Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Весне Clarins дорогу! Обзор весенней коллекции 2016

5 февраля 2016 10

Настало время рассказать вам о весенней ласточке от Clarins, коллекции Eclat Instantane / Мгновенное Сияние. За этот январь я изучила ее вдоль и поперек, вдохновляясь легкими оттенками и полутонами, сиянием и цветом. Что мне понравилось больше всего? Что я советую к покупке вам? Какой продукт оказался на последнем месте? Обо всем об этом прошу читать и смотреть далее! 

Коллекция весны 2016 года получилась очень сдержанной, классической и в духе марке Clarins. Здесь нет революционно новых средств, заявленных необычных свойств, а также нестандартных решений в дизайне, — зато присутствуют базовые продукты, которые призваны помочь нам после затяжной зимы и белой пелены снега выбраться назад к свету. Поэтому все средства нацелены на создание сияющего натурального макияжа, в котором мерцающие нежные тона теней будут соседствовать со здоровой кожей и румянцем, а губы будут в нежном сиянии помад или блеска. Clarins словно хотят окутать каждую из нас в кокон из сияния и света.

А теперь посмотрим на каждый продукт по отдельности? 

Кремовые тени «в шайбочках» Ombre Iridescente пополнились четырьмя новыми оттенками. У меня не хватает только зеленоватого 06 Silver Green. Я давно люблю текстуру этих теней, не зависимо от оттенка, они всегда отлично распределяются по веку, хорошо растушевываются «хоть пальцем». Новичкам будет с ними особенно приятно работать, навыков никаких не требуется.

Мой фаворит всей коллекции — это оттенок 05 Silver Pink. И пусть вас не смущает наименование, розового в нем не так и много. На глазах смотрится неким подобием нюда в холодных тонах, и даже если вы использовали всего одни тени, создается впечатление, что на ваших глазах сразу же нанесено 2-3 оттенка. За это я всегда «снимаю шляпу» перед Clarins, потому что это действительно здорово!

От номера 04 Silver Ivory я ничего не ожидала. Как оказалось, очень зря. Оттенок довольно красиво раскрывается в макияже: от бежеватого цвета с нотками таупа в деликатное серебро. Хорошо смотрится на веках в соло-варианте, и я очень часто носила их в офис в те дни, когда вдохновения на макияж не было вовсе.

И самый темный оттенок представлен сливовым 07 — Silver Plum, при нанесении на веках кажется, что у них есть фиолетово-бордовая подложка, а сверху идет основное сияние. Если растушевывать границы цвета, то он из холодного превращается в теплый.

На этой фотографии на все веко я нанесла розоватый оттенок 05 Silver Pink. Мне кажется, что такой вариант смотрится выигрышно со стрелками, наверное, потому что я привыкла сочетать такие  розоватые тона с черным. Тени держатся на базе NARS весь день, не скатываются и не забиваются в складочку.

Тон лица — BB Skin Detox Fluid 00 Fair, Глаза — 05 Silver Pink, Губы — 26 Rose Praline

Помады Rouge Eclat еще с зимней коллекции завоевали особое место в моем сердце. Судите сами, они питают губы как ни одна помада, это раз. Дарят губам насыщенный оттенок уже с первого слоя, это два. В течение дня окутывают нежную кожу губ комфортом и уютом, это три. Поэтому когда я узнала, что в весне выйдут новые цвета, особенно обрадовалась.

Футляр Rouge Eclat также представляет собой особую гордость для Clarins: золотой, выполненный из приятного утяжеленного пластика и металла, он приятно лежит в руке.

26 Rose Praline является именно тем оттенком, который я могу смело советовать всем вам (!). Блондинкам, брюнеткам, рыженьким, смуглым и бледнокожим, — это идеальный оттенок нюда. Учитывая, что формула средства настолько чудесная, обогащенная растительными экстрактами, ей удается не только преобразовать оттенок любых губ, но и заживить небольшие ранки, убрать шелушения и ощущения стянутости. В Rose Praline есть капелька розового тепла, который необычайно красиво смотрится в таком небольшом количестве.

На пару тонов поярче идет оттенок 25 Pink Blossom. И если от него и можно было ожидать большей розоватости, то на моей холодной бледной коже она смотрится благородно и спокойно. Полюбилось сочетать ее с румянами схожего оттенка (например, вот с такими).

От этой помады кажется, что ваша кожа подсвечена и на тон светлее. Я пишу о 23 Hot Rose. Теплая и насыщенная, она хорошо смотрится с белой одеждой, становясь почти что неоном.

Линейка помад Rouge Eclat на данный момент — моя самая любимая, мне по душе в них все! Настоятельно рекомендую присмотреться, думаю, что в качестве уходовой комфортной помады лучше средства не найти.

Также весной нас ждет премьера нового тонального средства, BB Skin Detox Fluid. Продукт стоит на границе между уходовым и средством макияжа. Формула обогащена экстрактом косточек барбадосской и вишни, — они восстанавливают баланс кожи и работают на защиту ее от отрицательного воздействия окружающей среды (SPF 25 никогда не лишний).

Это первый продукт категории BB-крем, который не жирнит мне кожу вообще. Я пробовала достаточное количество других подобных BB-кремов, которые так или иначе к середине дня образовывали жирноватый блеск на лбу и подбородке. В случе Clarins я получаю только маскировку всех несовершенств и покраснений (00 оттенок Fair имеет абрикосовый подтон) и отличную канву для следующих средств. С удовольствием пользуюсь с утра изо дня в день! И не блещу ни утром, ни днем, ни под вечер!

Также весной у Clarins вышли два оттенка блесков для губ Eclat Minute, на фото ниже вы видите 07 Toffee Pink Shimmer. Я действительно считаю, что если и выбирать бальзам-блеск для губ, то вы не найдете выгоднее и приятнее предложения, чем эта серия. Обожаю ее уже лет 5!

В рамках Eclat Instantane Clarins представили лимитированную палитру с тенями для глаз Palette 5 Couleurs в оттенке 03 Natural Glow.

Пять оттенков теней в сдержанной нейтральной гамме. Наверное, в восторг она может привести новичков в вопросах макияжа, а также тех, кто ищет свою первую и единственную дневную версию набора для глаз. Одну для всех случаев офисной жизни.

Я уже писала в предыдущих обзорах, что не очень люблю картонную (пусть и твердую) упаковку подобных теней. Хотя, признаюсь, что в розовом золоте на этот раз она выглядит красиво.

В палитре есть два цвета, которые мне понравились. Для начала этот первый отсек с тенями цвета шампанского. Крупный шиммер, нанесение мокрой кисточкой и эффект влажного века.

И оттенок номер три, — это цвет опавшей листвы, немного золотистый и оранжеватый.

Я сделала простую схему нанесения теней и легкий макияж с 03 Natural Glow.  Не могу сказать, что мне сильно нравятся сухие тени от Clarins в этих палитрах, по крайней мере, они несравнимы с кремовыми, которым я всегда готова ставить сплошные пятерки.

Тон лица — BB Skin Detox Fluid 00 Fair, Глаза — Palette 5 Couleurs в оттенке 03 Natural Glow, Губы — 25 Pink Blossom.

На этом у меня все. Я надеюсь, что вы также почувствовали приближение теплых дней и солнечного света, а теперь готовитесь услышать первые капели! Я же настоятельно рекомендую всем девушкам обзавестись блеском для губ Eclat Minute и носить его в сумочке / в кармане, а также найти свой оттенок Rouge Eclat. И, конечно, если вы увлекаетесь кремовыми тенями, вы не найдете варианта лучше (и бюджетнее из люкса), чем Ombre Iridescente. Мое сердце отдано  двум оттенкам 04 и 05.

Расскажите мне, что вам понравилось больше всего? Что планируете купить или уже купили вы? 

Мои остальные обзоры по марке Clarins — можно прочитать здесь

 На сайте Clarins 

  • Блески Кларанс лучшие!!)) Понравилась яркая помада)

    • Танюша, я вот как не любила сначала эту серию из-за оформления (сейчас не пойму, почему)), а потом сразу влюбилась в качество и текстуры.

  • Светлана Русских

    ой Даша, какая красота — так и запахло весной! мне тени нравятся -все-все-все)

    • Света, коллекция не удивляет, но приятно входит в обиход. Всем пользоваться просто и легко, да и результат свежий 🙂 Спасибо!

  • Шикарный обзор! Фото оболденные!

    • Большое спасибо!! Мне очень приятно!

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какой красивый обзор, Даш!:)
    Я наверное единственная, кто ещё ничего не пробовал у Clarins.)
    В ближайшее время нужно будет обзавестись хлтя бы Eclat Minute. Не читала о них ни единого негативного отзыва.:)

    • Ира, спасибо! Коллекция сама располагает, она такая свежая и заряжающая энергией 🙂
      У нас эти блески часто можно встретить со скидкой, они и правда классные!)

  • Hasmik Asatrian

    сухие тени мне мимо, а вот rose praline прямо в кассу. я буду искать ее у нас тут) еще хочется тени кремовые попробовать. буду смотреть.

    • Попробуй Кларанс и Шанель какие-нибудь, я обожаю Illusion D’ombre — самый красивый и простой способ придать взгляду глубину за 1 минуту!)