Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Бронзирующая пудра и хайлайтер от Vivienne Sabo

3 сентября 2015 1

Привет, друзья! Сегодня покажу вам новинку уже прошедшего лета, универсальный продукт от Вивьен Сабо. У марки уже выходил мой любимый «морской» бронзер несколько лет назад, я советовала его всем на различных ресурсах, а также знаю, что многие из читательниц его приобрели и очень довольны. Сегодня предлагаю посмотреть на новинку. Все внимание под кат.

Пудра заключена в простой пластиковый футляр, через пластиковое окошко можно рассмотреть два оттенка — бронзера и хайлайтера.

Бронзирующая часть только сверху имеет блестки золотого оттенка, далее нас ждет только матовый теплый оттенок рыжины. Кстати, именно подобным тепловатым цветом советуют делать затемнение на лице визажисты, — он ложится естественнее холодных.

Хайлайтер, который входит в палитру, предельно холодный и белесый. Ложится естественно, только при условии, что вы очень бледная особа. По текстуре он схож с бронзирующей частью, — не слишком мягкий помол, но хорошо набирается на кисть, может немного осыпаться, но не сильно.

На фото нижу вы видите моего любимица прошлых лет — нужен бюджетный бронзер для затемнения лица? Вам точно нужна вот эта звезда Сан-Тропе. По сравнению с новым продуктом он более кремовый и более холодный (на полтона, но это заметно).

И вот так легко я попробовала новинку на лице — бронзирующая часть под скулой (еле-еле), а хайлайтер над скулой. Честно признаюсь, что продукт не оставил в моем сердце никакого следа, вроде бы ничего отрицательного я сказать не могу, но и советовать его вам не буду. Может быть, если у меня когда-нибудь закончатся все бронзеры (читайте — никогда), моя рука потянется к нему.

А если смотреть шире, то у Вивьен Сабо все продукты практически делятся на две категории — ила «прекрасно, дайте еще» или «проходим дальше».

С вами была Даша,

и всем хороших покупок!

 

  • Даша, а когда наносишь бронзер, то румяна тоже наносишь? Что-то меня этот вопрос последнее время интересует)