Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Весне дорогу с Griffith Green от Chanel

14 марта 2016 11

Привет, друзья! Весенняя коллекция 2016 года LA Sunrise Makeup Collection одного из моих любимых и почитаемых люксовых брендов, Chanel, прошла мимо меня и моего сердца. Мне не захотелось приобрести ни один продукт после просмотра промо-фото. Однако, пройдясь по магазину и попробовав на руке кремовые тени Illusion d’Ombre в зеленоватом глубоком оттенке Griffith Green, я поняла, что ничего подобного у меня еще не было, и мне ужасно хочется немедленно нанести  их на веки. Посмотрим, что из этого получилось?

Illusion d’ombre обладают одним существенным преимуществом над другими, даже самыми качественными кремовыми тенями, — Chanel умеют придать им такой оттенок, намешать настолько интересные по сочетаниям пигменты, шиммер, блеск, что получившийся результат поражает воображение снова и снова.

На этот раз глубокий зеленый оттенок Griffith Green получился совсем непривычным в моем понимании. Это холодный зеленый, словно вдохновленный глубинным океаном с его холодными течениями, водорослями и тайнами. Тени богаты на мельчайший «скрытый» шиммер, который помогает оттенку не выглядеть скучно и однообразно, благодаря ему они смотрятся глубже и интересней на веках, лучше преломляют свет и необычно преобразовывают естественный цвет ваших глаз.

По текстуре этот оттенок более легкий и желеобразный, его без труда можно нанести как легкое облако или же добиться яркого оттенка, наслаивая слой за слоем. Мне по душе было носить его не в соло-варианте, а как акцент на все веко. В складку века и по нижнему веку я нанесла сероватые тени, хорошенько превратив их в намек на цвет, в этом мне помогала пушистая кисточка от Sigma.

На мой вкус именно в таком варианте макияжа зеленые тени не смотрятся вульгарно или слишком ярко, что может иногда останавливать нас.

Я никогда не носила и не ношу зеленоватые мотивы на глазах, но эти тени заставили меня пересмотреть мою позицию 🙂 На базе Nars они продержались весь день, не стали бледнеть или сбиваться в складочку. Поэтому я очень довольна тем, что они пополняют мои стройные ряды Illusion d’Ombre.

Мои остальные статьи по продуктам Chanel вы можете почитать вот здесь, а посмотреть видео про то, что я считаю хитами бренда — тут.

А теперь расскажите мне, друзья, как вы носите зеленоватые тона на глазах? И носите ли вообще? 

Ваша Даша

  • Очень красивый мейк.

    • Ксюша, вах, спасибо! Комплимееенты)

  • Все-таки шикарные тени! А я сама пока только на хаки решаюсь:) Кстати, тестировала их в магазине и такого оттенка, как у вас на глазах, у меня не получилось добиться даже наслаиванием(

    • Тая, привет! Я все ношу на базу Нарс, моя большая любовь!

      • Только сейчас поняла, что прежде чем тени тестировать в магазине,надо бы базу на руку нанести. И почему мне это раньше, в голову не приходило…

        • Тая, да нет, это лишние трудности, плюс запачкаете рукав)) просто надо учитывать, что на базе может быть поярче)

  • Красивый оттенок и макияж, Даша! Тебе очень идёт такой оттенок! Хотелось бы посмотреть, как на моих зелёных будет выглядеть, но я тенями не пользуюсь, любуюсь только на свотчах.))

    • Света, привет! Огромное спасибо, что оценила! Сейчас бы я повыше сделала зеленый, а то он немного забился)))

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какоие красивые тани, Даш!
    И макияж ты с ними сделала замечательный, очень нравится!:)

    • Ира, спасибо тебе огромное! зеленый и коричневый — мой новый любимый дуэт. По-другому и не ношу, пока 🙂