Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Бюджетные Catrice — что мне понравилось?

14 декабря 2015 6

Привет, дорогие читатели! С нашей поездки в Германию несколько лет назад, я привезла не только воспоминания об исторических местах, памятниках архитектуры, порядка и правильности во всем, но и ностальгию по многочисленным маркам и брендам, которые широко продаются там, но не у нас.  Бренд Catrice за последнее время становится представлен все новыми и новыми продуктами, расширяя свои линейки средств, и сегодня я предлагаю посмотреть на небольшой список того, что мне понравилось (и нет)). Читаем далее?

Предлагаю сразу же начать без промедления. Меня всегда интересовала пудра с необычным рисунком. Она носит название Multi Color Compact Powder и сочетает в себе сразу же пять различных оттенков. У меня есть номер 01, который предназначен для девушек со светлым тоном лица. Несмотря на то, что в пудре сплетаются сразу же множество тонов, когда вы набираете продукт на кисточку, вы получаете один оттенок.

Продукт ни в коем случае не стоит рассматривать, как придающий сияние и свечение лицу, а скорее тот, что уберет или сведет к минимуму покраснения, посинения, различные прочие несовершенства кожи, то есть унифицирует цвет вашего лица. А также вторая приятная функция — зафиксирует макияж и сделает кожу более матовой.

К сожалению, я вижу его на своей коже, оказалось, что 01 тон мне все равно не подходит в виду моей чрезмерной бледности. Если вы выбираете обычно тональные средства с номерами от 20 до 30, скорее всего, эта пудра вам понравится и сольется в оттенком вашей кожи. И да, наносить ее следует на тональный крем, как финишную пудру 🙂

Вторым продуктом, который я стала тестировать, стал бронзер — Sun Glow Mineral. Вот его я могу сразу же похвалить. Придает без труда лицу теплоту, степень затемнения можно с легкостью варьировать. Приятно, что он также подсвечивает кожу, делает ее не просто теплее, но и свежее. Большой объем, добротная упаковка и возможность использовать или как бронзер на все лицо или как контурирующую пудру делают этот кругляшок очень хорошей находкой в бюджетной категории бронзеров.

Тени для век с удивительной податливой и приятной текстурой Velvet Matt Eyeshadow под номерами 010 и 050 — мое маленькое открытие этого декабря. Я выбрала оттенки, которые будут хорошо вписываться в другие макияжи — кремовый белый для выделения внутреннего уголка глаза и растушевки других теней по контуру, и цвет грязного неба после дождя — для перехода оттенков.

Текстура у них мягчайшая, не мелованная и даже в чем-то уникальная. Если вы знаете тени Shiseido — Catrice в этой серии очень на них похожи, только стоят в пять раз дешевле 🙂

Ниже я покажу макияж сразу с двумя оттенками на глазах, получилось нежно, с сиянием и правильной растушевкой, которая не составила мне никакого труда. Да, кстати, советую их всем новичкам в плане макияжа на скорую руку, границы сами растушевываются и становятся незаметными переходы.

Дальше поговорим о моем небольшом разочаровании — это гель для бровей EyebrowFiller 10. В нем слишком много «слишком» — у него слишком большая щеточка, которая может окрасить не только волоски бровей, но и соседнюю кожу, у него слишком теплый коричневый оттенок, и у него слишком водянистая текстура. Да, он фиксирует брови, но есть куча других средств, которые делают это лучше.

И еще одна моя любовь, назовем ее любовью номер два, это блеск для губ Beautifying Lip Smoother. Он является точной копией подобного продукта от Clarins, а я являются большим фанатом последнего. Только версия Catrice ничуть не хуже, но зато имеет стоимость всего в 223 рублей 🙂

Удобный наконечник, на который выходит немного розоватого блеска, без труда распределяет его по поверхности губ.  Блеск сразу же делает поверхность губ более гладкой, увлажняет ее, а также делает губы на один оттенок светлее.

Вот так естественно Beautifying Lip Smoother смотрится на губах, дополнит любой образ и макияж. Мне кажется, что эта отличная альтернатива более дорогим версиям от Clarins и Dior, и в этом случае качество ничем не хуже.

Подведем небольшие итоги? Всей этой кучкой косметики Catrice я пользовалась последние две недели время от времени. Из 6 продуктов прочной в мою косметичку войдет последний блеск для губ и молочные тени, которыми я  приноровилась выделять и высветлять внутренний уголок глаз. Гелю для бровей со мной не по пути, также как и финишной пудре, которая просто не подошла по оттенку. А бронзер — хороший продукт на твердую четверку.

Считаю, что эксперимент по поиску хороших продуктов в бюджетном секторе, которые не будут уступать более дорогим собратьям был успешен. Catrice показали себя как прочный бренд, который может выпускать приятные продукты.

Всем желаю удачных бюджетных находок! Что понравилось вам больше всего из этого обзора? Что любите вы у Catrice?

Ваша Дарья

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Светлана Русских

    я люблю у них помады в форме карандашиков и хайлайтеры/румяна!

    • Света, а я как-то не могу сказать, что пробовала многое. Но из этого списка процентов 70 оставило приятные воспоминания))

  • TheNaurele .

    Мне очень понравилась их новая линейка устойчивых помад. Они не супер-матовые, скорее 50/50, но в ношении очень приятные и цвета хорошие.

    • Карина, а я не пробовала сама, но знаю, о чем ты говоришь 🙂

  • Блеск у меня настолько прочно вошёл в косметичку, что я им только и пользуюсь, забыв о всех помадах))
    Тени светлые надо посмотреть, а то Burberry Trench как-то быстро убывают.
    Мне ещё лаки нравятся этой марки, особенно — Hugo Moss)

    • Hugo Moss звучит крайне забавно 🙂

      Мне кажется, что эти от Катрис намного сильнее будут высветлять, чем Тренч)