Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

День и ночь с Erborian

11 августа 2015 2

С годами суровая правда открылась мне: не затейливые варианты макияжа глаз, не яркие губы и нежный румянец играют ключевую роль, а красивая и чистая кожа. Что делать, чтобы сохранить красоту кожи, как помочь ей при негативном воздействии окружающей среды? Вопросов действительно много, и я решила выбирать уходовые средства, тщательно подвергая их анализу и взвешивая все за и против. Сегодня я покажу вам два крема, которые составляют мою основу ухода сейчас летом, и расскажу, что они мне дают.

С уходовыми средсвами Erborian у меня с самого начала складывается самая настоящая дружба. Поэтому я была особенно рада попробовать французско-корейское представление о дневном и ночном креме.

 

Моими дневным кремом вот уже на протяжении двух с половиной месяцев является нежный и легкий Yuza Sorbet / Юзу Сорбет. Обладая смешанным типом кожи, который может жирниться сильнее и усиленнее в теплое время года, я особенно ценю текстуру-сорбет. Она настолько легкая и не ощущаемая на лице, настолько быстро и без следа проникает в кожу и не оставляет ощущения жирности и липкости, что за довольно длительный срок у меня не возникло желания поменять крем.

Крем имеет нежно-желтый оттенок, в составе различаются желтоватые гранулы, которые лопаются при соприкосновении с кожей. Я была поражена, насколько хорошо в дальнейшем на подобную базу ложится пудра / миреральная пудра / тональный крем. Юзу Сорбет отлично увлажняет кожу, убирает шелушения, наполняет кожу живительной энергии – она начинает светиться и сиять изнутри. Со временем помогает выровнять общий тон кожи. В состав входят такие активные ингредиенты, как собственно юзу – помогает в борьбе со всеми признаками усталости кожи, богат витамином С, лакрица – мощный антиоксидант, зеленая слива – выводит токсины, помогает обновлению клеток. К тому же крем идеален в качестве дневного, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды в течение дня.

Я обильно наношу его на все лицо каждое утро, также спускаюсь на шею и области декольте.

Говорите этому крему «да» , если вы в поисках отличного увлажняющего крема, без ощущения жирности и липкости, но с отличными качествами базы под макияж.

А я куплю его еще и еще раз для жары и лета, для города и моря.

Поскольку я выбрала легкий дневной крем, который идеально подошел под тональники и пудры, на ночь я решила попробовать продукт с более густой текстурой и с более глубоким действием. Свой выбор я остановила на регенерирующем ночном креме Ginseng Infusion Night / Женьшень восстанавливающий ночной крем. Мне понравилось, что он одновременно заявлен как питающий и восстанавливающий кожу в ночное время, с тем, чтобы с утра кожа выглядела отдохнувшей и полной сил. Действует за счет экстракта меда, женьшеня и семечек тыквы.

По текстуре мы имеем более густую и жирную массу, иногда сверху в ней проступает прослойка из масел золотистого оттенка (а, возможно, что это мед?). Крем отлично подходит для глубокого питания кожи, стимулирует микроциркуляцию, восстанавливает эластичность и упругости кожи, а значит, будет работать и как анти-эйдж продукт.

На ночь я предпочитаю именно подобные густые текстуры, на моей коже крем Женьшень впитывается не сразу, а если я переборщу с его нанесением – на утро может остаться на коже. Поэтому я стараюсь накладывать его по чуть-чуть, прохожусь по всему лицу и шее, а с утра как следует умываюсь пенкой от Erborain же.


Думаю, что и осенью / зимой продолжу им пользоваться, текстура к этому располагает, особенно если надо убрать шелушения и сделать кожу более ровной и мягкой.

Для меня сейчас это комфортный и правильный вариант ночного крема, который делает все, что заявлено Erborian.

Думаю, что представительницам очень жирной кожи он не подойдет, а вот все девушки со смешанной и сухой кожей будут в восторге. Также как и я!

Что любите у Erborian вы?

Сайт Erborian

С вами была Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Даш, да, я к такому же выводу со временем пришла: читсая красивая кожа — это наше всё.:)
    Спасибо за полезный обзор!:)
    С удовольствием попробовала бы оба крема.
    В каком-то из украинских инет-магазинов я недавно видела Erborian, но где?.. Надо поискать.)

    • Ира, если кожа комби или чувствует себя слишком жирно летом — очень сильно рекомендую Юзу сорбет, он какой-то магический! По магазинам, к сожалению, не подскажу, у нас продается только на оф. сайте и в ИльдеБоте…