Запросто с Erborian!

6 января 2016 8

Когда я в первый раз увидела этот прибор от французско-корейского бренда Erborian, скептицизм и любопытство смешались во мне. Смогут ли румяна распределяться так, как я хочу, из этого необычного механизма? Нужно ли будет мыть губку? Подходит ли один-единственный оттенок всем типам девушек? Вопросов было много, но я с радостью запустила Pink Perfect Blush в тестирование, а сегодня спешу поделиться мнением.

Дизайн и внешний вид упаковки — вот первое, что притягивает взгляд и будет любопытный нос, когда видишь PP-румяна (сокращение от Pink Perfect). В небольшой баночке располагаются сами розоватые румяна, а именно 4 грамма, а сверху надет фетровый аппликатор, внутри которого имеются небольшие отверстия, по которым продукт поступает, а после распределяется по поверхности. На самом деле, механизм работает легче и проще, чем я вам сейчас описала. Вы просто берете баночку с румянами и подносите аппликатор к тому месту, куда хотите нанести продукт, затем можно растушевать розоватую пудру этим же аппликатором.

Помол у PP-румян идеальный! Нежный и невесомый, он без проблем распределяется по коже, наносится легко как по тональному средству так и по пудре. Над оттенком также потрудились: он довольно классический и очень универсальный. Нежный и розоватый, почти чуть-чуть и будет любимым цветом Барби, он гармонично подсвечивает щечки, одновременно делая их «словно только что с мороза». С ним переборщить — будет непосильной задачей, на вашу кожу переносится именно тот оттенок, который нужен вашей коже, чтобы выглядеть посвежевшей и более отдохнувшей.

 

Состав у продукта также заставляет прочувствовать уважение к бренду Erborian: румяна обогащены экстрактом тиранолены, которая оказывает заживляющее и противовоспалительное воздействие на пораженные участки, витамином E, которого много не бывает, он борется с преждевременным старением кожи, обеспечивает ее общую защиту, а также в состав входит компонент, гидрогенизированный лецитин. Он в свою очередь обеспечивает оптимальную работу сальных желез, помогает коже оставаться гладкой и мягкой.

Не могу сказать, что я прочувствовала на своей коже особое уходовое воздействие, но факт остается фактом — румяна ложатся и растушевываются на коже как самые идеальные румяна на свете!

На фотографии, которую вы видите ниже, я постаралась нанести румяна PP-Blush так как делаю теперь каждый день: на самые верхние части яблочек щек и растушевала наверх. Это помогает словно «подтянуть» лицо, сделать его более молодым и словно более упругим.

Румяна PP-Blush являются самым простым способом придать румянец лицу, когда вы, например, не умеете сочетать румяна, тени и помаду, или вам некогда решать, с чем же будет смотреться оптимальнее сегодня ваша вишневая помада, или же если вы просто хотите иметь одни румяна, которые будут смотреться хорошо и гармонично с любым образом!

Продукт расходуется по чуть-чуть, я активно пользуюсь им в течение последних месяцев двух, и его не стало меньше в баночке. Также важно, что за это время он мне совсем не надоел и не наскучил. Ну а как, спрашивается может наскучить самый правильный и деликатный румянец на свете?

Я очень надеюсь, что мой обзор поможет кому-то из вас сделать правильный выбор и остаться довольными своими новыми свежими щечками!

Снимок экрана 2016-01-06 в 14.47.11.png

Понравился ли вам продукт на мне? Какие румяна являются для вас самыми удачными? 

Ваша Даша

  • undamaris

    Я только такой аналог у нас нашла, он не такой «дорогой», но довольно милый http://www.sephora.com/dinoplatz-cushy-blusher-P399206?skuId=1733054

    • Маша, такая милота 🙂 У нас румяна эти стоят средне, если так смотреть, у них небольшой объем, но зато используются по чуть-чуть и экономно 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Даш, очень красивые румяна, такой нежный розовый оттенок.:)
    Я в последнее время очень полюбила розовые румяна, они так здорово освежают. Раньше почему-то казалось, что мне такой цвет не пойдёт.)

    • Ира, они и правда для всех и очень универсальны. Я давно с такими дружу хорошо, поэтому сразу чувствовала, что это «мой» продукт.

  • Светлана Русских

    красивые!!

    • Света, не могу не согласиться. Не думала, что так часто будет рука тянуться к ним. Но то, что их можно нанести и без кисти за секунду — гениально!)

  • Румяна ну очень нежные! Эрбориан я обожаю, пока пробовала 2 продукта, но оба — точное попадание!
    http://www.alinatheone.ru

    • Они создают очень хорошие и базовые продукты, мне также подходят)