Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Ваше настроение с обновленными помадами Joli Rouge от Clarins

11 октября 2015 6

Привет, друзья! Бренд Сlarins всегда славился своими продуктами для губ. Легкие помадки, которые делают твои губы естественными, но чуть лучше, полноценные помады, с комфортными формулами, которые дарят насыщенный цвет и одновременно  уход, ягодные, фруктовые блестящие блески для самых юных любительниц макияжа, — в каждой категории Clarins сумел добиться успеха и завоевать сердца многих женщин. Поэтому сегодня мне особенно приятно показать вам обновленную серию помад Joli Rouge на примере пяти разных оттенков помад! Все подробности читаем ниже!

Золото и роскошь — этими двумя словами можно описать футляры новых помад Joli Rouge. Обтекаемые и грациозные они легко ложатся в руку, при этом смотрятся по-настоящему изящно и элегантно. Обычно такое оформление любят женщины всех возрастов (и я в том числе), их приятно доставать из косметички и подправлять макияж.

Палитра обновленной серии Joli Rouge насчитывает 25 оттенков, что на мой взгляд, является отличным поводом для поиска своей идеальной помады. Но самое интересное таится не столько в богатой цветовой гамме, сколько в том, что вы получаете в футляре.

Clarins обновили формулу своей классической помады, теперь вы получаете еще больше увлажнения и ухода за губами (что особенно актуально для нас, жителей России, где зима длится чуть ли не по полгода), а также обещают вплоть до 6 часов стойкости помады. Я активно тестировала пять различных оттенков линейки в течение последних двух недель, относила каждый из них по несколько раз, поэтому могу смело присоединиться к тем хвалебным песням и одам, что блогеры и просто покупатели со всего мира поют этой формуле!

Экстракт манго и суккулента под названием солерос отлично работают на питание, защиту и увлажнение губ. При этом большинство современных помад обещают тоже самое, но Clarins удалось все это совместить в одном футляре губной помады! Также в состав входит масло жожоба, богатое жирными кислотами, которое испокон веков применялось для заживления ранок и успокоения кожи.

Помада легчайшей пеленой ложится на губы, не подчеркивая их рельеф, возможные сухие места и шелушения. Она даже со временем их сгладит и сделает наиболее незаметными. При этом все оттенки помад работают одинаково хорошо, независимо от оттенков и их яркости. Поверхность губ получается максимально гладкая и ровная. При наслаивании возможно дать волю визажисту, который сидит внутри каждой из нас, и нанести 2-3 слоя, добиться эффекта омбре, смешивать оттенки, — Joli Rouge все нипочем.

Даже самый темный цвет возможно нанести очень легким слоем благодаря нежной текстуре помады, что для меня было удивительным и приятным открытием.

Предлагаю посмотреть на несколько оттенков, которые пробовала я.

Soft Plum (номер 744) был первым оттенком, который мне захотелось нанести на губы. В этом нет ничего удивительного, ведь оттенки вишни, зрелых ягод и вина, всегда находят отклик в нашем сердце с приходом первых холодов. После помад подобного оттенка от Chanel и Tom Ford, которыми богата моя коллекция, мне казалось, что и этот вариант Clarins просто обязан наноситься схоже — сухо и подчеркивая рельеф губ.

Мои опасения были напрасны, помада с первого слоя легла нежнейшим образом, не расплылась по контуру и отлично держалась до приема пищи.

(на глазах тени YSL Couture Variation Palette tuxedo palette, на губах — Soft Plum (номер 744)

На фото ниже «Мягкая вишня» нанесена в два слоя для более насыщенного цвета и глянца. Но мне также в последствии пришлось по душе красить ей губы в один слой и промакивать салфеткой: при таком способе она словно «запечатывается» в губах, остается вишневой, но более пригодна для офиса и спокойного дневного мейка.

Сейчас у меня на особенном положении стоят нюдовые помады, именно поэтому Tender Nude (номер 746) я попробовала следующей. Этот оттенок находится на теплой стороне спектра, в нем присутствуют различимые глазу частички серебристого цвета, которые, впрочем, не чувствуются на губах.

Уже в один слой оттенок хорошо передается губам, делает их визуально больше. Но не могу не признаться, именно этот номер 744 менее всего пришелся мне по вкусу. Возможно, все дело в том, что я предпочитаю помады-нюды, которые уходят в розовинку?

(на глазах кремовые тени Chanel Fatal, на губах — Tender Nude (номер 746)

По качеству и стойкости нареканий с моей стороны нет, только оттенок не ощущается «моим», и рука к нему по утрам не тянется.

Зато рука тянется вот к следующему представителю Joli Rouge. И, как я уже признавалась в Insta, именно он поселился в моей косметичке, которая всегда и везде со мной.

Я пишу об номере 747 Rosy Nude, и как можно понять по наименованию этой помады, он является ярким представителем нюда, который стремится в розоватый подтон.

Шиммер уже отсутствует, зато глянцевость и эффект объема здесь больше в два раза, чем у предыдущей помады. Идеально сочетается с моим подтоном кожи, который отличается холодным цветом с розовым румянцем. Я все время ношу этот оттенок с собой, с ним практически невозможно ошибиться.

(на глазах тени из палитры Lorac Pro 2, на губах — Rosy Nude (номер 747)

Этот нюд располагает к себе, подходит практически под любой макияж глаз. С ним трудно сделать что-то не так и нанести «неправильно».

Две следующие помады, скорее всего, я буду носить в теплое время года, ведь они отличаются более теплыми и яркими оттенками, которые осенью и зимой мне трудно сочетать со всем остальным  — свитерами, брючками, темными смоуки.

711 номер Papaya оказался оттенком, всю красоту которого я оценила только лишь на губах. Это довольно яркий представитель околооранжевых помад.

Мне снова казалось, что подобный цвет обязан передаваться губам с сухостью, но Clarins снова и снова показали, что надо уже верить, что и четвертая помада имеет тоже самое восхитительное качество, что и первые три.

(на глазах тени Guerlain Two Vip, на губах — Papaya (номер 711)

Имеет очень красивый естественный глянец, а также является сама по себе интересным оттенком, который необычно, но гармонично смотрится в образе.

Кто не любит бубльгам?) 749 оттенок под названием Bubblegum будет идеальным вариантом на весну. Освежающий и яркий одновременно, он красиво подчеркивает белезну кожи, привлекает внимание к губам.

Хорошо отдает цвет уже в один слой, возможно, немного простоват по поим предпочтениям по оттенку, но многие именно любят подобные «чистые» оттенки без выкрутасов.

(на глазах тени Lorac Pro, на губах — Bubblegum (номер 749)

Я очень рада, что Clarins еще раз подтвердили свое звание бренда, который знает и умеет делать то, что хотят женские губы. Помада Joli Rouge получилась удачная со всех сторон и не может не понравиться! Остается только выбрать правильный оттенок, но, я думаю, что консультанты марки с удовольствием помогут вам. А также всегда можно попробовать попросить набор пробников с различными оттенками. Несмотря что оттенков, как кажется, довольно много — они все довольно носибельные и простые, именно такими и должны быть комфортные помады на каждый день.

Посмотреть на другие оттенки можно вот здесь

Также Clarins выпустили 4 оттенка карандаша для губ, который необходимо подбирать, исходя из цвета ваших собственных губ. Формула также обогащена маслом жожоба, что помогает наносить карандаш без усилий и труда.

Исправлять таким карандашиком форму, подчеркивать ее или наносить на всю поверхность как подложку, чтобы продлить жизнь помаде. У меня есть два оттенка, первый 01 — nude fair — отлично подходит для моих не очень ярких губ, это словно цвет моих губ, но на полтона темнее. А также 03- nude rose — более темный и розоватый. Я попробовала наносить карандаши и сверху помад, и на помады, и закрашивала ими всю поверхность губ и так и носила. Они работают в любом варианте!

На фото ниже я нанесла их на всю поверхность губ, вместо помады. В таком виде я проносила их целый рабочий день с перекусами, горячим чаем и кофе. Держатся они очень и очень хорошо, сходят по-английски 🙂

Теперь же чаще всего после того, как я нанесла помаду, я беру первый карандаш 01, и очерчиваю галочку над верхней губой и немного увеличиваю границы нижней губы справа и слева. Это придает губам больше четкости. А вот если нанести карандаш под помаду, то она будет ощущаться суше, зато будет с вами сутки напролет (ну или 9 часов точно!)

Обоим запускам от Clarins я говорю «да» и желаю всем нам красивых соблазнительных губ и комфорта на губах и в жизни! А какой оттенок по вашему мнению больше всего подошел мне? Жду ответы в комментарии!

Помады и карандаши уже доступны в продаже, вы можете посмотреть ближайший магазин на сайте бренда (вот здесь).

Ваша Даша и ее губы

XOXO

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Каждый оттенок по-своему хорош, но я выделю винный Soft Plum, он прекрасен!:) И тебе с ним просто шикарно!)

    • Для меня удивительно, что все оттенки этой помады обладают одинаковой отличной текстурой и свойствами, я такое еще не встречала! Нежную Вишню сейчас ношу часто, погода как раз ей под стать. Спасибо, Ира!

  • Очень красивые оттенки, Даша, и все тебе идут! Темная особенно хороша, на осень как раз.
    А для себя я бы выбрала 711)

    • Ника, спасибо! Мне темная сейчас по душе в один легкий слой, такой естественный финиш дает, но при этом по-осеннему ягодно. Я помню, что ты любила, вроде бы, эти помадки Кларанс в прошлой версии, помню твои обзоры 🙂

      • Мне нравится из другой линейки — joli rouge brillamt (у меня и сейчас она есть). А из этой строй была одна, она мне меньше нравилась)

  • Ольга

    Нюды тебе очень идут. Смотрела эту серию в Ривгоше, понравилось сразу два оттенка. Обязательно приобрету, спасибо за подробный обзор!!!