Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

День и ночь с Clarins Multi-Active

17 марта 2016 9

Мне кажется, что нет ничего важнее для нашей кожи, чем правильно подобранные основные средства ухода. Если найти «ключик» к своей коже, услышать все ее желания, а с ними ощутить все проблемные зоны, над которыми надо поработать, а потом понять, как же лучше осуществить этот «поиск» идеальной кожи, — тогда, возможно, наша кожа вас услышит и отзовется?

В конце прошлого года Сlarins выпустили обновленную формулу кремов для лица Multi-Active, и рассказали нам об изменениях, различиях и возможных результатах в рамках завтрака с директором по научным коммуникациям бренда, Мари-Элен Лэр. И мы там были, чай-кофе пили, узнавали об инновациях и исследованиях Сlarins, о чем подробнее можно прочитать ниже.

Даже если не рассматривать вопросы экологии, качества еды и воды, загрязнения окружающей среды, остается множество факторов, которые влияют на то, как выглядит современная женщина. Clarins решили сосредоточиться на двух, — стрессовые ситуации в течение дня и недостаток сна ночью. Поэтому было решено выпустить два продукта — дневной и ночной крем Multi-Active, которые должны прийти на помощь нашей коже, помогая сохранить молодость и свежесть.

На презентации подробно остановились на активных инновационных компонентах, которые теперь будут входить в обновленные версии знакомых многим кремов.

Так, например, особые капсулы под названием CELL TARGETING SYSTEM работают за счет экстракта растения ворсянки. Обладая мощнейшим антиоксидантным действием, оно помогает коже восстанавливаться после напряженного дня.

Мы вместе со специалистами Clarins рассматривали клетки кожи и возможное воздействие окружающей среды на них. А также не забывали о здоровом и вкусном завтраке 🙂

С кремами линейки Nulti Active я была хорошо знакома и до этого релиза. Я часто возвращалась к ним, после экспериментов и новых продуктов, когда надо было срочно найти простое и действующее средство. Именно поэтому мне было особенно интересно посмотреть, что же поменялось в них в этой версии.

Дневной крем представлен в виде более легкой текстуры-желе, которая больше подойдет для жирной кожи или для любого типа, но уже в летнее время, а также традиционной текстуры — крема. Дневной крем прежде всего нацелен на то, чтобы поддерживать тонус нашей кожи и разглаживать первые морщинки. Работает на основе южноафрикатского растения под названием миротамнус, которое обладает удивительной способностью выживать даже при самых трудных засушливых условиях. Его экстракт поможет нашей коже восстанавливаться после ежедневного стресса и приходить в норму.

Крем обладает очень приятной облегченной текстурой, которая словно тает на лице и не оставляет пленки. Именно поэтому он идеально подходит как утренний крем перед нанесением макияжа. Мне достаточно небольшого количества, чтобы увлажнить всю поверхность лица и шеи.

Ночной крем в синей баночке также представлен в двух текстурах: в более питательном виде и в виде легкого желе. У меня на полочке стоит именно крем, который отлично подошел для этого сложного периода перехода зимы в лето.

В его основу положен экстракт мака калифорнийского, который известен тем, что закрывается на ночь для восстановления сил и энергии. Он должен оказывать расслабляющий эффект на кожу, помогать ей становиться свежее, мягче и глаже из ночи в ночь. Текстура ночного крема немного потяжелее, чем дневная версия, но это никак не влияет на впитываемость. Я разогреваю немного продукта в ладонях, а после наношу похлопывающими движениями на лицо, шею и немного на зону декольте. Если переборщить, то продукт может излишне долго впитываться, поэтому я советую наносить по чуть-чуть, и лучше добавить.

Я использовала дуэт кремов в течение полтора месяцев, за это время у меня не было ни раздражения, ни излишней жирности кожи, ни ощущения стянутости или сухости. Могу ли я сказать, что прочувствовала разницу нового состава и предыдущего? Не уверена, но я верю, что Clarins не стоят на месте и действительно усовершенствуют формулу своих средств, чтобы в перспективе мы получали более очевидный результат на лицо!

Также рекомендую заглянуть на страничку с советами Сlarins и узнать о их фирменном методе нанесения некоторых средств.

Что я могу сказать в заключении? Если я не знаю, что нового я хочу попробовать в магазине (а иногда эксперименты до добра не доводят)), то я смело беру Clarins Multi-Active. Притом, что мне еще нет тридцати лет, неоднократно консультанты говорили мне, что ими можно пользоваться, начиная с 25 лет, ведь общий подтягивающий эффект никому не повредит! Поэтому эту линейку можно смело отнести к широкому пласту женщин с 25 лет и до 40, когда, возможно, уже понадобится более серьезный уход против признаков старения.

FC5aC8Nl

Расскажите мне, друзья, пробовали ли крем Clarins?

Возможно, линейку Multi-Active?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    У меня только пробнички дневного средства от Сlarins были — приятный кремик.:)

    • Ира, да, они очень приятные, милые, всегда подходят хорошо коже :)) Когда нужен просто крем, который не доставит мне внезапных проблем, — я беру именно это линейку.

  • мне вот 40 стукнуло в этом году, для меня дневной этот для всех типов кожи уже слабоват. не хватает увлажнения как будто бы. хочется наслаивать этот крем потолще. а вот ночной очень понравился! впитывается отлично, кожа мягкая и нежная после него.

    • Да, наверное, именно поэтому советуют до 40 лет пользоваться этой линейкой, а дальше — уже следующей. Но все индивидуально, конечно))) Мне пока что вечерний кажется иногда слишком сильным, если переборщить)

  • Люблю я уход марки. И уважаю. Очень.
    Закончится текущий запас — попробую новинки, а можно еще тестеры попросить, заодно и посмотрим как пойдет. Консультанты у марки обычно доброжелательны в этом плане)

    • Кстати, именно на вечер люблю их плотные крема — как маска работают. Особенно зимой классно.

      • Лиза, привет! Да, марка очень правильно настроена к проблематике раздаче пробников и образцов. Эля Чаба писала, что, вроде бы, именно у них положено, чтобы на каждое средство был выпущен пробник, а не только на самые ходовые))

  • Уважаю эту марку :)) Но уход ещё не пробовала)

    • Таня, а я для меня года два Кларанс был только уходом 🙂 К декоративке и не присматривалась.