Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Бьюти-фуршет «Гран Ви»

13 апреля 2014 31
Привет! Вот уже недели две планирую рассказать вам о чудесном празднике красоты, который устроили компания «Гран Ви» и салон красоты «Хорошее Настроение» в один весенний вечер, и на который мне удалось попасть. Удалось, поскольку в тот вечер мы с моей подругой Алиной перемещались с одного мероприятия на другое и под конец дня очутились на Шаболовке в уютном салоне, в котором нас ждали такие марки как INM, Ardell, BCL SPA Organics, Nail Tek и многие другие не менее интересные бренды бьюти-индустирии.

Мы прибыли на праздник к самому его разгару: многие девушки уже успели насладиться спа-процедурами для рук от BCL SPA, иные ожидали своей очереди, чтобы на себе попробовать новую палитру гель-лаков Red Carpet Manicure, кто-то просто общался между собой, поскольку на вечере было много блоггеров и известных лиц бьюти-мира 🙂

Также был представлен большой стенд со средствами для депиляции Surgi Care, американской маркой, которая была основана еще в 1957 году. В самом начале это были сугубо профессиональные средства, а после, получив высшую оценку специалистов, они стали распространяться в аптеках, салонах красоты и в обычных магазинах. У марки есть продукты для депиляции на лице, как для обычной, так и для чувствительной кожи, обесцвечивающий крем для волосков на руках, лице и ногах, крема для удаления волос в зоне бикине, на ногах. Специалист марки также рассказала нам о универсальном креме с роликовым аппликатором (вот он стоит на фото ниже), который позволяет удалять волосы без лопаток и полосок. Его должна опробовать на себе Алина 🙂

Также было представлено много лаков Red Carpet Manicure из последних коллекций. Жаль, что мы не пришли пораньше и не попробовали их на себе 🙁

Ами Beauty Uneartly

Царила атмосфера общей увлеченности созданием красоты, специалисты с радостью делились секретами различных брендов и отвечали на вопросы.

А мы же сразу отправились в корнер американцев Ardell, чтобы попробовать их ресницы на себе.

Вообще, Ardell — это мой любимый бренд накладных ресниц. Я уже неоднократно показывала их реснички на себе на страницах блога. Мне кажется, любая девушка найдет что-то себе по душе в богатом наборе средств марки: это и классические реснички, которые будут незаметны на глазах, и пучки ресниц для удлинения глаза, смелые ресницы для создания «кошачьего взгляда», а также реснички со стразами или окрашенные во все цвета радуги.  Кроме ресничек Ardell также производят средства по уходу за ресницами и бровями.

Мне захотелось чего-то необычного, поэтому я попросила наклеить мне «театральный яркий вариант», и для меня представитель марки выбрала фиолетовые длинные ресницы Color Impact Demi Wipes оттенок Wine. Они очень красивые, с большим изгибом и создают по-настоящему драматический взгляд. Вариант однозначно вечерний и яркий, буду носить его по случаю с огромным удовольствием.

В завершение вечера мы все получили приятные подарки, в мой набор вошли следующие средства:

Во-первых, это миниатюры от BLC SPA Organics — сертифицированной органической косметики для маникюра и педикюра. Я просто влюблена в эти два средства и постоянно пользуюсь ими две недели, а теперь хочу заказать в полноценном объеме.

Больше всего меня покорил скраб для рук «Мандарин и манго», который так быстро и эффективно отшелушивает мертвые частички с рук, а также увлажняем валики и кутикулу. Он предназначен для выравнивания тона кожи и улучшения ее структуры. Мне достаточно небольшой капли на две руки, после чего я растираю скраб между руками, прохожусь по валикам и ногтям. Затем смываю теплой водой. Мне нравится, как он действует на руки и на мои зачастую сухие валики, он моментально делает кожу гладкой и шелковистой. Я точно закажу себе большую банку этого средства.

А также мне положили миниатюру массажного крема из этой же серии «Мандарин и манго»: текстура у крема нежная и не липкая, он быстро убирает сухость рук, любое раздражение быстро пропадает. Я просто наношу его на чистую сухую кожу рук и массирую несколько минут до полного впитывания. Однозначно стоит приобрести в большом объеме.

Воск Surgi для зоны бикини, тела и ног для использования в домашних условиях. Пока не пробовала, но в инструкции сказано, что этот воск можно использовать без тканевых полосок, просто потянуть за край застывшего воска и удалить вместе с волосами. Гарантированный эффект до 45 дней! Представляете? :))

Также мне подобрали два средства для лечения моих ногтей. Первое: это основа Milky Bond, которая должна защитить ноготь. А также Protection Plus III от Nail Tek. Я давно хотела попробовать лечебные лаки этой фирмы, но сама боялась выбрать не тот тип средств. Специалист марки подобрала для меня III группу средств — для твердых, сухих и ломких ногтей, вот так, буду знать, как их теперь называть!  Средством надо пользоваться как топовым покрытием три месяца, так что о результатах я расскажу вам только через какое-то время.

В подарок мне достался и CITRA I — из линии деликатного воздействия с увлажняющей формулой. Средство укрепляет и стимулирует рост ногтей. Пока что я не пользуюсь этим топом, так как он из  категории I, а мы с моими ломкими и сухими в третьей 🙂

Перчатки для бразильского маникюра Provoc меня сильно заинтересовали, это специальные перчатки для классического или европейсткого маникюра без воды, обязательно покажу их в одном из обзоров.

Пучки накладных ресниц от Ardell в наборе, среднего, маленького и большого размера. В набор входит также миниатюра средства по удалению ресниц и миниатюра клея, а также пинцет. Я уже показывала их в обзоре на помаду Black Orchid — о моих впечатлениях можете почитать подробнее там.

Гель для укладки бровей, он выходит в трех оттенках: коричневом, черном и прозрачном, как у меня. Просто и надежно фиксирует волоски, держит заданную форму и не склеивает их. Пользуюсь уже недели две и мне нравится 🙂

А также в подарок я получила новинку марки INM — топовое покрытие, которые делает любой лак матовым, и малышку-топ с золотыми частичками.

А три весенних пастельных лака от INM #153 Pistachio ice cream, #217 Las olas del mar и  #219 El sol можно рассмотреть вот в этом обзоре.

Лаки INM и ресницы Ardell можно приобрести в некоторых магазинах «РивГош», Элизе, Подружках.

Понравилось ли вам что-то из моего «мешочка с подарками»? Захотелось ли что-то попробовать?

*Спасибо «Гран Ви» и «Хорошему Настроению» за чудесный праздник и подарки

  • Ксения Есюнина

    И я там была) Спасибо за обзор, приятно было вспомнить)

    • Ксюша, а ты во сколько была?)) Может быть, мы виделись?

      Мне понравилось настроение праздника женской красоты, жаль, мы не успели попробовать гель-лак Red Carpet, мне тааак понравились некоторые оттенки. Они прям сияют изнутри)

      • Ксения Есюнина

        Я у тебя даже на нескольких фото засветилась (я в фиолетовом) Я с ребенком была, поэтому не особо с кем-то общалась, он мне не давал) А Ред карпет я пробовала но не в этот раз, мне он очень понравился, особенно тем, что снимается намного проще некоторых гель-лаков.

        • Правда легче? Но тоже с фольгой? Или есть какая-то жидкость для снятия лака?

          Я бы пользовалась гель-лаками всегда, если бы не снятие с фольгой. У меня и так ногти тонкие, от жара под фольгой им совсем плохо))

          http://4.bp.blogspot.com/-qy_jp0BxV-0/U0FMcJ-cjqI/AAAAAAAAZto/IDwk2OGi2ac/s1600/Lena+Grey-283_1.jpg — Ксюша, это ты на фото?))

          А мы видели мальчика, бегающего по залу, наверное, это и был твой сын)))

          • Ксения Есюнина

            Да-да, это я и мой сын бегал)) Снимается с фольгой, но как-то совсем не травмирует ногти, хотя конечно они у меня в принципе ттт хорошие

          • Ксюша, будем знакомы заочно тогда :)))
            Ну вот, а у меня тоненькие такие, что я боюсь за них. Но хочу попробовать как-нибудь, думаю, на подобном мероприятии, если будет следующий раз, как раз и попробую.
            Ксюша, а твой отчет можно где-то почитать?

          • Ксения Есюнина

            Будем знакомы) Вот мне иногда кажется, что чем чаще красишь ногти, тем они крепче становятся.))) Я участвовала в марафоне 31 день каждый день ногти перекрашивала, так они у меня за это время так отрасли и покрепчали!))))
            Да, почитать можно у меня в блоге, заходи буду рада)): http://medlennayazvezda.blogspot.ru/search/label/Gran%20Vie

          • Ксения Есюнина

            Ой, не ту ссылку дала)) http://medlennayazvezda.blogspot.ru/2014/03/gran-vie.html

          • Ну от ухода явно ногтям только лучше! Но вот от ждсл не всегда, часто трудно подобрать щадящее хорошее средство, которое не пересушит пластину 🙁

            31 день перекрашивать — это геройский труд, я бы так не смогла!)

  • Мне оч оч оч понравились миниатюры BCL SPA! Рада, что мы с тобой одинаково довольны этими средствами, я уже думаю, как бы поскорей приобрести хотя бы скраб! 🙂 у него частички меньше, чем у Qtica, которыйу меня есть, ог нежнее и пахнет очень приятно, а действие не хуже!

    И да, это мероприятие было зкмечательным, жаль, что мы туда попали поздно)))

    • Да, скраб вообще потряс мой маникюрный мир ))) Перевернул!

      Обычно я, когда у меня грубеют подушечки пальцев или валики в середине неделе между маникюром, просто брала или мазала кремом или же проходилась пилкой. Ну как-то не очень был результат. А тут можно просто поскрабить пальчики, потом кремом любым намазать — и вообще не знать проблем!

      Я узнаю, где можно купить большую банку и точно буду брать 🙂 Наверное, он в салонах продается или у самих ГранВи, я пока точно не поняла.

      PS выйди в скайп)

      • Ок, Алина на «проводе» )))

        • Алина, ты, кстати, реснички пока не клеила?)

          • Конечно нет!!! ))))) я оч нерешительная! Зато, все воски уже попробовала, и поняла, что это немного не для моих кривых рук ))) я бы с удовольствием попробовала такой метод удаления волос при помощи специалиста )

          • а что не получалось? Оторвать как в рекламе одним движением?

            Я помню, когда в первый раз дома пользовалась воском: он весь остался у меня на ногах :)) Я его как-то неправильно нанесла, потом еле стерла!

  • Понравилось абсолютно все! Мероприятие, подарки-все классное!

    • Наташа, спасибо 🙂 Организаторы однозначно постарались!

  • BeautyUnearthly

    Лаки очень понравились! И я засветилась)))

    • Ой, это и правда ты! Подписала тебя :)))

      Ты про какие лаки? Гель-лаки? Ты их попробовала-таки?))

      • BeautyUnearthly

        Нет, обычные INM, раньше с ними не была знакома!

        • понятно! Они в основном крема, довольно бывают по текстуре насыщенные. Поэтому темные оттенки легко можно и в один слой уложить 🙂

  • Anna Gorelova

    Как все интересно и красиво) Буду особенно ждать отзыв на воск)

    • Аня, если я рискну дома его сама попробовать :))) У меня очень негативный опыт использования горячего воска самой)) Я неправильно всегда его наношу и он потом не отклеивается как надо!))))

      • danielweird

        мои ноги тебе в помощь! завещаю своё тело во благоу науки! всё для процветания блога))

  • Столько всего интересного!!))) Ами и Ксюшу Есюнину было приятно увидеть))) Мечтаю побывать с вами на таком мероприятии)))

    • Таня, надеюсь, еще увидимся-пересечемся где-нибудь!! Было много знакомых девочек, некоторых я не помнила по никам, блогам — но лица все узнаваемые)

  • Очень интересные марки! Мероприятие и приятное, и полезное))

    • Оля, спасибо за приятные слова!!))) Вечер и правда удался на славу. Приятно было видеть улыбки на лицах девушек)

  • TsarinaCat

    Было очень здорово!

    • Да, Катя! Жалко, что ты ко мне не подошла!)))