Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Делаем взгляд свежее? Просто!

20 января 2016 2

Привет! Сегодня я расскажу вам о небольшом приеме, о котором я слышала многократно от визажистов и мейкап-гуру, но никогда не принимала его всерьез. Однажды когда у меня оказалось побольше времени на макияж и я решилась поэкспериментировать, сразу вспомнила об этом совете, и с тех пор время от времени с большим удовольствием претворяю его в жизнь снова и снова. Я говорю о подводке синим цветом, подробности как всегда ниже!

Сама идея очень проста и незамысловата, для того, чтобы сделать белки глаз более белыми, а параллельно  убрать из них любые возможные покраснения и следы усталости, — нам необходимо добавить яркого синего оттенка по по внутренней слизистой глаза сверху и снизу. То есть незаметно обвести глаз по контуру синеватым оттенком, который «вытянет» из белка белый цвет, уберет красноту.

Для этого нужно найти в вашей косметичке подходящий мягкий карандаш или каял, желательно как можно мягче, но который потом хорошо фиксируется, который будет в ярком синем оттенке, можно даже в электрике, пройтись им несколько раз по тыльной стороне руки, разогревая стержень, чтобы продукт стал податливым и заработал. А после подвести слизистую сверху (под ресницами) и снизу века. Скажу сразу, что подводка под ресницами с непривычки может быть неприятной, но после 2-3 раз вы перестаете реагировать на грифель в этом деликатном месте. Если вам совсем не нравятся ощущения, можно подвести только слизистую на нижнем веке, — эффекта будет меньше, но он останется.

На фотографии ниже я сильно подвела глаза сверху под ресницами и постаралась создать более-менее естественную линию снизу. Я использовала мой любимый карандаш Larger Than Life от Nars в цвете Blue Dahlia. При первом взгляде синий даже незаметен на глазах, но белки выглядят значительно белее. От этого взгляд получается отдохнувшим и свежим.

Надеюсь, мой маленький совет понравится вам и вы опробуете его в деле. Сама я постоянно пользуюсь этим приемом, если иду на вечеринку и мне надо создать видимость сияющего взгляда.

Напишите мне о ваших результат, понравился ли вам эффект?

Ваша Даша

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Здорово! Я и не знала об этом приёме, честно говоря.)
    Спасибо, Даша!:) Нужно будет попробовать как-нибудь.

    • Я долго не пробовала, хотя знала давно. Но понравилось, — я бы каждый день так делала, дайте мне лишних 5 минут с утра!