Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Дашина дорожная косметичка

15 декабря 2014 9

Привет, девушки! Когда вы будете читать и смотреть этот обзор, я буду уже в отпуске. Но перед тем, как уехать, я собралась и записала для вас небольшое видео, где рассказала о том, что я беру с собой из декоративного сектора и какими принципами руководствуюсь, отбирая продукты. Всем приятного просмотра!

Расскажите, понравился ли вам мой выбор средств? Не много ли я взяла по вашему мнению?

За время моего отдыха, блог не перестанет жить своей жизнью, новые статьи будут выходить, а я буду рада вашим комментариям! Приглашаю вас также к себе в Instagram   — буду делиться впечатлениями от поездки и возможными покупками 🙂

Всем отличного предновогоднего настроения!

  • косметики много не бывает =)

    • Юля, бывает-бывает!) Я как раз пытаюсь разгребать все и оставлять самое любимое и нужное. А то копится-копится — и даже обидно, что никто этим не красится)))

  • Любаша

    Какой хороший обзор, жаль, я его раньше не увидела… Вертела этот набор в руках, решила, что он мне не нужен, т.к. всё есть, а тут оказывается не просто пудра, а хайлайтер… Блин… ))) А я его как раз летом не купила, и тут уже не успею, похоже… В Рив Гоше нет уже таких наборов(((

    • Люба, у нас неделю назад точно стояли еще, в РивГош на Тверской улице. Не могу сказать, что он гениальный, но приятный. Для поездок особенно.

      Пудра очень для меня желтоватая оказалась, даже как хайлайтер) но это особенности моей кожи)

      • Любаша

        Даша, а скажите, пудра похожа на летний dior nude shimmer? Я страдаю, что его летом не купила))) Живу в Питере, пройдусь по магазинам, может и встечу где этот набор, но на сайте Рив Гоша показывает, что уже нет в наличии нигде((
        Как раз хочу как хайлайтер её использовать))
        Столько изображений вставила, а как удалить не знаю, сорри))

        • Люба, ох, давай на «ты»?

          Я в выходной сделаю свотч и пришлю тебе, хорошо? У меня нет этой золотой Dior — по фото в интернете кажется, что в моем наборе пудра поскромнее блестит)))

          • Любаша

            Даша, спасибо, буду благодарна)) Хотя я уже переболела этим набором))) т.к. уже купила хайлайтер (и не один), но всё равно интересно)))

  • Eвгения

    Ты опять взяла минимум. И это хорошо

    • Я в результате Диоровский набор выложила, я молодец))