Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Ваши правила на дорогах с палитрой Hawaii Driver License

26 июня 2015 4

Привет, дорогие читательницы! Лето в самом разгаре, а это значит, что большая часть из вас совсем скоро отправится в отпуск или на каникулы, и встанет вопрос, какую косметику брать с собой. Сегодня я покажу вам самый компактный и миниатюрный вариант палитры для макияжа, в которой есть почти все.

Сегодня будем со всех сторон смотреть на палитру от the Balm — Autobalm Palette в оттенке Hawaii Driver License, которая подобна спичечному коробку и легко умещается на ладошке. Идея создать такую миниатюрную палитру пришла создателям, явно после того, как они посмотрели на обычные водительские права. Внешне палитра полностью повторяет удостоверение водителя, когда я в первый раз посмотрела на нее, я не могла поверить, что она настолько маленькая. Помещается в любую косметичку, даже в самую небольшую и компактную. Я всегда пытаюсь брать как можно меньше косметики в поездки, отдаю предпочтения продуктам, в которые умудрились положить сразу несколько разных средств.

Малышка содержит в себе самое необходимое для макияжа, — румяна, хайлайтер/тени, тени для века и тени для стрелок. Четыре продукта с сухой текстурой можно, конечно, использовать, как вам нравится, но можно остановиться и на привычном применении. Кстати, все они подписаны снизу, если кто-то совсем растеряется. Также несмотря на то, что палитра совсем небольшая, в ней есть удобное зеркало, которым я люблю пользоваться, особенно когда рисую стрелки.

Оттенок, предназначенный для хайлайтера, представляет собой белые молочные тени без шиммера. На самом деле он просто идеален по мягкости, чтобы растушевывать границы теней, выделять пространство под бровью. Рука тянется к нему часто, даже когда я делаю макияж с другим тенями.

Самым часто используемым продуктом для меня стал фантастически красивый оттенок теней, который предназначен для всего века (lid). Серовато-коричневые тени, которые принято называть «taupe», содержат нужное количество блесток и шиммера, они мягко наносятся на все веко, растушевываются, не осыпаясь. Но самым приятым моментом для меня стало то, что такой оттенок вполне самостоятелен и достаточно его одного, чтобы выполнить макияж всех глаз.

Оттенок, предназначенный для прорисовки стрелок, уже посуше, чем предыдущий. По цвету мы имеем сливово-коричневый тон, который хорошо подчеркивает глаза. Мне нравится брать скошенную кисть и рисовать им небольшие стрелки около самого роста верхний ресниц. Если смотреть чуть издалека – кажется, что у вас нет лайнера или стрелок, а просто густые ресницы. Оказалось, что такой цвет отлично подходит под мои карие глаза, я использую его практически в любых других макияжах.

А к румянам я равнодушна. Это совсем небольшой отсек с ярко-розовыми румянами, они отлично набираются на кисточку и хорошо отдаются. Но на мне, пока что я очень бледная и холодная по оттенку кожи, смотрятся слишком ярко, поэтому я стараюсь с ними не переборщить и наносить по чуть-чуть. Минусом является и то, что отделение с румянами небольшое, и кисточкой проводить по нему надо осторожно, чтобы не задеть тени. Но это все мои придирки 😉

Палитра все время находится у меня где-то рядом на туалетном столике. Для дневного макияжа глаз мне довольно часто хочется использовать тауповый оттенок на все веко и ставить на этом точку. Он настолько уникален и красив, что я не нашла у себя похожего (хотя вы знаете или догадываетесь, что у меня большая коллекция). Также я с нетерпением жду, когда мы поедем куда-нибудь отдыхать и я соберу совсем тонкую и легкую косметичку, и, конечно, возьму с собой эту палитру. Останется добавить только карандаш для бровей и что-нибудь для губ. Кстати, я рада, что the Balm решили не делать отсек с помадой/блеском в этой палитре, обычно эта затея заканчивается не слишком хорошо — при нанесении продукт пачкает соседние, остается на упаковке, а также в помаде отлично припечатываются упавшие остатки теней.

Могу смело посоветовать обзавестись Hawaii Driver License тем девушкам, которые любят простоту макияжа в поездках и могут легко обойтись одним красивым оттенком для глаз. Тем, кто предпочитает многофункциональные компактные продукты и любит путешествовать налегке.

Список он-лайн и офф-лайн магазинов можно посмотреть в Группе TheBalm Вконтакте 

Страничка бренда на FaceBook 

А вы любите компактные продукты? Или в поездки предпочитаете брать все в отдельных баночках?

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Какая прелесть миниатюрная! ))

    • Tatyana Chistova

      Да, я очень люблю компактные версии, они помогают здорово экономить место в косметичке. А цвет у румян очень красивый!

      • Таня, чистая правда — но на мне они сидят ярко и задорно, наверное, надо быть чуть темнее, чем я сейчас 🙂
        Я вообще была в восторге, когда в первый раз увидела, какой набор миниатюрный.

    • Алина, особенно радует, что в ней не все так просто, а даже есть оттенок теней, который для моей коллекции уникальный! Он такой кремовый и чудесный по балансу серого и коричневатого — что достаточно его одного на все веко, и макияж глаз готов. Я в последнее время только такое и люблю 🙂