Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Аdidas get ready! Соберись вместе с Адидас!

20 августа 2014 9

Привет! Недавно Adidas решили привнести в мою жизнь немного спорта и выслали свои новинки из серии Аdidas get ready! Думаю, не для кого ни секрет, что марка уже давно выпускает не только спортивные принадлежности и атрибутику, но и средства по уходу для мужчин и женщин. Предлагаю посмотреть, что же придумали Adidas на этот раз!

Ко мне попали сразу три продукта — туалетная вода, гель для душа и дезодорант  Get ready! Всех их объединяет яркий цветочно-фруктовый аромат, который, конечно, сильнее выражен в туалетной воде. Он напоминает мне взрывной коктейль из летних красок, с арбузом в главенствующей роли. Аромат необычайно летний и сладкий, ведь в нотах сердца колышется свежесть сахарного тростника. В ревью указано, что звучание завершается ароматом кедра, мускуса и амбры, но я их практически не различаю. Аромат обладает сильным шлейфом, для лета будет достаточно одного пшика. Меня радует, что для аромата подобной ценовой группы в нем не улавливается спиртовое звучание! Конечно, он не слишком долго держится (2–3 часа), но флакон миниатюрный, легко поместится в любой сумочке и не будет проблем с тем, чтобы нанести его снова.

Конечно, я могу рекомендовать этот аромат молодым девушкам, возможно, для кого-то он станет первым самостоятельным ароматом, купленным на свои деньги. Школьницы последних классов или студентки первых курсов могут позволить себе менять подобные ароматы часто и с удовольствием 🙂

Гель для душа пришелся мне по душе, хотя в последнее время я практически перешла на мыло (душа требует черного африканского :))) Текстура у геля мягкая, кроме того, благодаря аромату он отлично подходит для утреннего душа, наполняя пространство вокруг живительной энергией апельсина и арбуза! Мгновенно просыпаешься…ну или хотя бы начинаешь!

А вот дезодорант лично для меня имеет чересчур насыщенное «звучание», я все же люблю ароматы поделикатнее, а лучше вообще никакие. Но, наверное, как пара туалетной воде будет неплохим решением, по крайней мере, все будет в одной гамме.

Как вы относитесь к арбузным ароматам? И расскажите мне, какие первые лично ваши, а не мамины, духи были у вас? 🙂

Как сейчас помню свои первые духи, кстати, я до сих пор их покупаю, — настолько приятные воспоминания остались в памяти. Ими стал «Зеленый чай» от Элизабет Арден. Можно сказать, классика спокойствия и умиротворения, которая уместна всегда и везде.

  • Я очень люблю шариковые антиперспиранты Адидас. Гели для душа тоже нравятся, особенно их ароматы (после спортзала отличное освежение с ними!)

    • Вот дела 🙂 А я никогда даже не подходила к шариковым, оказывается надо попробовать. Надо будет посмотреть, есть ли у них спокойные ароматы.

  • Ой, арбузики — это ко мне, ням-ням)

    • Оля, вот здесь арбуз такой сладкий и сахарный 🙂 Как духи на лето она неплохие, особенно если любишь экспериментировать.

  • арбузики *_*
    Я раньше очень любила дезодоранты Адидас.Одно время они меня очень выручали. потом то ли формула испортилась, то ли кожа привыкла…

    • Таня, а я все как-то по аптечным дезодорантам больше, уже так привыкла к ним, что яркие ароматы, как в этом обзоре, не могу воспринимать никак 🙂

      • А я как раз выбирала для себя самый нежный из всех — с розовой крышечкой) Сейчас вообще перешла на органический:)))

  • Katja Jakubczyk

    Я проживаю километрах в 70-ти от Штаб-квартиры компании Adidas, что в городке Herzogenaurach. Была в их молле, носим с мужем кое-что из ассортимента марки, но я ни разу не пользовалась их косметикой и парфюмерией, всё только собираюсь ))).

    • Привет Херцогенаураху! 🙂 У них сопутствующие уходовые продукты такие молодежные, я бы сказала, для юных спортсменов и тех, кто хочет ими стать!