Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

День и ночь с кремовыми тенями Clarins — Heather и Carbon

30 августа 2015 7

Привет, дорогие читатели блога! Вот уже несколько дней как меня посетило самое настоящее осеннее настроение. Нет, я не говорю о депрессии и унынии, которую часто могут ассоциировать с этим временем года, а скорее я пишу о чувствах спокойствия, ожидания холодных дней в уюте дома, ароматных шарлоток и теплых кардиганов. В этот самый момент меня и подловила осенняя коллекция Clarins 2015 года, которая носит название Pretty Day & Night. Я еще не попробовала все ее составляющие, но не могу больше молчать, поскольку в Instagram меня закидали вопросами и пожеланиями показать быстрее свотчи и макияжи с некоторыми продуктами. И я решила разделить обзор на несколько частей, по мере того, как формируется мое мнение и впечатления. Сегодня мы поговорим о кремовых тенях для век Ombre Matte в двух новых оттенках. Всем под кат!

Вся линейка осенней коллекции Clarins задает один единственный вопрос: «А чего хотите вы?». Продукты настолько универсальны и многогранны, что с ними мы можем делать любой макияж, какой захотим. Роковая красотка с яркими губами и густыми бровями? Утонченная девушка с матовыми тенями на глазах и робкими губами? Смоуки-айс и теплая помада? Выбрать свой образ довольно легко, отталкиваясь от того, к чему вы привыкли или же каких результатов хотите добиться. Я, например, люблю меняться и менять макияж изо дня в день. Придумывать образы и смотреть на себя в них.

Сегодня я покажу два оттенка матовых теней для глаз из линейки Ombre Matte. Как только я увидела всю коллекцию, почему-то именно с них захотелось начать мое знакомство.

Clarins предлагают два типа макияжа, который условно можно отнести к дневному и вечернему, и все средства можно легко разнести по двум категориям. Хотя мы с вами понимаем, что это только условно, и никто не может остановиться нас на пути экспериментов. Оттенок 08 heather таким образом предназначен для дневного мейка, а темный и драматичный 07 carbon для вечерних выходов.

Тени оформлены в привычном для Clarins стиле — круглые баночки с золотыми крышками, которые на этот раз напоминают, что золотая очень совсем скоро окутает нас. Внутри мы видим 7 грамм продукта, который имеет нежную текстуру, подобную бархату. Без проблем набирается на палец или на кисточку, на веках тени превращаются из кремообразных в более сухие, практически обычные тени. Их можно распределить пальчиком по всему веку, а потом (и так мне нравится делать больше всего) просто пройтись пушистой кисточкой по границе. Но поскольку тени матовые, не надо думать, что они будут рисовать себя сами. Немного терпения и растушевки — и вы получите идеальные смоуки.

Оттенок 08 heather, то есть вереск, — настолько удивительный и уникальный, что у меня нет аналогов. Это холодный фиалковый цвет, который переходит от фиолетового к коричневому, а также сероватому оттенку. Удивительно красиво подчеркивает и обволакивает взгляд. На мой взгляд с теплым серым свитером именно такой оттенок теней создаст уютный образ.

Второй новый оттенок коллекции под номером 07 carbon — это самый настоящий черный угольный, который, как пишут в книге про Белоснежку, чернее вороньего крыла. Сверху нанесен небольшой слой из блесток, который быстро уходит после первого применения, дальше будут только матовые черные тени.

Его можно наносить и как в качеств основного цвета в смоуки, так и нанести как лайнер. У меня есть подобный оттенок от L’oreal Paris, но сравнивать их я не буду, так как качество на стороне Clarins. Но признаюсь, что оттенок настолько насыщен и глубок, что с ним надо иметь достаточно опыта в макияже, чтобы не наделать банальную черную грязь.

А еще мне важно и приятно, что продукты прошли офтальмологический контроль. Я недавно стала носить линзы, и ужасная правда открылась мне — я не могу использовать некоторые тени, но это не случай с Clarins.

Как долго держатся эти кремовые тени? Тут надо рассказать, что я все тени — сухие, минеральные, кремовые, мусообразные — ношу на базе для теней. И сейчас у меня в работе моя любимая база от NARS, на которой эти матовые оттенки держатся великолепно. Я наношу макияж рано утром и снимаю, по возвращению домой только потому, что мне надоела косметика, а не потому что что-то выглядит не так. Что касается темного оттенка — он держится заметно меньше и хуже, чем heather, и чтобы продлить ему жизнь можно слегка закрепить его сухими черными тенями для глаз, которых я думаю у нас у всех в достатке. Но в принципе, как тени для вечернего макияжа на 4-5 часов выхода — они просидят хорошо.

Что я могу вам посоветовать? Если насыщенный угольный оттенок еще на любителя, то heather я смело советую всем, кто ищет простой вариант, когда за 2 минуты можно создать смоуки. Необычно красивый оттенок, который будет служить вам долго.

В следующем выпуске  я расскажу про помады питательной помады Rouge Eclat и новые карандаши для бровей, оставайтесь со мной!

Сайт Clarins

Ваша Даша

  • Оттенок 08 очень понравился — увидела свотч у Любы, и пытаюсь не соблазниться)) тебе идет!

    • Алина, я его полюбила уже всем сердцем. Это тот вариант теней, когда можно пальцем сделать макияж всего одним оттенком, а потом только кисточкой границы растушевать. Я только так сейчас и хожу в офис — времени нет на 2-3 оттенка на веках, да и не хочется особенно заморачиваться.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Красивые тени, Даш!:)
    Carbon точно не для меня, я с ним просто не справлюсь,))) а вот Вереск очень понравился, интересно было бы их попробовать.:)

    • Carbon я точу попробовать нанести как мягкую подводку как-нибудь. Ира, но он такой классический черный матовый — и конечно, с Вереском проще и простительнее делать даже ошибки / огрехи, его можно растушевать после в ноль.

  • Светлана Русских

    Даша, тебе очень идут смоки! черные тени прямо любовь-любовь!

    • Света, мерси. Но сама понимаешь, я в таких не привыкла ходить, это очень ярко как по мне. Даже для вечера 🙂

  • Heather — потрясающе красивый оттенок!