Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Гламурные панки с AllureBox и MUFE

1 октября 2016 7

Привет всем! Сервис по доставке коробочек красоты AllureBox обладает одной особенностью. Мне она стала очевидна после года постоянной подписки на них, зато теперь обладая подобным знанием, я точно знаю, какие коробочки надо «ловить», а на чем можно сэкономить. AllureBox иногда могут затаиться в череде ежемесячных выпусков, в которые входят хорошие миниатюры, но вот зажечь огонек в глазах увлеченной косметикой девушки они не могут. Зато иногда, раз в пару месяцев сервис выпускает необычные коробочки, лимитированным тиражом и интересным,  более расширенным составом. Вот их-то и надо ловить и собирать! Этим сентябрем нас решили порадовать коробочкой одного бренда, а именно Make Up For Ever, которая была выпущена сразу после запуска новой туши!  Читать дальше? 

Punk Your Lashes — под таким дерзким девизом недавно появилась новинка от Make Up For Ever, тушь для нереального (но все же реального) разделения и объема ресниц Excessive Lash. В первый же день я решила проверить, действительно ли тушь так хороша, как заявляют производители. А ведь обещают нам тушь-панацею от всех наших женских недовольств с ресницами: буквально за 1 взмах кисточкой наши ресницы должны получаться более объемными, а также «панорамными», то есть тушь способна распахнуть взгляд и сделать его более выразительным.

Щеточка у Excessive Lash забавная: маленькая и с короткими щетинками. «Гениально!», — сказала я, только притронувшись к корням ресниц. Они сразу же получились черными, «начесанными» и словно окутанными темной пеленой. Небольшие щетинки дают возможность подобраться очень близко к глазу, а значит без проблем получается накрасить ресницы у самих корней. Когда это удается сделать — создается эффект, словно у вас нанесена подводка на межресничаное пространство.

Но тушью также получается не только объемно прокрасить ресницы, но и сделать их длиннее зрительно. Поэтому я просто веду кисточкой к вискам, оттягивая ресницы в этом направлении, — и форма глаза также становится более кошачьим. Чудеса? Красота? Определенно! Давно я не была так удивлена приятно тушью, кажется, Excessive Lash получится подвинуть моих вечных фаворитов Le Volume de Chanel и Supra Volume Clarins. Хочу большую полноценную тушь! А лучше заверните две!

В коробочке я также нашла малышку-блеск для губ Artist Plexi-Gloss. Яркий красный оттенок на холодной основе можно назвать классическим. Он подходит под любой оттенок кожи, сочетается с любыми цветотипами (если вы придерживаетесь этой теории), а также делает зубы сривтельно белее. Приятный бонус, не правда ли?

На губах ложится сразу же ярко (пигментация высшего уровня!), словно это не блеск, а жидкая помада. По текстуре — это лак для губ, пигментированный, немного плотный, с красивым влажным финишем. Когда первые часы носки остались позади, Artist Plexi-Gloss превращается в пигмент, который глубоко сидит в коже губ. Я обычно люблю подобные эффекты: можно убрать излишки помады салфеткой перед ужином, но остаться все равно с приятным тоном на губах. 

Но в общем и целом, продукт не для меня — поскольку степень липкости у него зашкаливает. Я бы носила его для фотографий или на 30-40 минут, пока снимаю видео, например, но не дольше 🙂

Оттенок 400 смотрится эдаким сладким вареньем, ложится ровно и насыщенно с первого прикосновения аппликатора.

Рада была обнаружить миниатюру ULTRA HD Foundation. Честно, скучала по этому тональному средству (стоит подумать о покупке полноценной бутылочки?).

«За что я полюбила его?» — спросите вы. За одну минуту при помощи этой тональной основы и кисти-кабуки у меня получается создать идеальную кожу. Даже с утра, даже в полутьме, даже после того, как я смотрела Devious Maids полночи напролет.

Покрытие получается от средней до полной степени, радует, что благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, тональник буквально самовыравнивается и делает ровное покрытие сам по себе.

А вот карандаши Aqua XL я не полюбила. Пишут, что он прошел тестирование в экстимальных условиях и ему все нипочем. Но в душной и жаркой Черногории этим летом он стекал с моих глаз, и даже теперь в холоде осенней Москвы продолжает «двигаться» на веке 🙂 Вот такой подвижный карандаш, который сам по себе неплох: быстро наносится, мгновенно передает пигмент, скользит по веку, не оттягивая кожу. Но все же я скажу «нет».

Полноценные тени Artist Shadow я могу назвать звездой выпуска. Я обожаю их за высокую пигментацию, легкость нанесения и исключительно позитивное поведение на глазах! Была бы я профессиональным визажистом, точно накупила бы себе как минимум половину богатой палитры и жила-не тужила.

На этот раз в AllureBox мне достался оттенок холодного мокрого асфальта. Осенний и грустный, он будет комплиментарно смотреться на глазах с вишневыми, ягодными и коричневатыми помадами, если наносить его облачком серой пыли.

Make Up For Ever продолжает знакомить меня с очередным праймером, на этот раз для выравнивания кожи под макияжем. Он должен заполнять мелкие морщины, помогать тону лица становиться светлее и ярче одновременно. Попробуем 🙂

И в завершении коробочки приятная косметичка на молнии, и даже с веселой фирменной подкладкой. Она миниатюрная, но выполнена добротно. Я именно такие и ношу в сумке, ведь главное уместить 4-5 пробирки с духами и пару помад 🙂

На этом предлагаю поставить точку с новым выпуском коробочки, он мне, как вы уже догадываетесь, очень понравился. Я заинтригована выпуском туши, которую хочу немедленно заказать, а также рада получить тени-однушки моей любимой серии 🙂 Как всегда напоминаю, что оформить подписку можно на сайте, а рассмотреть все возможные наполнения удобно в группе ВКонтакте.

Обзоры на другие коробочки красоты можно посмотреть вот здесь.

Понравилась ли вам лимитка от Make Up For Ever?

Ваша Даша

  • Симпатичная коробочка!

    • Света, привет! Да, очень классное наполнение получилось, и мне кажется, цена тоже адекватная вышла.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Хорошее наполнение, я бы даже сказала, отличное.:))
    Блеск для губ очень красивый, а косметичка меня покорила, такая симпатичная!:)

    • Ира, я косметичку быстренько наполнила — влезли румяшки с зеркалом Шанель, салфетки-блоттеры, пару пробирок с духами и помада. Мне больше и не надо 🙂

  • Julia Trostina

    мне так нравится твоя фотосессия этой коробки, что я теперь не знаю как начинать снимать свою )))))

    • Юля, спасибо большое! Приятно слышать от такого умелого фотографа 🙂

  • Я как раз сегодня эту коробочку получила ))

    http://www.inamora.ru
    inamora.livejournal.com