Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Естественный макияж со Stellary

12 января 2016 14

Наверное, именно в прошлом году мы увидели настоящий бум на нюдовые палитры и коллекции. В люксовым брендам активно присоединился мидл- и бюджетный-маркет. А сегодня я покажу вам вариант косметических средств от марки, к которой я отношусь с большой симпатией, я говорю про продукты Stellary, которые вошли в линейку средств очень-зима 2015-2016. За подробностями — под кат!

Все продукты, объединенные коллекцией NUDE, направлены на создание естественного макияжа, который подчеркнет природную красоту лица, помогут выигрышно обратить внимание на те зоны, которые вы хотите выделить и исправить какие-то недостатки. В коллекцию вошли пять основных продуктов, которые я пробовала с начала декабря, и спешу рассказать вам о каждом.

Если говорить про общий дизайн продуктов, то мне он сразу понравился. Твердый пластик, который не смотрится дешево, палитры с большими открытыми «окошками», через которые видны оттенки средств, строгое использование черного цвета и золотого золота на надписях. Оформлению я могу поставить твердую пятерку, многие бюджетные бренды должны стремиться именно к этому — чтобы флаконы, наборы и палетки выглядели если не так же богато, как к люксе, то хотя бы также строго и лаконично.

Первым продуктом, который мы рассмотрим, станут палитры с 6 тенями для глаз. Всего вышло два варианта палитры, NUDE MATTE, которую вы видите на фото ниже, и NUDE SATIN.

NUDE MATTE собрала в себе холодные оттенки матовых теней, которые понравятся девушкам и женщинам всех возрастов. Эта такой вариант Uraban Decay Naked, но в бюджетном варианте. Тени отличаются приятной нежной текстурой, не слишком сильно пылят, без труда набираются на кисточку и хорошо отдаются веку. Но мне больше пришлась по душе не матовая палитра, а палетка с сатиновыми тенями.

Палитра NUDE SATIN представляет собой 5 оттенков теней с сатиновым финишем и один матовый (верхний ряд самый левый). Эти тени имеют отличную пигментацию, указано, что их можно наносить как сухим, так и влажным способом. На сайте бренда www.stellary.ru также есть раздел с вариантами использования этих палитр.

И вот после 2-3 макияжей с этими палитрами я хотела их похвалить, но у меня появилась аллергическая реакция на перламутровые шиммерные оттенки — веки словно немного жгло под ними, хотелось немедленно снять макияж с глаз. Надеюсь, это просто моя личная непереносимости одного из компонентов теней, потому что, как тушуются, наносятся и как выглядят эти тени на глазах меня очень радует.

Помады Stellary из основной линейки меня всегда радовали, не стала исключением и вот этот вариант в цвете «Песчаные дюны». Она очень легко сидит на поверхности губ, смягчает их, немного увлажняет и даже подпитывает. В состав входит витамин Е, что делает ее хорошей спутницей в морозные дни. Оттенок, который вы увидите на мне, немного не мой, скажем так, он олдскульный и отсылает нас в 90-е, когда помады на коричневатой базе были на пике своей популярности.

А вот это настоящая бомба! Гель для закрепления бровей Brow Gel STYLER стал моим верным спутником. Хоть и указано, что он идет в оттенке «коричневый, на бровях этого не видно. Он совершенно прозрачный, с небольшим коричневатым подтоном, не придает бровям сухости, застывает и остается невидимым. Отлично держит волоски на месте. Также меня радует небольшая щеточка, которая именно такая, как и должна быть идеальная щеточка для бровей. С ней нет возможности нанести слишком много продукта.

База под тени от Stellary напомнила меня клей, она довольно липкая и на ней у меня не получилось растушевать тени, так как я люблю. Все же побороть моего вечного фаворита — белую палочку от NARS будет трудно 🙂

Двойной продукт для приданию лицу правильных очертаний — это скульптор Face Sculptor. У него интересный дизайн в форме прозрачного ледяного куба, в нем нет ни кисточки, ни зеркальца. Состоит из двух отсеков — со скульптурирующей пудрой и хайлайтером.

Скульптор работает нежно и легко, с ним возможно переборщить только если очень сильно постараться. Продукт имеет довольно приятный подтон (ни холодный и ни теплый), который будет хорошо смотреться на многих тонах лица и светотипах.

Хайлайтер также довольно универсальный, степень свечение надо контролировать нажатием кисточки. Возможно создание и легкого эффекта, и довольно праздничного мокрого блика.

Карандаши для глаз и губ из коллекции NUDE неплохие, но мне не хватило в них большей степени податливости, моя бы воля — я бы сделала их более кремовыми и мягкими.

А теперь мой макияж, в котором я умудрилась использовать почти все продукты коллекции. На лице нанесен скульптор и хайлайтер, на глазах полностью — палитра для глаз с сатиновыми тенями, брови закреплены гелем, а на губах коричневатые Песчаные дюны.

Чтобы сделать блик по середине века более ярким, я всего лишь нанесла персиковые тени влажной кистью.

Если подводить итоги, то мне кажется, что Stellary выпусти достойную нюдовую коллекцию, в которой есть как абсолютно прекрасные продукты (гель для бровей), хорошисты (скульптурирующий набор и помада), так и несколько не моих продуктов, которые мне не подошли (тени для глаз). Радует, что на рынке появляется все больше бюджетной недорогой косметики, которая старается быть на уровне, которая идет в ногу с тенденциями и не уступает большим брендам.

Приобрести косметику Stellary можно исключительно в сети магазинов Магнит-Косметик. 

Понравились ли вам какие-то продукты? Что пробовали вы у Stellary?

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Dasha Zubenko

    Ещё ни разу не слышала про эту марки косметики. Спасибо за наводку! 😉
    Неплохая коллекция, я, как любительница нюда, обязательно бы в ней что-то прикупила.

    Мой блог «Demilla» — http://demilla-dariella.blogspot.com/

    • Даша, коллекция такая основательная, для всех возрастов, оттенков кожи и цвета волос 🙂

  • irinajolie

    С виду палитры очень интересные для бюджета, хочу присмотреться при возможности.

    спасибо 🙂

    • И вам огромное мерси!)

  • Я бы тени попробовала)

    • Лиза, попробуй 🙂 Я уверена, они будут рады сотрудничать.

      • А мы дружим с ними 😉 у меня с лета помады лежат и еще наборчик из твоих фаворитов года (с бронзером, помадой и сиялкой)
        Но тенюшки мне не приходили)) А палетки красивущие)) надо просить))

  • Я кстати ничего не пробовала у этой марки ,но хочу)

    • Марина, честно скажу, не все такое прям «вау» или хорошее, но многое. Мне нравится находить у них по-настоящему крутые продукты)

  • Прекрасные продукты! люблю Стеллари!

    • Вот я честно скажу, предпочитаю не массмаркет, но тут не могу не согласиться, что продукты многие качественные и на уровне 😉

      • Да! Вот и я за то! мне вот только помада не очень понравилась у Стеллари, да и то пользуюсь,приноровилась=) остальное-супер!=)

  • Очень классная нюд коллекция!!)) меня заинтересовал скульптор и тени конечно)

    • Таня, а я бы советовала присмотреться к гелю для бровей — он так хорошо их держит, при этом не делает их хрустящими)))