Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Дебютная PUDRA Ultra HD после месяца тестирования

30 января 2016 6

Привет, дорогие читатели! В конце прошлого года косметический сервис Pudra представил первое декоративное средство под собственным брендом PUDRA. Конечно же, вполне логично, что этим дебютным продуктом стала пудра для лица, которая получила название PUDRA Ultra HD. Многие блогеры незамедлительно опробовали новинку на себе, к ним сегодня присоединюсь и я, в этой статье я расскажу, как пользовалась этой финишной розоватой пудрой последний месяц. Буду ли я продолжать, оставлю ли ее на своем туалетном столике? Читаем дальше! 

Начнем наше знакомство с оформления, ведь как мне стало давно понятно, чтобы средство понравилось женщине — для начала должна произойти любовь на уровне дизайна и внешнего вида.  С PUDRA Ultra HD все просто: обычный твердый прозрачный пластик баночки и крышка с логотипом бренда. Внутри имеется защитный слой с дырочками, который по идее должен предотвращать чрезмерное высыпание пудры из баночки. К сожалению, этого не происходит, поскольку пудра слишком легкая и летучая, она просачивается в любые отверстия и обильно накапливается на сеточке. Поэтому, скорее всего, сейчас после месяца почти ежедневного использования я поняла, что было бы лучше оставить вообще 3-5 дырочек, пудре было бы этого достаточно. Ниже я хотела сфотографировать вам эту сеточку, но как видите на ней лежит обильный слой пудры, который я никак не могу доиспользовать 🙂 В этом нет ничего криминального, просто надо всегда помнить, что из баночки при открытии будет выходить белое облачко, которое будет парить вокруг вас пару секунд. Но в целом, для продукта стоимостью до 1000 рублей упаковка нормальная. Перейдем теперь к самом главному — к содержимому нашей баночки!

Пудра действительно обладает мельчайшим помолом: возьмите свою самую любимую нежную пудру, которая у вас когда-либо была. А теперь представьте, что она стала еще мельче в 10 раз! Ее текстура напоминает мне муку, которую много раз тщательно процедили через сито. Сами Pudra пишут, что продукт получился настолько тонкого помола, что его не будет заметно на лице даже при съемке с разрешением Ultra HD / 4K (проверяла — при тонком слое не видно!).

Розоватый нежный оттенок пудры не заметен на лице, он сливается с кожей, полностью пропадает. Единственное, что если вы будете наслаивать ее или сразу нанесете слишком много, — вы станете немного белолицей гейшей, что легко исправить, просто смахнув излишки чистой кистью.

Мне нравится набирать ее на пушистую синтетическую кисточку, совсем чуть-чуть, после как следует стряхивать излишки, а затем уже приступать к тому, чтобы закрепить тональное средство на лице или пройтись по T-зоне. Таким образом пудра просто работает как финишное средство, сразу же дарит сильную матовость коже. Причем делает кожу настолько матовой, что может подчеркнуть морщинки, шелушения и места, которые смотрятся неоднородно на коже. Сейчас зима и я и мой нос часто сталкиваемся с такими проблемами…  Именно поэтому после того, как в течение месяца я наносила ее как на голую кожу, на различные тональные кремы, на все лицо полностью, только на те зоны, которые начинали блестеть в середине дня, — я поняла, что полностью на всю поверхность лица я наносить PUDRA Ultra HD не готова.

У меня смешанный тип кожи, с жирной T-зоной и сухими щечками и подбородком, но даже с таким типом кожи пудра делала мое лицо сухим. На ощупь и по внутренним ощущениям, — это смотрится прикольно на фотографиях, но при ближайшем рассмотрении в зеркало я вижу, что кожа словно «тянется» за моими движениями, мимикой лица, и из нее выкачали всю влагу. Поэтому я бы никому не советовала наносить ее на зону под глазами, чтобы закрепить консилер, а также бы не использовала ее на сухой коже.

Для фотографий, фотосессий пудра будет давать приятное размытие, отлично матировать. Но в качестве пудры на каждый день, которая будет прослойкой между жидкой текстурой тонального крема и последующим сухим румянам, хайлайтером, бронзером, по которой эти продукты будут словно скользить (и они скользят по ней великолепно!) — я бы ее не рассматривала. Просто я вижу, что моя кожа пересушивается под ней еще сильнее, чем под Caron, которая видилась мне самой подсушивающей пудрой на моих полках.

Поэтому что же делаю я с PUDRA Ultra HD теперь? Мне нравится легко наносить ее на T-зону, там где моя кожа жирнится быстрее всего. Я делаю это практически каждый день, и в таком виде довольна ей. Она хорошо помогает сохранять матовость в течение дня, даже минимизирует возможные поры. Покрытие, которое я получаю, и правду скользящее и приятное, — мне хотелось бы наносить его на все лицо, но, к сожалению, повторюсь, что моя кожа чувствует себя с ней сухо.

На фотграфии ниже я нанесла пудру на все лицо, закрепив моего фаворита, — Fresh Glow Foundation от Burberry. Продукт создал на фотографии эффект размытия, а также сделал мое лицо абсолютно матовым. Включайте камеру, я готова!

Если подводить итоги, то вам понравится эта пудра, если: 

1) Вы часто фотографируетесь или снимаете видео, вам нужно получить хорошее матовое покрытие на ближайшие 2-4 часа.

2) У вас жирная кожа и вы не хотите, чтобы она блестела в течение дня.

3) Вы любите сухие пудры и вас не смущает ощущение сухости,

Вам не подойдет эта пудра, если: 

1) Вы — обладательница сухого типа кожи,

2) У вас есть морщинки, которые пудра может подчеркнуть,

3) Вы любите сияющую кожу, а не матовый эффект.

4) Вам не нравится, чтобы продукт тратился зря, разлетаясь вокруг при открытии баночки,

Что же я могу сказать в финальной часте нашего обзора? Pudra выпустили интересный недорогой по нынешним меркам продукт (990 рублей), который работает как идеальное матирующее закрепляющее средство, и вам хватит этих 3,5 грамм на очень длительный срок. Но, к сожалению, я предпочитаю более мягкие пудры, которые не стягивают мою кожу. Например, аналог транспарантной пудры от NARS.  Я надеюсь, что это только начало, и нас ждут новые интересные продукты в линейке PUDRA, которые подойдут мне больше. А Сергею Острикову, креативному директору Pudra.ru,  я желаю творческих озарений и вдохновения, и расширения линейки PUDRA (я голосую за хайлайтеры и сияторы). Приобрести PUDRA Ultra HD можно здесь.

11252509_144979122511231_1363767394_n

А вы пробовали финишные минеральные пудры? Что нравится? Какой продукт вы бы хотели видеть следующим от Pudra? 

Обзоры по остальным пудрам можно посмотреть здесь

Ваша Даша

  • Светлана Русских

    Даша, спасибо за подробный обзор! я поняла что она мне не нужна — сухая кожа даст о себе знать сразу

    • Но надо все же отметить, что меня почти все минеральные пудры сушат, единицы просто, кто ложится мягенько и словно питая, кожу. Думаю, что и тут в этом проблема, минералы всегда оказывают подсушивающее действие, — поэтому будет лучше такая пудра на жирной кожи.

  • Я не пользовалась подобными пудрами) Но хотела бы) Пудра молодцы))

    • С ними главное не переборщить, Танюш. Мне нравится подобными пудрами под глазами сильно закреплять консилер — вообще получается, что кожа ровная-ровная, без признаков усталости 🙂
      Ждем, что выпустят в этом году. Я за хайлайтер!)

  • Даша, ждала обзор на эту пудру очень интересно было узнать твое мнение) я люблю более живой финиш, поэтому мне не подойдет наверное. Хотя на лето такая пудра точно не будет лишней)

    • Алина, со мной такая же история, я не очень хорошо смотрюсь с матовым полностью лицом, поэтому не использую ни матовые тональные крема, ни пудры. От финишной же пудры я жду просто закрепления макияжа, но легко и без сухости (у меня слово обзора «сухо»)))