Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Встречаем осень с Pupa Soft&Wild

24 августа 2015 8

Привет, дорогие читатели! Именно в августе, когда некоторые из нас уже устали от жары и лета, начинают появляться первые ласточки осенних коллекций. Они предвещают скорое похолодание, пытаясь окутать нас теплыми оттенками, нескончаемый дождь и хмурое небо — наличием теней для глубоких темных смоуки, а также царствие ярких красок листвы — яркими румянами и помадами.

В этом году итальянский бренд Pupa представил свою осеннюю коллекцию Soft and Wild, которая призвана согреть нас холодными серыми днями. Мягкость нюдовых спокойных оттенков и дерзость леопардового принта отлично сочетаются во всех продуктах линейки. Себе я выбрала самое интересное для меня и сегодня спешу поделиться моими мыслями, эмоциями и подсказать, какие продукты стоит купить вам, чтобы потом не жалеть упущенных лимиток.


Soft and Wild от Pupa – это концентрация очень базовых нежных оттенков, деликатных и мягких. Все продукты объединены общей тематикой леопардового (тут надо писать модное слово – анималистического) принта, имеют нарядные золотистые футляры и привычные формы продуктов для бренда.

Начнем, наверное, с теней для глаз из серии Vamp! Я остановила свой выбор на двух оттенках, которые понравились мне сразу же. Они отлично смотрятся парой, составляя гармоничный дуэт. Как и все остальные тени этой серии их можно наносить как сухим привычным способом, так и с помощью влажной кисти или аппликатора для более яркого оттенка и переливов.

Первый оттенок — 001 — просто гениален для осени. Это фиолетовая тауповая дымка с присутствием очень нежного и глубоко посаженного розового шиммера. На глазах его легко наслаивать и растушевывать до нужной вам концентрации темного. Мне понравилось, как этот цвет ложится на мою любимую базу от Nars – он просто скользит и растушевывается, превращаясь в грозовое облачко нужной мне насыщенности.

Ему в пару я выбрала светлый и переливающийся оттенок 004, он представляет собой сияющий перламутровый, довольно сильнопигментированный цвет. Мне понравилось, как без труда им можно выделить внутренний уголок глаза, моментально заставив взгляд зажечься.

Вот такой макияж у меня получился сразу с двуми оттенками теней:

Также в коллекции появился уникальный продукт – это дуэт лайнера для глаз и кайала. Лайнер похож на самый обыкновенный фломастер, дает очень насыщенный оттенок черного, наносится без проплешин, им можно без труда пробраться к самым основаниям роста ресниц (и это большой плюс). Глаза не щиплет, по веку скользит мягко, не растягивая за собой деликатную кожу века.

Кайл я не наношу как положено на слизистую, а рисую им стрелки словно мягким карандашом. Он небольшой, но его и не требуется много, чтобы сделать подложку под тени или лайнер.

Одним словом – моя твердая пятерка достается Pupa, отличный вариант для тех, кто любит мультипродукты, которые занимают меньше места. Также не все знают, что такое кайал или не так часто им пользуются – поэтому такой небольшой вариант кайала будет для них идеален.

Перейдем к основному продукту коллекции, которая так и притягивает к себе взгляды и желания девушек. Я безусловно говорю о румянах в красивом футляре. Внешне оформление повторяет румяна из летней коллекции, которую я показывала в этом обзоре. Внутри имеется удобное зеркало и собственно румяна розоватого освежающего оттенка.

Румяна имеют на поверхности принт, в переплетениях пятнышек находится золотой хайлайтер, который нежно переплетается с розоватыми румянами. Последние отлично подходят для светлой кожи, в одно прикосновение кистью делают щечки более свежими, но предельно естественно.

Румяна имеют правильный оттенок розового, который сочетается как с помадами цвета припыленной розы, так и со сливовыми насыщенными цветами. Мне пришлось по душе, как работает продукт, поэтому румяна постоянно находятся где-то рядом и используются мной почти каждое утро.

Помады также вышли в коллекции Soft and Wild – для себя я остановила выбор на нюдовой карамельной 001 Soft Rose и яркой насыщенной 004 Wild Fuchsia.

По текстуре они схожи – это довольно плотные помады, чтобы нанести их на кожу губ надо приложить немного силы, — помады не совсем легко отдаются. Но из-за этого пигмент глубже проникает в губы, и помада дольше остается на губах.

Признаюсь, что темная 004 понравилась мне больше, чем 001, которая через три часа в районе слизистой образовала небольшую белую полоску. В защиту Pupa только скажу, что многие нюдовые помады этим грешат, так что ждем, когда придумают что-то, что позволит носить нюд и не переживать.

Помады в носке комфортные, но не очень долгоиграющие, часа на 2-3 можно смело рассчитывать, а после брать зеркальце и подправлять.

На самом деле, карамельный оттенок справа нравится мне на себе гораздо больше яркой фуксии, жаль, что появляется белая полоска.

Гель-лаки от Pupa я обычно люблю, но зачастую продолжительность носки зависит от оттенка.

У меня есть винный сливовый 132 Wild Red — практически классика осени. Наносится легко, высыхает быстро, в хорошем виде продержался три дня, после начали затираться кончики.

И нюдовый оттенок 130 Soft Brown — это словно ваш оттенок кожи, но на тон потемнее.

А теперь небольшие выводы – коллекция от Pupa вышла предельно лакончиная и нежная, она подойдет как юным девушкам, так и женщинам, предпочитающим винные и глубокие оттенки. От себя могу смело рекомендовать румяна всем обладательницам светлой кожи, а также тени в оттенке 001.

Понравилась ли вам коллекция?

Что планируете приобрести вы?

Официальный сайт Pupa (часто появляются уроки с макияжем и советы)

Группа бренда Вконтакте

Страница Pupa в Facebook 

Ваша осенняя Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Радует Pupa новыми коллекциями! Тени и помады очень красивые!

    • Таня, очень радуют! Учитывая, что качество отличное, а стоит все не так дорого, как сейчас люкс… Тени я сейчас обожаю!

  • Katja Jakubczyk

    Коллекция интересная, но я брать ничего не буду, т.к. не смогу использовать до конца ))).

    • Катя, и это тоже разумный подход! 🙂

  • Shiny Infinity

    Да, дизайн супер))
    теперь найти бы себе такие румяшки))

    • Желаю найти, они очаровательно освежают, при этом не пошлые, как бывает с такими оттенками и принтом 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Покупать я, скорее всего, ничего не буду, так как Pupa у нас уже года два как не продаётся… А вот посмотреть было интересно, спасибо Даша!:) Лак Wild Red красивый!:)

  • Светлана Русских

    мне румяшки приглянулись!