Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Доктор Хаушка спешит на помощь

1 декабря 2015 5

Всем читателям доброго дня! Решив несколько месяцев назад использовать больше органических средств для ухода за лицом и телом, а после и вовсе перейдя процентов на 90%  на натуральные продукты, я ни разу не пожалела. Осенью в Хельсинки, прогуливаясь по раю для всех любителей растительного и натурального, большом универмаге Ruohonjuuri, выбирая масла и крема для лица, все консультанты, как сговорившись, подводили меня к стенду с косметикой Dr. Hauschka. Еще тогда я поняла, что это очень высокая планка для органической косметики, особый подход и богатая история, в результате чего бренд является одним из основных в своем роде. И сегодня я рада показать вам три продукта, которые составили основу моего ухода за последние недели. Подробности прошу читать далее!

Весь подход к уходу по методу Хаушки своеобразен сам по себе. Одно утверждение, что кожа — это целостный орган, к которому мы должны найти свой путь и обрести гармонию, является довольно интересным и заставляет задуматься. Все средства бренда не содержат консервантов, стабилизаторов, красителей, также в состав не входят химически-синтезированные отдушки. Вся косметика имеет сертификацию по системе BDIH (Федеральная Ассоциация Производственных и Коммерческих Компаний) и международный сертификат NaTrue, продукция не тестируется на животных (и да, мне это важно).

Наверно, можно сказать, что мне повезло — у меня нормальная кожа, которая не отличается ничем примечательным. Поэтому уход по методу Доктора Хаушки довольно прост и незатейлив. Признаюсь честно, я даже сначала отнеслась с небольшим скептицизмом, что мой уход будет базироваться на трех продуктах-китах 🙂 Тут-то и таится первое правило — наша кожа сама способна к питанию и регенерации, нам необходимо только поддержать ее, укрепить и восстановить ее ритмы.

Итак, перейдем сразу же к моему опыту и продуктам, которые я тестировала. И я верю, что если вас заинтересовала философия Хаушки, вы почерпнете все информацию с официального сайта бренда.

Мой ежедневный уход за кожей с утра состоял из трех ступеней — очищение, укрепление и защита. Вечером же из двух — очищение и укрепление  здесь очень важный момент — по методике Хаушки перед сном не стоит наносить крем для лица, если у вас нормальная кожа. Считается, что поры во время сна выделяют ненужные продукты обмена, и наша задача — дать коже возможность свободно дышать и восстанавливаться самой. Если мы применяем крем, мы нарушаем этот привычный ритм, заменяем собственные процессы жизнедеятельности кожи. Конечно, есть свои «но», о которых я расскажу ниже).

Освободить кожу от загрязнений на глубоком уровне — это один из важных этапов. С утра и вечером я пользовалась очищающим кремом Gesichtswaschcreme. На фото ниже вы видите три тюбика по 10 мл. продукта. По идее мне должно было хватить этого количества на месяц, но уже к концу третьей недели у меня опустел последний тюбик. Кстати, мне нравится, что можно купить любое средство «на пробу» в очень небольшом объеме — 10 мл., 2,5 мл.

Продукт представляет собой крем с присутствием нежных отшелушивающих частиц — тонко-молотого  миндаля. Также в состав входит масло зародышей пшеницы и миндальное масло. Поэтому масса ощущается не как скраб, а скорее как деликатный пиллинг. По методике Доктора Хаушки категорически воспрещается растирать крем по лицу, втирать в кожу, массировать. Нужно просто увлажнить лицо теплой водой, затем в руках распределить немного крема и смешать с водичкой. Получишнуюся массу нужно прикосновениями распределить по всей области лица, шеи и декольте. Здесь стоит посмотреть видео и понять, что такое «надавливающие» движения, которые помогут разбудить и очистить кожу. Надавливания рекомендуются повторять три раза, после смыть остатки сначала теплой водой, а затем, чтобы закрыть поры, прохладной.

Видео ниже лучше продемонстрирует, как пользоваться этим продуктом:

Мне очень понравился очищающий крем мне же на удивление. Он действительно нежно, деликатно и аккуратно очищает. При этом не сушит кожу, как иногда бывает со средствами, которые предназначены для глубокой очистки, а наоборот даже увлажняет кожу. После я получаю гладкую, чистую и словно напитанную изнутри кожу. Вечером я права предварительно стираю макияж при помощи молочка, а после беру этот крем. Обязательно приобрету себе большой тюбик, кажется, в 30 мл.

Второй продукт, предназначенный для укрепления кожи — это тоник для лица Gesichts tonikum. Это обязательный второй этап, который направлен на стимуляцию собственных сил кожи. Сразу же после очищения я распыляла его на кожу (3-4 нажатия на дозатор) и распределяла по всему лицу, шеи надавливающими движениями, которые мы выучили в предыдущем видео. Продукт предназначен для улучшения обмена веществ в коже, моментально дарит ощущение свежести и чистоты.

С удовольствием приобрету еще раз, поскольку после этого продукта я видела результат сразу же. Кожа становится более сияющей, гладкой, ей комфортно и свежо 🙂

Вечером я заканчивала свой ритуал на первых двух продуктах.

А вот с утра для защиты кожи от негативного внешнего воздействия окружающей среды я выбрала крем для нормальной кожи под названием «Айва». Он подходит для молодой кожи или для нормальной кожи в любом возрасте. Помогает коже активировать процессы естественного увлажнения кожи, не препятствуя ее дыханию.

Его я наносила сразу же после тоника, еще на влажное лицо, просто ровным слоем по шеи и лицу. Обладает бодрящим натуральным ароматом трав, сразу же легко увлажняет кожу. После 2 минут кажется, что кожа становится более бархатная и даже матовая. Поэтому мне очень понравился этот продукт в качестве утреннего крема под дальшейшую пудру или тональный крем.

Не оставляет жирной пленки, никак не ощущается на лице в течение дня. За четыре недели использования именно этого крема у меня осталось больше половины тюбика, хотя я всегда пользуюсь уходом как надо, не пытаюсь экономить.

И небольшое видео об уходе для вечернего времени. Мне очень нравится расслабляющий эффект от косметики, которые отлично передается даже с экрана 🙂

Честно признаюсь, что первые две недели я не наносила ничего на кожу вечером перед сном, но после стала замечать, что кожа около носа и рта становится более сухой, особенно если активно использовать мимику)) Возможно, поскольку сейчас зима, мне все же требуется что-то еще после тоника, чтобы помочь коже в таких экстримальных условиях. Поэтому после второй недели я стала пользоваться органическим маслом от Joik, о котором я рассказывала недавно. 3-4 капли после тоника делали мою кожу на утро гладкой и напитанной. В линейке средств от Dr. Hauschka также есть сыворотка для ночного хода, которую можно по желанию включать в уход.

ИТОГ: За три полные недели с продуктами, описанными выше, мне понравилось, как реагировала моя кожа. Я не увидела особенных и значимых изменений, но все три средства работали качественно и в соответствии с обещаниями производителя. Теперь я хочу вернуться к очищающему крему и тонику, а вот с кремом мы будем зимовать, поскольку расход его минимальный. Советую всем обладательницам нормальной кожи присмотреться к простому уходу от Хаушки, ведь даже по стоимости получается, что продукты подобного уровня стоят также как и уход из средней ценовой категории. 

Пользовались ли вы чем-то от Доктора Хаушки? Что думаете об органическом уходе?

Приобрести продукцию можно во многих аптеках, интернет-магазинах и салонах, полный список здесь. 

Официальный сайт Dr. Hauschka на русском языке 

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Светлана Русских

    я у Хаушки пробовала розовую серию — мне подошла идеально! молочко и крем мои любимчики!

    • Света, привет! А розовая серия, это какая?) Я пока что не очень хорошо ориентирована.

      • Светлана Русских

        это серия с экстрактом розы, она считается восстанавливающей, пахнет восхитительно! и мне кажется она больше подходит для сухой кожи

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Ничего не пробовала у марки, но я уже нашла, где её у нас можно купить.)

    • Ира, не то, чтобы они обещают чудеса преображения, но мне нравится такой подход, когда программа строится четко)