Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Бюджетная косметика — Мой выбор

7 июля 2014 27

Привет! Я пользуюсь абсолютно разной в ценовом плане косметикой: на мне помада от Тома Форда может легко соседствовать с лайнером от Catrice, и я только за то, чтобы хорошие по качеству продукты были доступны как можно более широкой аудитории! Сегодня я решила собрать все свои любимые бюджетные косметические средства в одном обзоре и рассказать вам немного о каждом. Я отбирала их, руководствуясь принципом «до 500 рублей», хотя в начале хотела поставить планку в 300–350 руб. (но с некоторыми продуктами, которыми вы пользуетесь каждый день на протяжении долгого времени, например, бронзером или тональником,  иногда лучше не ограничиваться слишком строгими рамками).

Ну что, приступим?

Начнем обзор недорогой косметики с тональных средств. У меня сразу три любимца, которые живут у меня на косметической полке уже не первый год. Во-первых, это чудесный СС-крем от Lumene (который я уже показывала), он быстро делает кожу однородной, выравнивает оттенок да и консилер под него чаще не нужен. В большинстве случаев я предпочитаю этот тональник в холодное время года. Стоимость: 440 руб. без скидки в РивГош

У Bourjois также есть отличный плотный тональный крем (номер 2) для сияния кожи Heahtly Mix Serum, мне больше нравится наносить его также осенью и зимой, ведь он дает ровное и плотненькое покрытие, но при этом кожа выглядит сияющей и живой. Как я и люблю! В составе крема множество экстрактов фруктов, которые помогают оживить кожу. Стоимость: 658 рублей без скидки в РивГош (и 500 рублей со скидкой по золотой карте). Без скидки получается больше, чем заявленные мною 500 рублей, но я думаю, что у большинства из нас есть скидочные карты.

И за номером три идет консилер The Erazer от Maybelline, я обожаю использовать его под глазами. Мягкий спонжик-аппликатор идеально подходил для нанесения крема в эту область, а после я выравниваю границы кончиками пальцев или кистью. По текстуре крем-корректор жирненький, но высыхает и образует бархатистый финиш. Самое главное — не ошибиться с оттенком и не выбрать слишком светлый, который будет наоборот делать взгляд более уставшим и осунувшимся.

Вот такой мягкий аппликатор у The Erazer Maybelline

Что касается пудр, то мне нравится Creme Puff от MaxFactor в оттенке 05 (под номером 5 на фото ниже) Translucent, видите, как я почти дотерла ее до дна? 🙂 Пудра ложится на голую кожу нежно и легко, перекрывает немного покраснения, выравнивает оттенок кожи, убирает лишний жир. А потом я купила зачем-то оттенок (за номером 04) Light’n’Gay и он мне не подошел — ложится пятнами и очень сухо, подчеркивая поры и шелушения. Так что на будущее буду выбирать только номер 05. Сразу спешу предупредить, что у пудры яркий аромат, именно такой, как мы представляем себе, когда говорим «бабушкина пудра». Мне он не мешает и исчезает после нанесения. Стоимость: 360 рублей по верхней цене в РивГош

Недавно я показывала отличную бронзирующую пудру от Vivienne Sabo Saint-Tropez Poudre Bronzante, а сегодня поделюсь моей давней любовью — пудрой-румянами Luminys Baked All во втором оттенке от Pupa. Это и хайлайтер, и бронзер, и переходный оттенок, который можно наложить как румяна. Чаще сего я пользуюсь нижними двумя секторами для скульптурирования скул, после беру маленькую пушистую кисть и наношу верхний сектор как хайлайтер на скулу. Стоимость: около 450 рублей

Кремовые тени я обожаю, часто пользуюсь ими с утра перед работой. Для меня в свое время настоящей находкой стали гелевые тени от Pupa под номером 7 их коллекции City Safari (вот здесь большой обзор на них). Второй год я использую их летом, они ничуть не потеряли форму и все также отлично отдают цвет. Думаю, что и сейчас у Pupa есть кремовые тени, к которым можно присмотреться, а также, кстати, гелевые тени из прошлого года можно часто увидеть в распродажных корзинках в РивГоше.

А также большой любовью я прониклась к Color Tattoo от Maybelline (номер 8). Сейчас я часто прибегаю к помощи 65 оттенка Pink Gold, который вышел совсем недавно. Палитра очень богатая, время от времени пополняется новыми оттенками, да и стоимость в 350 рублей радует.

С румянами все труднее, мне редко попадаются приятные румяна в бюджетной секции, могу только посоветовать некоторые оттенки в богатейшей палитре Bourjois. Если наносить их мягкой большой кистью — получается естественный и нежный румянец (мой  старый обзор здесь). Стоимость: 329 рублей без скидки в РивГош

А вот карандашики и лайнеры вполне могут быть и бюджетными! Мне удалось найти целую кучку отличных продуктов, которые я покупаю снова и снова! Например, лайнер с мягким фетровым кончиком от L’oreal Paris Super Liner (номер 10), который я покупаю уже в третий или четвертый раз. Тонкие и толстые стрелки получаются с ним просто и практически за одно касание. Я всегда выбираю насыщенный черный цвет, и в среднем одного лайнера хватает на 2–3 месяца практически каждодневного использования, после он бледнеет и становится серым…  а значит, приходит пора для нового! Не вижу смысла покупать более дорогие лайнеры, когда лично для себя я нашла такое чудесное средство! Стоимость: 480 рублей без скидки в РивГош

Под номером 11 лежит карандаш-тени от L’oreal Paris Eye Color Pencil, которые мне достались как-то в подарок при покупке, они отлично подходят для мягких стрелочек, а красивый теплый каштановый оттенок идеален для дневного макияжа. Единственный минус — карандаш не выкручивается, а его надо точить. Стоимость: около 350 рублей

Знаменитый благодаря Крыгиной розовый карандаш от Yves Rocher и правда отлично держится на слизистой глаза, что хорошо освежает взгляд. Мне нравится наносить его и под бровь и растушевывать пальчиком для матового эффекта. 350 рублей за всю радость 🙂

И моя любовь на все времена — это карандаш для глаз от Pupa из серии Multiplay и в оттенке 08 (на фото ниже номер 13). Такой оттенок подойдет любому цвету глаз, он идеален для дневного спокойного макияжа. Средняя текстура позволяет создать стрелки любой толщины и насыщенности, а оттенок украсит любой макияж! У Ники есть очень хороший обзор на эту палочку-выручалочку стоимостью в 300 рублей.

L’oreal Paris Super Linerс идеальным кончиком для идеальных стрелок! 

С бюджетными тенями все сложнее, чем с другими пунктами. Матовые оттенки у недорогих марок часто слишком похожи на мел, а у блестящих слишком много блесток 🙂 Но мне кажется, я сумела найти идеальные недорогие трио для глаз у BeYu. За номером 15 идет палетка для бровей номер 352–3, которую я лично использую как тени для глаз 🙂 Они мягкие, матовые и податливые, с удовольствием отдают пигмент и сидят на глазах на базе весь день! Особенно мне нравится первый самый светлый оттенок для складки века.

А за номером 16 у нас палетка на три шиммерных оттенка под номером 352–04. Нежные, хорошего помола — эти тени хорошо растушевываются и втушевываются друг в друга. Стоимость тоже радует: 319 рублей и огромный выбор оттенков

Помады я люблю разные 🙂 Например, в последнее время я часто пользуюсь матовой All Day Lip Color от Seventeen (350 рублей в Элизе) под номером 17. Помада имеет два отделения: один с матовой помадой, второй — с блеском, который можно при желании наложить сверху. Вот она на мне:

Баттеры от Revlon также являются хорошей альтернативой бальзамам для губ с оттенком. Они насыщают губы влагой, дарят цвет и сияние. Я писала обзор про номер 001 — Pink Truffle. Доступны в Летуаль.

И, конечно же, не могу не отметить богатейшую палитру помад Color Riche от Лореаль Париж — от нюдовых до роковых красных. За 350 рублей вы смело можете выбрать любой оттенок, единственное, что надо всегда помнить, что некоторые неяркие нюдовые оттенки могут подчеркивать шелушения.

REVLON — Colorburst Lip Butter 001 — Pink Truffle
Color Riche  377 Perfect Red

Color Riche  Оттенок J Lo’s Nude от Дженифер Лопез — Кремовый мокко

На этом у меня пока что все, жду ваше мнение по поводу моего выбора! Также делитесь, какие любимые недорогие продукты вы готовы покупать снова и снова?

Вам может быть интересно »

  • Я только лаки покупаю в крупных размерах, а вот косметику год назад последний раз брала.))

    • Света, я сейчас руководствуюсь политикой — только нужное 🙂

      Но многое присылают на тестирование, так что все равно пополняется и растет коллекция.

      А какие лаки сейчас нравятся больше всего?

      • Голографики Beauty Queen хороши и Dance Legend, пески и Кружева и пайетки El Corazon, кремжеле Bell — понравились, часто использую, лаки ещё не все пораспечатывала, чтоб не засохли.)

  • Интересная подборка. У меня есть определенный объем нравящихся продуктов из масса. Первое, что появилось в голове: лаки Риммел Лайкра Про, лаки для губ Риммел, запеченые румяна Пупа, база под тени Люмене, ВВ-крем Гарнье (реально самый идеальный для меня и тон, и покрытие из всех перепробованных ВВ разных ценовых категорий), несколько тушей для ресниц Макс Фактор, гелевая подводка Мэйбеллин, кранадаши для глаз БиЮ.
    После вашего поста посмотрю консилер Мэйбеллин и кремовы тени Пупа — заинтересовали))

    • Привет! Ко мне можно и нужно на «ты» 🙂
      Лаки Риммель я и сама люблю, на мне они сидят долго, часто с первого слоя дают хорошее ровное покрытие, кисть тоже нравится (я вообще все кисти люблю аля Диор).
      Люмене базой тоже пользовалась долго, пока не нашла Нарс, в сравнении, конечно, бюджетная проигрывает, но как недорогой вариант хороша, соглашусь!

      Бибик от Гарнье моей коже не подошел, все же жирнил слишком на ней, но я знаю, что обладательницы сухой кожи визжат от восторга 🙂

      Спасибо за твою подборку, интересно!))) А что за карандаши у БиЮ, какие-то особенные?

      • Договорились))

        Я тоже люблю лаки с такими кистями. Самые удобные для меня.

        Карандаши BeYu Soft Liner — вот для примера фото с относительно новыми оттенками: http://vk.com/albums-35417512?z=photo-35417512_282589100%2Fphotos-35417512

        У меня несколько из основной линейки. Они почти все металлики, хорошо служат в качестве подложки под тени, и за счет мягкого металлического отлива смотрятся интереснее, чем матовые. Единственное — очень мягкие. Возможно, на жирной коже век есть риск, что потекут. Но у меня держатся нормально, даже в самую жару. Палитра большая и интересная, советую глянуть))

        • Ага, спасибо за совет, карандашей у меня много и я их люблю 🙂 Обязательно попробую при случае!

  • Elena Prokhorova

    очень хороший выбор!! у меня схожий принцип отбора косметики)) еще бы я добавила помаду мейбеллин колор виспер №720! она для меня незаменима

    • Елена, спасибо за совет! Посмотрю при забеге в магазин ее в жизни, по свотчам приятная.

  • Elena Prokhorova

    justelena90.blogspot.com welcome!!

  • Вот и я пользуюсь средствами разной ценовой категории! Нравится делать открытия среди бюджетных марок)

    • И мне 🙂 Тем более, что частенько у них один общий концерн, как в случае с Армани и Лореалем, поэтому многие более дорогие формулы могут запросто переходить в бюджетную линию, и наоборот 🙂

  • Как много у нас схожих любимчиков в масс-маркете)) Но я никогда не обращала внимания на консилер мейбилин, а, похрже, надо!) из бюджетных рюмян и теней не могу не отметить марки эссенс и катрис — у катрис прекрасные румяна, а у эссенс есть чудесная палетка в натуральной гамме 05 to die for, я уже вторую домазываю. Она не полностью матовая — сатиновая, о очень красиво смотрися и не броско, что важно для дневного макияжа=)

    • Кристина, отличный совет про тени Эссенс, я много раз вертела ее в руках, но так и не купила. Надо исправляться 🙂

      Консилер Maybelline в жаркую погоду стоит припудривать, может потечь. Поэтому мы с ним дружим в основном осенью да зимой.

      Рада, что многие пункты совпадают!

  • Ой как же я люблю подобные посты:))) Даша, ты собрала практически бестселлеры) Буду обращаться к твоему списку, тем более хотелки из них уже давно имеются) кремовые тени Pink gold, например:))

    • Таня, я тоже обожаю смотреть такие рубрики, как и «Что у меня в сумке». Розовое золото идеально на глазах лежит, летом подчеркивает каждый лучик солнечный

  • Eвгения

    Сейчас вообще много достойных продуктов в масс маркете.
    Тени тату в оттенке тауп для меня незаменимы в уходе за бровями.
    Очень много у меня кремовых теней. Тональный СС еще не купила, но в виш листе давно. И корректор такой хочу.
    Помады Лореаль из за отдушки не переношу.

    • Женя, мне тоже нравится этот оттенок на бровях, даже для блондинок подходит,я проверяла 🙂 Какие у тебя кремовые тени? Я помню, ты Pupa покупала в большом количестве с кисточками))

      Я как-то спокойна к отдушкам в последнее время, даже аромат Caron, который очень яркий и буйный, отлично переношу)))

      • Eвгения

        У меня Мейбеллин и Лореаль много теней, Пупа есть 2.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Очень полезный и интересный пост, спасибо Даш!:)
    У меня таким любимым бюджетным средством является филлер для бровей от Catrice — отличная штука!:)

    • Оооо, спасибо за совет, Ира! Что такое филлер? Это карандаш или как подводка?)

      • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

        Да это на самом деле обычный гель для бровей, просто назвали филлером.))
        Нравится мне тем, что его практически не видно на бровях даже с близкого расстояния. Ну, и неплохо фиксирует.)
        Мы с сестрёнкой уже несколько тюбиков извели.))

        • Ира, а у тебя нет фотографии с ним на тебе? Очень интересный продукт!)

          • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

            Неа, нет, к сожалению.)
            Я пока ничего, кроме маникюров, не наловчилась на себе фоткать.))

  • Stu

    Привет. Очень интересная подборка у Вас получилась.

    А вот мои:

    1. Пудра компактная мультиколор в оттенке 010 Rose Beige от Catrice.

    2. Хайлайтер в карандаше Made To Stay Highlighter Pen №10 Eye Like! by Catrice.

    3. Сухие корректирующие румяна в оттенке м-124 от Just make up.

    4. Губная помада Ultimate Colour Lipstick в оттенке 140 (Pinker-bell) от Catrice.

    5. Классический бальзам для губ в тубе от Carmex.

    6. Блеск для губ с эффектом объема Plump Pout в оттенке Сочный персик/Plump Peach от Avon и карандаш для подводки век GARCONNE в оттенке №110 dominique от Л’ЭТУАЛЬ, который я использую для обводки губ.

    7. Тушь для ресниц Гурмандиз «Объем нон-стоп» в синем оттенке от Eva.

    Как то так.

    • Привет!

      Я, кстати, недавно попробовала тушь от Гурмандиз и не ожидала таких результатов от туши за сто рублей. И разделяет, и объем придает, и даже не осыпается. Не отказалась бы попробовать и в цветном варианте теперь 🙂

      Так много любимчиков у тебя у Catrice, я с маркой познакомилась в Германии года три назад, с тех пор была рада видеть ее в Подружках. Я мало, что пробовала, в основном тени, — очень неплохое качество и много отличных каждодневных оттенков)

      Кармекс не пробую, он, вроде бы, пахнет ментолом? Я его ненавижу в блесках и бальзамах :)))

      • Stu

        У меня две туши от Гурмандиз. Синяя и зеленая. Синяя по кач-ву лучше, чем зеленая. И я ее люблю пожалуй больше других перепробованных за последний год.

        Да, Катрис завоевал мою косметичку. Их тени я не пробовала. Не маньячу по ним.

        Кормекс с ментолом, да. И на вкус помимо него еще много чего. Он жирный, долго впитывается, но губы лечит отменно.