Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Бальзам для губ Hurraw! Black Cherry — обзор

8 июля 2014 14
Всем привет! Недавно ко мне приехал оттеночный бальзам для губ с ароматом черешни от Hurraw!, который уже получил положительный отклик среди многих любительниц ухода за губами.  Он изготовлен способом холодного отжима натуральных органических растений, а в его состав входят 100% натуральные ингредиенты.
Понравилась ли мне новинка? Прошу читать далее! 🙂
Создатели HURRAW! при изготовлении бальзамов руководствовались лучшими намерениями: использование только высококачественного сырья и  исключительно органических ингредиентов. Сейчас бальзамы производят на небольшим домашнем производстве, причем,  из чистого органического масла, которое добывается холодным отжимом, что позволяет всем веществам сохранять свои полезные свойства. Бальзам не содержит гмо, парабенов, консервантов и искусственных вкусовых добавок.
Основными компонентами бальзама являются различные масла: миндальное, какао, жожоба, касторовое, оливковое и кокосовое. При это удивительно, что бальзам вообще нелипкий. У него приятная текстура, которая сразу же начинает увлажнять губы, разравнивает их рельеф, проникает в микроранки и трещенки, сглаживает шероховатоскти. Обладает выраженным ароматом вишни или черешни, а также корицы, что всё вместе похоже на пряный аромат от выпечки.
Не дает блестящего финиша, но губы сразу же выглядят ухоженными.
У меня версия в оттенке Black Cherry — прозрачный бальзам с небольшим добавлением винного  оттенка, который делает  губы более насыщенного оттенка. При этом просто делает цвет ваших собственных губ ярче, и это выглядит чудесно!
Я с удовольствием ношу его в жаркие дни, он дает мне ощущение комфорта и увлажнения, скажу честно, мне нравится, как губы преображаются и выглядят естественно, но при этом выделяясь! Бальзам сходит с губ медленно и деликатно, оставляя губы мягкими и разглаженными.
На мне:
рассыпчатая пудра — Caron на голое лицо, румяна Designing Duo Bronzing Powder
карандаш для глаз — L’oreal Paris Eye Color Pencil в теплом коричневом цвете, хайлайтер —  Sigma Peaceful — 620 рублей на brities.ru
бальзам —  Hurraw! Black Cherry
Стоимость бальзама: 190 рублей в магазине brities.ru (что всего на 40 рублей дороже заграничной стоимости) Также в магазине доступны и другие вкусы и ароматы — подробнее по ссылке
  • эти бальзамчики просто прелесть, уже не первый раз заказываю, но вот оттеночный еще не пробовала!

    • Кристина, я тоже в полном восторге! 🙂

  • Елена Заврина

    Вам идет)

    • Елена, спасибо большое за ваше мнение!

      Со мной можно на «ты» 🙂

  • Давно уже знаю про эти бальзамчики. Оттенок классный, очень тебе идет)

    • Спасибо! Я даже не ожидала, что подобный оттенок так хорошо мимикрирует с цветом моих губ и создаст такую гармонию. Выбирала только из-за того, что люблю вишню и черешню 🙂

  • Классная штучка на лето) Отличная фишка у него для экспресс-макияжа.

    • Оля, мне понравилось тоже, как он подчеркивает натуральный естественный оттенок губ!

  • Люблю оттеночные бальзамчики:)) попробую обязательно!))

    • Таня, он отличный! главное, найти аромат, который тебе по душе и не входит в резонанс с восприятием прекрасного тобою 🙂

  • Eвгения

    Аааа, хочу такую малышку)) и аромат думаю потрясный, и вообще я люблю вот такой блеск легкий, делающий губы секси)) а цена ваще супер.

    • Он пахнет как пироженка, вкусно и ароматно! Чувствуется и корица, думаю, в зимние дни будет согревать такой аромат, напоминая выпечку и теплый дом.

      Вполне себе хорошая цена за бальзам для губ, я бы сама попробовала и другие вкусы))

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Даш, какой симпатичный бальзамчик!:)
    Я себе ещё и аромат представила, очень хочется попробовать!:)

    • Ира, аромат у него есть, не буду скрывать. Главное, чтобы он понравился, так как он слышен еще какое-то время после нанесения. Но если ты любишь ароматы выпечки, шоколада и немного черешни — то, конечно, подойдет!
      Мне еще даже больше нравится эффект натуральности на губах